• #TRAVELVLOG - NYOBAIN CAFE-CAFE HITS DI BANDUNG

    Kita jalan2 ke cafe2 hits di Bandung! Kalian paling suka dan pengen banget ngunjungin cafe yang mana nih? Cafe-cafe yang kita kunjungin: 1. Bilbao Brasserie 2. Kalpa Tree 3. Skyline 4. Sejiwa Coffee 5. Please Please Please Hope you guys enjoy this video. If you found this video valuable, give it a like. If you know someone who needs to see it, share it. Leave a comment below with your thoughts. Add it to a playlist if you want to watch it later. Feel free to share this video: https://youtu.be/MpRuL3CAJ78 Be a socialistic! Instagram : @rendystywn https://www.instagram.com/rendystywn Snapchat : rendystywn E-mail : rendysetyawan@outlook.com

    published: 22 Dec 2017
  • 3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

    Hi Foodjunkies, ini dia 3 cafe baru di Bandung yang instagramable banget, semua opini berdasarkan pengalaman kita waktu kesana ya, mungkin akan berbeda-beda setiap orang. Thank you. MUSIC : And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com

    published: 26 Jan 2017
  • 5 Cafe di Bandung Paling Hits di Instagram WK #3

    Ada yang mau nongki disini gak? komen dibawah yaaa... Jangan lupa like dan subscribe! Share juga ketemen dan keluarga kalian, oke? -------------------------------------------------------------- Find Me : Twitter : https://twitter.com/hajarcore Instagram : https://www.instagram.com/kahfila_/ facebook : https://www.facebook.com/hajarcore --------------------------------------------------------------- -Contact Person KAHFILA- e-mail : hajarcore@yahoo.com Line : https://line.me/ti/p/ivZwj1a-JJ

    published: 21 Jun 2017
  • 3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

    Foodjunkies, kali ini videonya tentang cafe-cafe di Bandung dengan nuansa putih dan monochrome yang cocok untuk foto-foto. berikut alamat lengkapnya : 1. SEJIWA COFFEE LOCATION : Jl. Progo No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung 2. YOFORIA LOCATION : Paris Van Resort Level G-B61, Bandung City 3. BREW & CHEW LOCATION : Jl. Sukabumi no 53 - Bandung REVIEW LENGKAP ADA DI BLOG YA! PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@...

    published: 20 Feb 2017
  • d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 31 May 2016
  • 10 Cafe Hits Bandung

    Thank you for watching Don't forget to like and subscribe :D

    published: 04 Apr 2017
  • Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

    Cafe-cafe dengan nuansa romantis yang bisa jadi pilihan foodjunkeis buat rayain valentine :) -Takigawa MeatBar In The Sky Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8 Bandung -Goldstar360 Jl.Dangdeur Indah No.2b/Surya Sumantri,Bdg. - The 18th Restaurant and Lounge The Trans Luxury Hotel Bandung Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail....

    published: 10 Feb 2017
  • Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

    First VLOG? OK udah sekian minggu Vlog ini gk selesai aja, maklum yaa masih belajar nge-Vlog masih #malumalu hehe.. Video terpanjang nihh, semoga bisa jadi guide untuk jalan-jalan di Bandung, dan bakalan ada part 2, ditunggu yaaa *Turn on the English subtitles Finally I can finish this video, well not good enough as I'm new in vlogging but I hope it can be useful, yes as a recommendation for your next trip to Bandung. Can't wait for the part 2 MY BLOG: http://www.heytheresia.com SOCIAL MEDIA Instagram: http://instagram.com/heytheresia Facebook: http://www.facebook.com/tereveler Twitter: http://twitter.com/heytheresia Music: Vibe Tracks - Alternate Vibe Tracks - Faith Vibe Tracks - I Love You Vibe Tracks - Nice To You

    published: 24 Jul 2017
  • MIMITI COFFEE AND SPACE • BANDUNG

    While in bandung. spending the afternoon at Mimiti Coffee and Space. awesome vibes + coffee. https://www.instagram.com/mimiticoffee/ Jalan Karangsari No. 1, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161, Indonesia Music by: Shaka Brah - Bonus Points https://soundcloud.com/bonuspoints ••• E: muhmdkemal@gmail.com Instagram: https://www.instagram.com/muhmdkemal/ Snapchat: muhmdkemal

    published: 23 Nov 2016
  • MAJA House - Cafe romantis pemandangan gemerlap kota Bandung

