• d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 31 May 2016
  • 3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

    Hi Foodjunkies, ini dia 3 cafe baru di Bandung yang instagramable banget, semua opini berdasarkan pengalaman kita waktu kesana ya, mungkin akan berbeda-beda setiap orang. Thank you. MUSIC : And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com

    published: 26 Jan 2017
  • 3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

    Foodjunkies, kali ini videonya tentang cafe-cafe di Bandung dengan nuansa putih dan monochrome yang cocok untuk foto-foto. berikut alamat lengkapnya : 1. SEJIWA COFFEE LOCATION : Jl. Progo No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung 2. YOFORIA LOCATION : Paris Van Resort Level G-B61, Bandung City 3. BREW & CHEW LOCATION : Jl. Sukabumi no 53 - Bandung REVIEW LENGKAP ADA DI BLOG YA! PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@...

    published: 20 Feb 2017
  • Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

    Cafe-cafe dengan nuansa romantis yang bisa jadi pilihan foodjunkeis buat rayain valentine :) -Takigawa MeatBar In The Sky Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8 Bandung -Goldstar360 Jl.Dangdeur Indah No.2b/Surya Sumantri,Bdg. - The 18th Restaurant and Lounge The Trans Luxury Hotel Bandung Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail....

    published: 10 Feb 2017
  • 5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

    Bandung itu emang surganya kuliner loh! mau makanan kayak apapun psti ada dikota yang satu ini. Nah tim Infobdg bersama Amidis mencoba merangkum 5 Cafe di Bandung yang paling Recommended buat kalian kalian semua :D Mau tau apa aja ke-5 cafe tersebut? tonton aja divideo yang satu ini, oia tontonnya sampe akhir ya karena ada kuis diakhir video. Lumayan hadiah 500.000 untuk 5 orang pemenang :D Presented by AMIDIS ------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2016 www.infobdg.tv

    published: 25 Jan 2016
  • 10 Cafe Hits Bandung

    Thank you for watching Don't forget to like and subscribe :D

    published: 04 Apr 2017
  • Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

    Sekarang makin banyak cafe hits yang kekinian di Bandung dengan konsep minimalis dan instagenic banget, serba putih cantik apalagi dengan pemandangan kota Bandung dari atas bukit Dago Pakar. Banyak yang bilang kalau ke sini sudah seperti ala Santorini gitu deh, baca cerita selengkapnya di sini: http://bit.ly/oroficafe Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (M...

    published: 19 Jan 2017
  • Weekend List - Restauran Unik One Eighty Coffee, Bandung

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 16 Oct 2016
  • Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

    Sebandung.com - Sebagai salah satu pusat wisata kuliner terbesar sangat mudah menemukan cafe cozy di Bandung yang menu masakannya dibandrol dengan harga murah. Bahkan juga bisa pula dijadikan sebagai tempat nongkrong asyik untuk berkumpul bersama teman-teman. http://sebandung.com/2014/08/cafe-cozy-di-bandung/

    published: 26 Aug 2014
  • cafe racer bandung indonesia (Psycho13Project)

    video trailer psycho 13 cafe racer riding bandung

    published: 27 Mar 2016
  • NGE-BANDUNG Eps. 4 : CAFE D'PAKAR DAGO BANDUNG

    Ketemu sama travelmate kita dulu di Derawan, yaitu Aplena. Reuni mini ini sengaja kita meet up di Cafe D'Pakar, sebuah tempat nongkrong yang punya view pemandangan ciamik. === Selamat datang di dunianya Ireztia. Disini aku akan membagi kisah-kisah traveling aku di berbagai tempat. Belum banyak sih, tapi Insya Allah akan terus bertambah destinasinya. Untuk saat ini fokusnya ke destinasi wisata Indonesia dan Bandung, karena aku tinggal di kota kembang ini. Aku usahain akan nge-upload vlog tiap minggu. So, stay tuned yaa! Please like, share, comment and subscribe jika kalian suka dengan video-video disini. Thanks, guys ! :) Social media: Instagram: http://www.instagram.com/ireztia FB : Restiani Nur Fauzi Blog : http://ireztia.com