    Cafe yang satu ini spesial, dengan pemandangan malam gemerlap lampu lampu kota bandung, dapat dinikmati sambil menyantap makanan dan ngobrol sepuasnya dengan teman teman. Jujur kalau diturutin, Boboers bisa betah ampe pagi, karena tempat nongkrongnya dibikin nyaman banget, dengan alas seperti kasur busa. Bisa bawa bantal dan selimut juga, tapi kalau diusir jangan salahkan bocan yah hahaha.

    published: 18 Aug 2016
  • Bandung - Cafe OROFI D'Valley | Travel Blog Indonesia

    Baca Selengkapnya di TravelBlog.id : http://travelblog.id/melihat-pemandangan-dari-cafe-orofi-bandung/ **************************** ----------------INFO---------------- **************************** Cafe OROFI Halo Sahabat, kali ini kami mengunjungi sebuah Cafe yang unik dan memiliki pemandangan luar biasa. Tak heran karena lokasinya memang di daerah Cimenyan, Bandung.  Namanya Cafe Orofi ( Orofi Caffe ). Alamat: Jl. Lembah Pakar Tim. No.99, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198 Telepon: (022) 2511450 Jam buka: Senin : 16.00–23.00 Selasa : 16.00–23.00 Rabu : 16.00–23.00 Kamis : 16.00–23.00 Jumat : 16.00–23.00 Sabtu : 16.00–23.00 Minggu : 10.00–23.00 **************************** -----------Travelblog.id--------- **************************** Teman-teman, janga...

    published: 06 Jan 2017
  • CERITADESITA EPS. 4 | Cafe Instagramable di Bandung

    Setelah pagi-pagi jalan dan cari sarapan , kita langsung pindah ke hotel berikutnya di Vio Cihampelas. Niatnya sih pergi ke 4 cafe yang berbeda sampe bawa tas ransel yang isinya hijab dan baju biar 1 cafe beda costum wkwk dan karena mager terus mau berangkat akhirnya kita baru berangkat jam 4 sore, apa lagi di Bandung macet tiap jam pulang kerja jadi baru sampe cafe jam setengah 5 sore dan pas di cafe ke 2 hari sudah gelap, dan gak efektif lagi buat hunting .. tapi Alhamdulillah cafe yang kita datengin sesuai harapan :) Happy Watching !

    published: 10 Sep 2017
  • Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

    Sekarang makin banyak cafe hits yang kekinian di Bandung dengan konsep minimalis dan instagenic banget, serba putih cantik apalagi dengan pemandangan kota Bandung dari atas bukit Dago Pakar. Banyak yang bilang kalau ke sini sudah seperti ala Santorini gitu deh, baca cerita selengkapnya di sini: http://bit.ly/oroficafe Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (M...

    published: 19 Jan 2017
  • 5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

    Bandung itu emang surganya kuliner loh! mau makanan kayak apapun psti ada dikota yang satu ini. Nah tim Infobdg bersama Amidis mencoba merangkum 5 Cafe di Bandung yang paling Recommended buat kalian kalian semua :D Mau tau apa aja ke-5 cafe tersebut? tonton aja divideo yang satu ini, oia tontonnya sampe akhir ya karena ada kuis diakhir video. Lumayan hadiah 500.000 untuk 5 orang pemenang :D Presented by AMIDIS ------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2016 www.infobdg.tv

    published: 25 Jan 2016
  • [Cafe Hopping #01] Sejiwa Coffee, Bandung

    hi!, it's a new series called cafe hopping. basically, it's me going to a cafe and give you a glimpse of it. Hope you enjoy the series! - //MUSIC// Bohkeh - Cotton Damn |https://goo.gl/fDsjBY - //VIDEO// most clips taken by makcik of forever wandering

    published: 13 Apr 2017
  • ADA APA DI BANDUNG - CAFE BERNUANSA PIKNIK

    Follow us on Twitter @Jabar_NET

    published: 08 Apr 2016
  • 11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

    11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

    published: 22 Oct 2016
  • Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

    Sebandung.com - Sebagai salah satu pusat wisata kuliner terbesar sangat mudah menemukan cafe cozy di Bandung yang menu masakannya dibandrol dengan harga murah. Bahkan juga bisa pula dijadikan sebagai tempat nongkrong asyik untuk berkumpul bersama teman-teman. http://sebandung.com/2014/08/cafe-cozy-di-bandung/

    published: 26 Aug 2014
  • Rumah Miring Dago Bandung (9cloud cafe) vlogcafe #1

    Jalan Dago Giri No.119, Mekarwangi, Lembang, Mekarwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Tempat bersantai sambil makan yang bisa membuat kita nyaman karena terletak di dataran tinggi dijamin betah karna pemandangan dan tempat nya. menu makanan yang nikmat sangat cocok untuk menikmati suasana pegunungan dengan melihat langsung pemandangan kota bandung.

    published: 15 Feb 2017
  • The Stone Cafe, Dago - Bandung.

    UNFORGETTABLE DINING EXPERIENCE Jl. Rancakendal Luhur No. 5 Entry Gate Dago Resort Dago - Bandung. 022 - 2500577 stonecafe_bandung@yahoo.com thestonecafe.com http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g297704-d2425786-Reviews-The_Stone_Cafe-Bandung_West_Java_Java.html https://www.facebook.com/groups/439188865505/

    published: 27 Dec 2014
  • Cafe Bandung (Kalpa Tree)

    Cafe yang super duper nyaman dan makanan yang super enak , pokoknya kalian meski kesini sekarang juga 😍 . Kalpa Tree Jalan kiputih no 37, Bandung . OPEN : 10AM - 10 PM

    published: 11 Sep 2017
  • SPECIAL REVIEW BANDUNG - CAFE UNIK DI BANDUNG

    Kota Bandung terkenal dengan kreatifitasnya. Bahkan di Bandung ada cafe yang unik, karena pengunjung bisa sambil makan dan minum di kolam renang. Eits bukan sambil berenang ya, tapi sambil berendem kaki aja ya. Penasaran kan gimana bentuk cafe yang ada di Bandung ini, yuk ditonton aja videonya! Jangan lupa untuk subscribe channel kami, like video ini bila kalian menyukai nya dan jangan lupa untuk share ke temen temen kalian agar kami bisa bikin video menarik lainnya. Follow beberapa media sosial kami di : Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCR9X... Instagram : https://www.instagram.com/thinkdiffer... Email : thinkdifferentproduction@gmail.com Line@ : @wxx2456m Sampai jumpa di video selanjutnya!

    published: 15 Aug 2017
  • BERJELAJAH CAFE HITS BANDUNG

    Jadi ceritanya mau ke Tahura dan ternyata sampai sana hujannya ga reda-reda dan akhirnya ke cafe depan kampus untuk pertama kalinya. One Eighty Coffee Music

    published: 30 Jan 2017
  • D'SIGN - Cafe Di Bandung Berkonsep Ala Negeri Drama Korea

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 16 Dec 2017
developed with YouTube
#TRAVELVLOG - NYOBAIN CAFE-CAFE HITS DI BANDUNG

#TRAVELVLOG - NYOBAIN CAFE-CAFE HITS DI BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 11:21
  • Updated: 22 Dec 2017
  • views: 218858
videos
Kita jalan2 ke cafe2 hits di Bandung! Kalian paling suka dan pengen banget ngunjungin cafe yang mana nih? Cafe-cafe yang kita kunjungin: 1. Bilbao Brasserie 2. Kalpa Tree 3. Skyline 4. Sejiwa Coffee 5. Please Please Please Hope you guys enjoy this video. If you found this video valuable, give it a like. If you know someone who needs to see it, share it. Leave a comment below with your thoughts. Add it to a playlist if you want to watch it later. Feel free to share this video: https://youtu.be/MpRuL3CAJ78 Be a socialistic! Instagram : @rendystywn https://www.instagram.com/rendystywn Snapchat : rendystywn E-mail : rendysetyawan@outlook.com
https://wn.com/Travelvlog_Nyobain_Cafe_Cafe_Hits_Di_Bandung
3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

  • Order:
  • Duration: 6:37
  • Updated: 26 Jan 2017
  • views: 7177
videos
Hi Foodjunkies, ini dia 3 cafe baru di Bandung yang instagramable banget, semua opini berdasarkan pengalaman kita waktu kesana ya, mungkin akan berbeda-beda setiap orang. Thank you. MUSIC : And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/3_Cafe_Instagramable_Di_Bandung_(Part_1)
5 Cafe di Bandung Paling Hits di Instagram WK #3