    published: 28 Jan 2017
  • Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

    First VLOG? OK udah sekian minggu Vlog ini gk selesai aja, maklum yaa masih belajar nge-Vlog masih #malumalu hehe.. Video terpanjang nihh, semoga bisa jadi guide untuk jalan-jalan di Bandung, dan bakalan ada part 2, ditunggu yaaa *Turn on the English subtitles Finally I can finish this video, well not good enough as I'm new in vlogging but I hope it can be useful, yes as a recommendation for your next trip to Bandung. Can't wait for the part 2 MY BLOG: http://www.heytheresia.com SOCIAL MEDIA Instagram: http://instagram.com/heytheresia Snapchat: @heytheresia Facebook: http://www.facebook.com/tereveler Twitter: http://twitter.com/heytheresia Music: Vibe Tracks - Alternate Vibe Tracks - Faith Vibe Tracks - I Love You Vibe Tracks - Nice To You

    published: 24 Jul 2017
  • Weekend List - Tempat Makan Yang Unik & Kekinian di The Parlor Bandung

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 16 Apr 2017
  • Kuliner Bandung: The Secret Cafe | SeleraKita.id

    http://www.selerakita.info/restaurants/the-secret-caf_ THE SECRET CAFÉ adalah cafe baru di kawasan dago yang sangat nyaman untuk relax sambil menikmati waktu bersantap bersama teman, rekan kerja atau orang tersayang. Disini tersedia berbagai menu masakan Western, Asia, sampai Lightmeal. Juga tersedia aneka baverage dan kopi yang bisa anda order sambil menikmati suasana sore atau malam hari. Berlokasi di daerah Dago sebrang Darul Hikam ke dalam Gor Lohita, dengan ambience dan nuansa cafe yang bertemakan gardening, menghabiskan waktu santai anda disini sangatlah tepat, menikmati berbagai menu depan Kolam yang sangat romantis di malam hari. Beberapa menu recommended disini diantaranya seperti Grilled Chicken Sauce Secret, Sirloin Steak With Mushroom Sauce, Nasi tak terlihat, Kue Gaplok, ...

    published: 25 Aug 2015
  • Korean BBQ di Bandung: Chagiya & Chingu Cafe

    Jadi, mendingan diajak ke Chagiya atau ke Chingu? Cerita lengkapnya baca di: http://safiranys.blogspot.co.id/2016/10/chagiya-korean-suki-and-bbq-little.html Rekam pakai apa? ▶ Xiaomi Mi4i http://www.mi.com/id/mi4i/ Edit video pakai apa? ▶ Wondershare Filmora http://filmora.wondershare.com/ About me ------ Personal blog: http://safiranys.blogspot.co.id Instagram: http://instagram.com/safiranys Twitter: http://twitter.com/safiranys Clozette: http://id.clozette.co/u/safiranys

    published: 02 Oct 2016
  • Kuliner Bandung NGABIBITA: Siete Cafe Bandung

    Ini dia Siete Cafe! Cafe cozy yang lokasinya strategis. Mau ke arah Lembang /Dago atas ? Deket! Atau mau ke Bandung kota? Akses dari cafe ini juga dekeeeet! Suasananya pas buat makan bareng pasangan, temen, atau keluarga. Bahkan, kapasitasnya bisa mencapai 100 orang lho! Konsep tempatnya ada indoor dan outdoor. Homey and romantic place deh pokoknya. Makanan dan minumannya lebih mengacu ke western, tapi ada juga beberapa menu pilihan asal Indonesia. Semuanya enak banget. Harga? Tenang, gak akan bikin dompet kamu kosong ko. Nih liat reviewnya di #NgabibitaBDG di episode kali ini. Awas lho, jgn lupa subscribe ya! ^_^ ** #NgabibitaBDG adalah Video liputan review kuliner di Bandung Raya. #NgabibitaBDG merekomendasikan makanan yang lezat dan juga tempat kuliner yang unik dan pastinya tempat...

    published: 04 Jun 2015
  • 11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