5 Cafe di Bandung Paling Hits di Instagram WK #3

  • Order:
  • Duration: 4:08
  • Updated: 21 Jun 2017
  • views: 4262
videos
Ada yang mau nongki disini gak? komen dibawah yaaa... Jangan lupa like dan subscribe! Share juga ketemen dan keluarga kalian, oke? -------------------------------------------------------------- Find Me : Twitter : https://twitter.com/hajarcore Instagram : https://www.instagram.com/kahfila_/ facebook : https://www.facebook.com/hajarcore --------------------------------------------------------------- -Contact Person KAHFILA- e-mail : hajarcore@yahoo.com Line : https://line.me/ti/p/ivZwj1a-JJ
https://wn.com/5_Cafe_Di_Bandung_Paling_Hits_Di_Instagram_Wk_3
3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 7:44
  • Updated: 20 Feb 2017
  • views: 8077
videos
Foodjunkies, kali ini videonya tentang cafe-cafe di Bandung dengan nuansa putih dan monochrome yang cocok untuk foto-foto. berikut alamat lengkapnya : 1. SEJIWA COFFEE LOCATION : Jl. Progo No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung 2. YOFORIA LOCATION : Paris Van Resort Level G-B61, Bandung City 3. BREW & CHEW LOCATION : Jl. Sukabumi no 53 - Bandung REVIEW LENGKAP ADA DI BLOG YA! PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/3_Cafe_Nuansa_Putih_Instagramable_Di_Bandung
d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

  • Order:
  • Duration: 8:41
  • Updated: 31 May 2016
  • views: 18400
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/D'Sign_Cafe_Kece_Dan_Asik_Di_Daerah_Bandung
10 Cafe Hits Bandung

10 Cafe Hits Bandung

  • Order:
  • Duration: 3:22
  • Updated: 04 Apr 2017
  • views: 3011
videos
Thank you for watching Don't forget to like and subscribe :D
https://wn.com/10_Cafe_Hits_Bandung
Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

  • Order:
  • Duration: 7:27
  • Updated: 10 Feb 2017
  • views: 16101
videos
Cafe-cafe dengan nuansa romantis yang bisa jadi pilihan foodjunkeis buat rayain valentine :) -Takigawa MeatBar In The Sky Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8 Bandung -Goldstar360 Jl.Dangdeur Indah No.2b/Surya Sumantri,Bdg. - The 18th Restaurant and Lounge The Trans Luxury Hotel Bandung Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/Cafe_Cafe_Romantis_Di_Bandung_Edisivalentine
Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

  • Order:
  • Duration: 7:21
  • Updated: 24 Jul 2017
  • views: 4400
videos
First VLOG? OK udah sekian minggu Vlog ini gk selesai aja, maklum yaa masih belajar nge-Vlog masih #malumalu hehe.. Video terpanjang nihh, semoga bisa jadi guide untuk jalan-jalan di Bandung, dan bakalan ada part 2, ditunggu yaaa *Turn on the English subtitles Finally I can finish this video, well not good enough as I'm new in vlogging but I hope it can be useful, yes as a recommendation for your next trip to Bandung. Can't wait for the part 2 MY BLOG: http://www.heytheresia.com SOCIAL MEDIA Instagram: http://instagram.com/heytheresia Facebook: http://www.facebook.com/tereveler Twitter: http://twitter.com/heytheresia Music: Vibe Tracks - Alternate Vibe Tracks - Faith Vibe Tracks - I Love You Vibe Tracks - Nice To You
https://wn.com/Bandung_Food_Vlog_Cafe_Hopping_To_Street_Food_Part_1
MIMITI COFFEE AND SPACE • BANDUNG

MIMITI COFFEE AND SPACE • BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 2:32
  • Updated: 23 Nov 2016
  • views: 9106
videos
While in bandung. spending the afternoon at Mimiti Coffee and Space. awesome vibes + coffee. https://www.instagram.com/mimiticoffee/ Jalan Karangsari No. 1, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161, Indonesia Music by: Shaka Brah - Bonus Points https://soundcloud.com/bonuspoints ••• E: muhmdkemal@gmail.com Instagram: https://www.instagram.com/muhmdkemal/ Snapchat: muhmdkemal
https://wn.com/Mimiti_Coffee_And_Space_•_Bandung
MAJA House - Cafe romantis pemandangan gemerlap kota Bandung