    11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

    published: 22 Oct 2016
  • Kuliner Bandung NGABIBITA: Atmosphere Resort & Cafe

    Episode baru, host baru! Kali ini bareng Mutia Fatia yang zuper cute bakalan ngajak kamu ngintip menu juaranya Atmosphere Cafe. Tempatnya rindang banget, sama sekali ga berasa di tengah kota. Cocok buat kamu yang mau dinner atau makan bareng keluarga. Cek review lengkapnya di #NgabibitaBDG di episode Atmosphere Cafe. Jangan lupa subscribe ya biar update episode baru lainnya! ^_^ Atmosphere Cafe Jl. Lengkong Besar 97 Open Daily 11.00-24.00 Price range: 25.000 - 300.000an RSVP: 022-4262815 ** #NgabibitaBDG adalah Video liputan review kuliner di Bandung Raya. #NgabibitaBDG merekomendasikan makanan yang lezat dan juga tempat kuliner yang unik dan pastinya tempat makanan enak di Bandung. Liputan video #NgabibitaBDG di publikasikan juga ke berbagai media sosial infobdg network (twitter @inf...

    published: 30 Sep 2015
  • Kuliner Bandung: LACAMERA Cafe Resto | Selerakita.id

    Caffe dengan Masakan Indonesian, Western, Italia dan kopi yang otentik khas Lacamera. Dengan Suasana cafe yang nyaman dan servis yang terbaik serta design cafe yang menarik dari Lacamera, menjadikan pilihan terbaik bagi anda untuk nongkrong sambil menikmati sajian kopi berkualitas. Kunjungi website kami di www.lacameracoffee.com facebook kami di LACAMERACOFFEE dan Twitter kami @LACAMERACOFFEE. Lokasi mudah di akses dekat Bee Mall Naripan. Harga mulai dari Rp. 15,000 s/d Rp. 88,000. Buka mulai dari pukul 07.00-23.00 (Minggu-Kamis) dan pukul 09.00-01.00. Hubungi kami untuk delivery servis dan reservasi tempat http://selerakita.info/restaurant_detail/lacamera-coffee

    published: 01 Sep 2014
  • Kuliiner Bandung: Urband Cafe | SeleraKita.id

    http://www.selerakita.info/restaurants/urband-cafe Urband Cafe adalah sebuah cafe yang memiliki konsep unik di kota Bandung, selain menyajikan aneka menu nusantara, kami juga menyajikan aneka menu fusion, dan yang menjadi ciri khas dari kami adalah keunikan jajanan khas kota Bandung yang dikemas serta disajikan dengan cara berbeda dan menarik. Dengan suasana cafe yang nyaman, cozy sangat tepat menjadi pilihan bagi anda untuk menikmati aktivitas santap bersama orang-orang tersayang. Urband Cafe memiliki 2 lantai yang dapat anda pilih untuk menikmati sajian menu dari kami, lantai pertama area dalam yang sangat nyaman dengan fasilitas sofa, serta music stage bagi anda yang ingin menyalurkan hobi bernyanyi anda, juga area outdoor jika anda ingin lebih santai. Di lantai kedua dengan suasana...

    published: 17 Apr 2015
  • Kuliner Bandung Kafe Unik Ngopi Cantik Berendam Kaki di One Eighty 180 Coffee Myfunfoodiary

    Gimana sih rasanya ngopi ngopi seru di kafe unik di Bandung sambil nongkrong dan berendam kaki di kolam One Eighty Coffee & Music? Ini dia salah satu spot kuliner Bandung yang kekinian banget, dan selalu aja ramai dipenuhi pengunjung yang penasaran juga seperti kita. Yuk intip review lengkapnya di sini: visit http://bit.ly/180coffee ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 2) Comment and Like, we love to hear your feedback! :) 3) Embed this video on a blog It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunf...

    published: 10 Jan 2017
  • Cafe Terindah di bandung - cafe warung langit - 0878-2362-7857

    cafe warung langit, cafe dago atas view bagus, cafe murah di dago atas, cafe romantis di dago atas, cafe enak di dago atas, cafe dago atas hotel, cafe keren di dago atas, list cafe di dago atas, nama cafe di dago atas, cafe resto di dago atas, cafe resto daerah dago atas, care recomended di dago atas Kontak Warung Langit : 0878-2362-7857 Alamat : jln cibeungang, Cibengang Tengah, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198 Hours: 8AM–10PM

    published: 15 Feb 2017
  • WOW, UNIK BANGET!!! 5 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram able” dan “Aesthetic”

    WOW, UNIK BANGET!!! 5 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram able” dan “Aesthetic

    published: 25 Mar 2017
  • Weekend List - Yuk Merapat! Bagi Penyuka Korea ke Chingu Cafe Bandung

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 30 Oct 2016
d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

  • Order:
  • Duration: 8:41
  • Updated: 31 May 2016
  • views: 11232
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/D'Sign_Cafe_Kece_Dan_Asik_Di_Daerah_Bandung
3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

  • Order:
  • Duration: 6:37
  • Updated: 26 Jan 2017
  • views: 4172
videos
Hi Foodjunkies, ini dia 3 cafe baru di Bandung yang instagramable banget, semua opini berdasarkan pengalaman kita waktu kesana ya, mungkin akan berbeda-beda setiap orang. Thank you. MUSIC : And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/3_Cafe_Instagramable_Di_Bandung_(Part_1)
3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 7:44
  • Updated: 20 Feb 2017
  • views: 3909
videos
Foodjunkies, kali ini videonya tentang cafe-cafe di Bandung dengan nuansa putih dan monochrome yang cocok untuk foto-foto. berikut alamat lengkapnya : 1. SEJIWA COFFEE LOCATION : Jl. Progo No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung 2. YOFORIA LOCATION : Paris Van Resort Level G-B61, Bandung City 3. BREW & CHEW LOCATION : Jl. Sukabumi no 53 - Bandung REVIEW LENGKAP ADA DI BLOG YA! PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/3_Cafe_Nuansa_Putih_Instagramable_Di_Bandung
Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

  • Order:
  • Duration: 7:27
  • Updated: 10 Feb 2017
  • views: 6027
videos
Cafe-cafe dengan nuansa romantis yang bisa jadi pilihan foodjunkeis buat rayain valentine :) -Takigawa MeatBar In The Sky Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8 Bandung -Goldstar360 Jl.Dangdeur Indah No.2b/Surya Sumantri,Bdg. - The 18th Restaurant and Lounge The Trans Luxury Hotel Bandung Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/Cafe_Cafe_Romantis_Di_Bandung_Edisivalentine
5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

  • Order:
  • Duration: 6:33
  • Updated: 25 Jan 2016
  • views: 32687
videos
Bandung itu emang surganya kuliner loh! mau makanan kayak apapun psti ada dikota yang satu ini. Nah tim Infobdg bersama Amidis mencoba merangkum 5 Cafe di Bandung yang paling Recommended buat kalian kalian semua :D Mau tau apa aja ke-5 cafe tersebut? tonton aja divideo yang satu ini, oia tontonnya sampe akhir ya karena ada kuis diakhir video. Lumayan hadiah 500.000 untuk 5 orang pemenang :D Presented by AMIDIS ------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2016 www.infobdg.tv
https://wn.com/5_Resto_Recommended_Di_Bandung_Enak_Nih_(Presented_By_Amidis)
10 Cafe Hits Bandung

10 Cafe Hits Bandung

  • Order:
  • Duration: 3:22
  • Updated: 04 Apr 2017
  • views: 167
videos
Thank you for watching Don't forget to like and subscribe :D
https://wn.com/10_Cafe_Hits_Bandung
Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

  • Order:
  • Duration: 2:00
  • Updated: 19 Jan 2017
  • views: 2148
videos
Sekarang makin banyak cafe hits yang kekinian di Bandung dengan konsep minimalis dan instagenic banget, serba putih cantik apalagi dengan pemandangan kota Bandung dari atas bukit Dago Pakar. Banyak yang bilang kalau ke sini sudah seperti ala Santorini gitu deh, baca cerita selengkapnya di sini: http://bit.ly/oroficafe Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary https://twitter.com/myfunfoodiary SNAPCHAT: Myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... https://www.facebook.com/andy.pau1771 SNAPCHAT: Andypauu Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
https://wn.com/Cafe_Hits_Instagenic_Bandung_Orofi_Rooftop_By_The_Valley_Dago_Kuliner_Myfunfoodiary
Weekend List - Restauran Unik One Eighty Coffee, Bandung

Weekend List - Restauran Unik One Eighty Coffee, Bandung

  • Order:
  • Duration: 5:56
  • Updated: 16 Oct 2016
  • views: 9446
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/Weekend_List_Restauran_Unik_One_Eighty_Coffee,_Bandung
Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