MAJA House - Cafe romantis pemandangan gemerlap kota Bandung

  • Order:
  • Duration: 2:12
  • Updated: 18 Aug 2016
  • views: 2332
videos
Cafe yang satu ini spesial, dengan pemandangan malam gemerlap lampu lampu kota bandung, dapat dinikmati sambil menyantap makanan dan ngobrol sepuasnya dengan teman teman. Jujur kalau diturutin, Boboers bisa betah ampe pagi, karena tempat nongkrongnya dibikin nyaman banget, dengan alas seperti kasur busa. Bisa bawa bantal dan selimut juga, tapi kalau diusir jangan salahkan bocan yah hahaha.
https://wn.com/Maja_House_Cafe_Romantis_Pemandangan_Gemerlap_Kota_Bandung
Bandung - Cafe OROFI D'Valley | Travel Blog Indonesia

Bandung - Cafe OROFI D'Valley | Travel Blog Indonesia

  • Order:
  • Duration: 3:43
  • Updated: 06 Jan 2017
  • views: 1705
videos
Baca Selengkapnya di TravelBlog.id : http://travelblog.id/melihat-pemandangan-dari-cafe-orofi-bandung/ **************************** ----------------INFO---------------- **************************** Cafe OROFI Halo Sahabat, kali ini kami mengunjungi sebuah Cafe yang unik dan memiliki pemandangan luar biasa. Tak heran karena lokasinya memang di daerah Cimenyan, Bandung.  Namanya Cafe Orofi ( Orofi Caffe ). Alamat: Jl. Lembah Pakar Tim. No.99, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198 Telepon: (022) 2511450 Jam buka: Senin : 16.00–23.00 Selasa : 16.00–23.00 Rabu : 16.00–23.00 Kamis : 16.00–23.00 Jumat : 16.00–23.00 Sabtu : 16.00–23.00 Minggu : 10.00–23.00 **************************** -----------Travelblog.id--------- **************************** Teman-teman, jangan lupa subscribe channel youtube ini ya. dan juga beri tanda like jika berkenan. Kalau ada usul atau info tambahan, silahkan isi di bawah ini. Buat usul tempat, makanan, permainan, atau apa aja yang berhubungan ama travel, kunjungi dan isi di contact form di web ini ya: http://travelblog.id Terima Kasih. Salam Jalan-jalan -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Taman Alun-Alun Cicendo | Baru Sekali di Bandung" https://www.youtube.com/watch?v=Hz0VeNIiRWg -~-~~-~~~-~~-~-
https://wn.com/Bandung_Cafe_Orofi_D'Valley_|_Travel_Blog_Indonesia
CERITADESITA EPS. 4 | Cafe Instagramable di Bandung

CERITADESITA EPS. 4 | Cafe Instagramable di Bandung

  • Order:
  • Duration: 5:28
  • Updated: 10 Sep 2017
  • views: 165
videos
Setelah pagi-pagi jalan dan cari sarapan , kita langsung pindah ke hotel berikutnya di Vio Cihampelas. Niatnya sih pergi ke 4 cafe yang berbeda sampe bawa tas ransel yang isinya hijab dan baju biar 1 cafe beda costum wkwk dan karena mager terus mau berangkat akhirnya kita baru berangkat jam 4 sore, apa lagi di Bandung macet tiap jam pulang kerja jadi baru sampe cafe jam setengah 5 sore dan pas di cafe ke 2 hari sudah gelap, dan gak efektif lagi buat hunting .. tapi Alhamdulillah cafe yang kita datengin sesuai harapan :) Happy Watching !
https://wn.com/Ceritadesita_Eps._4_|_Cafe_Instagramable_Di_Bandung
Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