  • Order:
  • Duration: 1:12
  • Updated: 26 Aug 2014
  • views: 4548
videos
Sebandung.com - Sebagai salah satu pusat wisata kuliner terbesar sangat mudah menemukan cafe cozy di Bandung yang menu masakannya dibandrol dengan harga murah. Bahkan juga bisa pula dijadikan sebagai tempat nongkrong asyik untuk berkumpul bersama teman-teman. http://sebandung.com/2014/08/cafe-cozy-di-bandung/
https://wn.com/Cafe_Cozy_Di_Bandung_Dengan_Menu_Murah_Meriah
cafe racer bandung indonesia (Psycho13Project)

cafe racer bandung indonesia (Psycho13Project)

  • Order:
  • Duration: 3:43
  • Updated: 27 Mar 2016
  • views: 36193
videos
video trailer psycho 13 cafe racer riding bandung
https://wn.com/Cafe_Racer_Bandung_Indonesia_(Psycho13Project)
NGE-BANDUNG Eps. 4 : CAFE D'PAKAR DAGO BANDUNG

NGE-BANDUNG Eps. 4 : CAFE D'PAKAR DAGO BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 8:04
  • Updated: 28 Jan 2017
  • views: 1001
videos
Ketemu sama travelmate kita dulu di Derawan, yaitu Aplena. Reuni mini ini sengaja kita meet up di Cafe D'Pakar, sebuah tempat nongkrong yang punya view pemandangan ciamik. === Selamat datang di dunianya Ireztia. Disini aku akan membagi kisah-kisah traveling aku di berbagai tempat. Belum banyak sih, tapi Insya Allah akan terus bertambah destinasinya. Untuk saat ini fokusnya ke destinasi wisata Indonesia dan Bandung, karena aku tinggal di kota kembang ini. Aku usahain akan nge-upload vlog tiap minggu. So, stay tuned yaa! Please like, share, comment and subscribe jika kalian suka dengan video-video disini. Thanks, guys ! :) Social media: Instagram: http://www.instagram.com/ireztia FB : Restiani Nur Fauzi Blog : http://ireztia.com
https://wn.com/Nge_Bandung_Eps._4_Cafe_D'Pakar_Dago_Bandung
Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

  • Order:
  • Duration: 7:21
  • Updated: 24 Jul 2017
  • views: 1241
videos
First VLOG? OK udah sekian minggu Vlog ini gk selesai aja, maklum yaa masih belajar nge-Vlog masih #malumalu hehe.. Video terpanjang nihh, semoga bisa jadi guide untuk jalan-jalan di Bandung, dan bakalan ada part 2, ditunggu yaaa *Turn on the English subtitles Finally I can finish this video, well not good enough as I'm new in vlogging but I hope it can be useful, yes as a recommendation for your next trip to Bandung. Can't wait for the part 2 MY BLOG: http://www.heytheresia.com SOCIAL MEDIA Instagram: http://instagram.com/heytheresia Snapchat: @heytheresia Facebook: http://www.facebook.com/tereveler Twitter: http://twitter.com/heytheresia Music: Vibe Tracks - Alternate Vibe Tracks - Faith Vibe Tracks - I Love You Vibe Tracks - Nice To You
https://wn.com/Bandung_Food_Vlog_Cafe_Hopping_To_Street_Food_Part_1
Weekend List - Tempat Makan Yang Unik & Kekinian di The Parlor Bandung

Weekend List - Tempat Makan Yang Unik & Kekinian di The Parlor Bandung

  • Order:
  • Duration: 6:29
  • Updated: 16 Apr 2017
  • views: 4647
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/Weekend_List_Tempat_Makan_Yang_Unik_Kekinian_Di_The_Parlor_Bandung
Kuliner Bandung: The Secret Cafe | SeleraKita.id

Kuliner Bandung: The Secret Cafe | SeleraKita.id

  • Order:
  • Duration: 2:31
  • Updated: 25 Aug 2015
  • views: 1762
videos
http://www.selerakita.info/restaurants/the-secret-caf_ THE SECRET CAFÉ adalah cafe baru di kawasan dago yang sangat nyaman untuk relax sambil menikmati waktu bersantap bersama teman, rekan kerja atau orang tersayang. Disini tersedia berbagai menu masakan Western, Asia, sampai Lightmeal. Juga tersedia aneka baverage dan kopi yang bisa anda order sambil menikmati suasana sore atau malam hari. Berlokasi di daerah Dago sebrang Darul Hikam ke dalam Gor Lohita, dengan ambience dan nuansa cafe yang bertemakan gardening, menghabiskan waktu santai anda disini sangatlah tepat, menikmati berbagai menu depan Kolam yang sangat romantis di malam hari. Beberapa menu recommended disini diantaranya seperti Grilled Chicken Sauce Secret, Sirloin Steak With Mushroom Sauce, Nasi tak terlihat, Kue Gaplok, Secret of The Date, Lychee Blast, dan menu pilihan lainnya yang pastinya dapat anda nikmati. Tempatnya yang bertema Outdoor Gardening juga sangat cocok untuk keperluan event anda seperti Ulang tahun, Pool Party, Meeting, Gathering, Pre Wedding, dan lain-lain. Kunjungi kami di THE SECRET CAFÉ Jl. Ir. H. Djuanda No. 294-B ( Dago ) Bandung, buka setiap hari mulai dari pukul 11.00 - 22.00, range harga mulai dari Rp. 10.000 s/d Rp. 35.000 an.
https://wn.com/Kuliner_Bandung_The_Secret_Cafe_|_Selerakita.Id
Korean BBQ di Bandung: Chagiya & Chingu Cafe

Korean BBQ di Bandung: Chagiya & Chingu Cafe

  • Order:
  • Duration: 5:59
  • Updated: 02 Oct 2016
  • views: 6309
videos
Jadi, mendingan diajak ke Chagiya atau ke Chingu? Cerita lengkapnya baca di: http://safiranys.blogspot.co.id/2016/10/chagiya-korean-suki-and-bbq-little.html Rekam pakai apa? ▶ Xiaomi Mi4i http://www.mi.com/id/mi4i/ Edit video pakai apa? ▶ Wondershare Filmora http://filmora.wondershare.com/ About me ------ Personal blog: http://safiranys.blogspot.co.id Instagram: http://instagram.com/safiranys Twitter: http://twitter.com/safiranys Clozette: http://id.clozette.co/u/safiranys
https://wn.com/Korean_Bbq_Di_Bandung_Chagiya_Chingu_Cafe
Kuliner Bandung NGABIBITA: Siete Cafe Bandung

Kuliner Bandung NGABIBITA: Siete Cafe Bandung

  • Order:
  • Duration: 7:51
  • Updated: 04 Jun 2015
  • views: 8735
videos
Ini dia Siete Cafe! Cafe cozy yang lokasinya strategis. Mau ke arah Lembang /Dago atas ? Deket! Atau mau ke Bandung kota? Akses dari cafe ini juga dekeeeet! Suasananya pas buat makan bareng pasangan, temen, atau keluarga. Bahkan, kapasitasnya bisa mencapai 100 orang lho! Konsep tempatnya ada indoor dan outdoor. Homey and romantic place deh pokoknya. Makanan dan minumannya lebih mengacu ke western, tapi ada juga beberapa menu pilihan asal Indonesia. Semuanya enak banget. Harga? Tenang, gak akan bikin dompet kamu kosong ko. Nih liat reviewnya di #NgabibitaBDG di episode kali ini. Awas lho, jgn lupa subscribe ya! ^_^ ** #NgabibitaBDG adalah Video liputan review kuliner di Bandung Raya. #NgabibitaBDG merekomendasikan makanan yang lezat dan juga tempat kuliner yang unik dan pastinya tempat makanan enak di Bandung. Liputan video #NgabibitaBDG di publikasikan juga ke berbagai media sosial infobdg network (twitter @infobdg & @infobdgTV, Instagram @infobdgcom, Facebook dan Tumblr). Sehingga exposure akan luas ke pengguna sosial media. Untuk permintaan review bisa menghubungi via email ke contact@infobdg.com ** Hey, Sponsor available :) www.infobdg.com Twitter: @infobdg | @infobdgTV Instagram: @infobdgcom Copyright 2015 - infobdg
https://wn.com/Kuliner_Bandung_Ngabibita_Siete_Cafe_Bandung
11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

  • Order:
  • Duration: 4:00
  • Updated: 22 Oct 2016
  • views: 5410
videos
11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung
https://wn.com/11_Restoran_Cafe_Paling_Romantis_Di_Bandung
Kuliner Bandung NGABIBITA: Atmosphere Resort & Cafe

Kuliner Bandung NGABIBITA: Atmosphere Resort & Cafe

  • Order:
  • Duration: 6:49
  • Updated: 30 Sep 2015
  • views: 10559
videos
Episode baru, host baru! Kali ini bareng Mutia Fatia yang zuper cute bakalan ngajak kamu ngintip menu juaranya Atmosphere Cafe. Tempatnya rindang banget, sama sekali ga berasa di tengah kota. Cocok buat kamu yang mau dinner atau makan bareng keluarga. Cek review lengkapnya di #NgabibitaBDG di episode Atmosphere Cafe. Jangan lupa subscribe ya biar update episode baru lainnya! ^_^ Atmosphere Cafe Jl. Lengkong Besar 97 Open Daily 11.00-24.00 Price range: 25.000 - 300.000an RSVP: 022-4262815 ** #NgabibitaBDG adalah Video liputan review kuliner di Bandung Raya. #NgabibitaBDG merekomendasikan makanan yang lezat dan juga tempat kuliner yang unik dan pastinya tempat makanan enak di Bandung. Liputan video #NgabibitaBDG di publikasikan juga ke berbagai media sosial infobdg network (twitter @infobdg & @infobdgTV, Instagram @infobdgcom, Facebook dan Tumblr). Sehingga exposure akan luas ke pengguna sosial media. Untuk permintaan review bisa menghubungi via email ke contact@infobdg.com ** Hey, Sponsor available :) www.infobdg.com Twitter: @infobdg | @infobdgTV Instagram: @infobdgcom Copyright 2015 - infobdg
https://wn.com/Kuliner_Bandung_Ngabibita_Atmosphere_Resort_Cafe
Kuliner Bandung: LACAMERA Cafe Resto | Selerakita.id

Kuliner Bandung: LACAMERA Cafe Resto | Selerakita.id

  • Order:
  • Duration: 2:08
  • Updated: 01 Sep 2014
  • views: 1447
videos
Caffe dengan Masakan Indonesian, Western, Italia dan kopi yang otentik khas Lacamera. Dengan Suasana cafe yang nyaman dan servis yang terbaik serta design cafe yang menarik dari Lacamera, menjadikan pilihan terbaik bagi anda untuk nongkrong sambil menikmati sajian kopi berkualitas. Kunjungi website kami di www.lacameracoffee.com facebook kami di LACAMERACOFFEE dan Twitter kami @LACAMERACOFFEE. Lokasi mudah di akses dekat Bee Mall Naripan. Harga mulai dari Rp. 15,000 s/d Rp. 88,000. Buka mulai dari pukul 07.00-23.00 (Minggu-Kamis) dan pukul 09.00-01.00. Hubungi kami untuk delivery servis dan reservasi tempat http://selerakita.info/restaurant_detail/lacamera-coffee
https://wn.com/Kuliner_Bandung_Lacamera_Cafe_Resto_|_Selerakita.Id
Kuliiner Bandung: Urband Cafe | SeleraKita.id

Kuliiner Bandung: Urband Cafe | SeleraKita.id

  • Order:
  • Duration: 2:10
  • Updated: 17 Apr 2015
  • views: 1383
videos
http://www.selerakita.info/restaurants/urband-cafe Urband Cafe adalah sebuah cafe yang memiliki konsep unik di kota Bandung, selain menyajikan aneka menu nusantara, kami juga menyajikan aneka menu fusion, dan yang menjadi ciri khas dari kami adalah keunikan jajanan khas kota Bandung yang dikemas serta disajikan dengan cara berbeda dan menarik. Dengan suasana cafe yang nyaman, cozy sangat tepat menjadi pilihan bagi anda untuk menikmati aktivitas santap bersama orang-orang tersayang. Urband Cafe memiliki 2 lantai yang dapat anda pilih untuk menikmati sajian menu dari kami, lantai pertama area dalam yang sangat nyaman dengan fasilitas sofa, serta music stage bagi anda yang ingin menyalurkan hobi bernyanyi anda, juga area outdoor jika anda ingin lebih santai. Di lantai kedua dengan suasana semi outdoor yang nyaman dengan view langsung ke jalan. Urband Cafe berlokasi di daerah yang strategis serta memiliki kapasitas hingga 70 Seat. Urband Cafe didirikan dengan semangat awal untuk dapat menjadi "Cafena Urang Bandung" karena kata Urband sendiri diambil dari singkatan URang BANDung. Kami menyediakan paket breakfast mulai dari pukul 07.00 pagi di hari Senin, Selasa, dan Rabu. Kunjungi kami dan nikmati sajian aneka menu terbaik dari kami dengan service terbaik serta fasilitas yang lengkap, buka setiap hari mulai dari pukul 10.00-23.00 untuk reguler dan breakfast 07.00-10.00. Range harga mulai dari Rp. 15.000 s/d Rp. 97.000 an.
https://wn.com/Kuliiner_Bandung_Urband_Cafe_|_Selerakita.Id
Kuliner Bandung Kafe Unik Ngopi Cantik Berendam Kaki di One Eighty 180 Coffee Myfunfoodiary

Kuliner Bandung Kafe Unik Ngopi Cantik Berendam Kaki di One Eighty 180 Coffee Myfunfoodiary

  • Order:
  • Duration: 6:15
  • Updated: 10 Jan 2017
  • views: 3988
videos
Gimana sih rasanya ngopi ngopi seru di kafe unik di Bandung sambil nongkrong dan berendam kaki di kolam One Eighty Coffee & Music? Ini dia salah satu spot kuliner Bandung yang kekinian banget, dan selalu aja ramai dipenuhi pengunjung yang penasaran juga seperti kita. Yuk intip review lengkapnya di sini: visit http://bit.ly/180coffee ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 2) Comment and Like, we love to hear your feedback! :) 3) Embed this video on a blog It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary https://twitter.com/myfunfoodiary SNAPCHAT: Myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... https://www.facebook.com/andy.pau1771 SNAPCHAT: Andypauu Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
https://wn.com/Kuliner_Bandung_Kafe_Unik_Ngopi_Cantik_Berendam_Kaki_Di_One_Eighty_180_Coffee_Myfunfoodiary
Cafe Terindah di bandung - cafe warung langit - 0878-2362-7857

Cafe Terindah di bandung - cafe warung langit - 0878-2362-7857

  • Order:
  • Duration: 0:25
  • Updated: 15 Feb 2017
  • views: 429
videos
cafe warung langit, cafe dago atas view bagus, cafe murah di dago atas, cafe romantis di dago atas, cafe enak di dago atas, cafe dago atas hotel, cafe keren di dago atas, list cafe di dago atas, nama cafe di dago atas, cafe resto di dago atas, cafe resto daerah dago atas, care recomended di dago atas Kontak Warung Langit : 0878-2362-7857 Alamat : jln cibeungang, Cibengang Tengah, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198 Hours: 8AM–10PM
https://wn.com/Cafe_Terindah_Di_Bandung_Cafe_Warung_Langit_0878_2362_7857
WOW, UNIK BANGET!!! 5 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram able” dan “Aesthetic”

WOW, UNIK BANGET!!! 5 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram able” dan “Aesthetic”

  • Order:
  • Duration: 1:19
  • Updated: 25 Mar 2017
  • views: 142
videos
WOW, UNIK BANGET!!! 5 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram able” dan “Aesthetic
https://wn.com/Wow,_Unik_Banget_5_Cafe_Unik_Di_Bandung_Yang_“Instagram_Able”_Dan_“Aesthetic”
Weekend List - Yuk Merapat! Bagi Penyuka Korea ke Chingu Cafe Bandung

Weekend List - Yuk Merapat! Bagi Penyuka Korea ke Chingu Cafe Bandung

  • Order:
  • Duration: 4:21
  • Updated: 30 Oct 2016
  • views: 8130
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/Weekend_List_Yuk_Merapat_Bagi_Penyuka_Korea_Ke_Chingu_Cafe_Bandung
×