  • Order:
  • Duration: 2:00
  • Updated: 19 Jan 2017
  • views: 4068
videos
Sekarang makin banyak cafe hits yang kekinian di Bandung dengan konsep minimalis dan instagenic banget, serba putih cantik apalagi dengan pemandangan kota Bandung dari atas bukit Dago Pakar. Banyak yang bilang kalau ke sini sudah seperti ala Santorini gitu deh, baca cerita selengkapnya di sini: http://bit.ly/oroficafe Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary https://twitter.com/myfunfoodiary SNAPCHAT: Myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... https://www.facebook.com/andy.pau1771 SNAPCHAT: Andypauu Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
https://wn.com/Cafe_Hits_Instagenic_Bandung_Orofi_Rooftop_By_The_Valley_Dago_Kuliner_Myfunfoodiary
5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

  • Order:
  • Duration: 6:33
  • Updated: 25 Jan 2016
  • views: 47270
videos
Bandung itu emang surganya kuliner loh! mau makanan kayak apapun psti ada dikota yang satu ini. Nah tim Infobdg bersama Amidis mencoba merangkum 5 Cafe di Bandung yang paling Recommended buat kalian kalian semua :D Mau tau apa aja ke-5 cafe tersebut? tonton aja divideo yang satu ini, oia tontonnya sampe akhir ya karena ada kuis diakhir video. Lumayan hadiah 500.000 untuk 5 orang pemenang :D Presented by AMIDIS ------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2016 www.infobdg.tv
https://wn.com/5_Resto_Recommended_Di_Bandung_Enak_Nih_(Presented_By_Amidis)
[Cafe Hopping #01] Sejiwa Coffee, Bandung

[Cafe Hopping #01] Sejiwa Coffee, Bandung

  • Order:
  • Duration: 2:49
  • Updated: 13 Apr 2017
  • views: 185
videos
hi!, it's a new series called cafe hopping. basically, it's me going to a cafe and give you a glimpse of it. Hope you enjoy the series! - //MUSIC// Bohkeh - Cotton Damn |https://goo.gl/fDsjBY - //VIDEO// most clips taken by makcik of forever wandering
https://wn.com/Cafe_Hopping_01_Sejiwa_Coffee,_Bandung
ADA APA DI BANDUNG - CAFE BERNUANSA PIKNIK

ADA APA DI BANDUNG - CAFE BERNUANSA PIKNIK

  • Order:
  • Duration: 3:37
  • Updated: 08 Apr 2016
  • views: 726
videos
Follow us on Twitter @Jabar_NET
https://wn.com/Ada_Apa_Di_Bandung_Cafe_Bernuansa_Piknik
11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

  • Order:
  • Duration: 4:00
  • Updated: 22 Oct 2016
  • views: 12459
videos
11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung
https://wn.com/11_Restoran_Cafe_Paling_Romantis_Di_Bandung
Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

  • Order:
  • Duration: 1:12
  • Updated: 26 Aug 2014
  • views: 6148
videos
Sebandung.com - Sebagai salah satu pusat wisata kuliner terbesar sangat mudah menemukan cafe cozy di Bandung yang menu masakannya dibandrol dengan harga murah. Bahkan juga bisa pula dijadikan sebagai tempat nongkrong asyik untuk berkumpul bersama teman-teman. http://sebandung.com/2014/08/cafe-cozy-di-bandung/
https://wn.com/Cafe_Cozy_Di_Bandung_Dengan_Menu_Murah_Meriah
Rumah Miring Dago Bandung (9cloud cafe) vlogcafe #1

Rumah Miring Dago Bandung (9cloud cafe) vlogcafe #1

  • Order:
  • Duration: 5:37
  • Updated: 15 Feb 2017
  • views: 6577
videos
Jalan Dago Giri No.119, Mekarwangi, Lembang, Mekarwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Tempat bersantai sambil makan yang bisa membuat kita nyaman karena terletak di dataran tinggi dijamin betah karna pemandangan dan tempat nya. menu makanan yang nikmat sangat cocok untuk menikmati suasana pegunungan dengan melihat langsung pemandangan kota bandung.
https://wn.com/Rumah_Miring_Dago_Bandung_(9Cloud_Cafe)_Vlogcafe_1
The Stone Cafe, Dago - Bandung.

The Stone Cafe, Dago - Bandung.

  • Order:
  • Duration: 5:07
  • Updated: 27 Dec 2014
  • views: 4779
videos
UNFORGETTABLE DINING EXPERIENCE Jl. Rancakendal Luhur No. 5 Entry Gate Dago Resort Dago - Bandung. 022 - 2500577 stonecafe_bandung@yahoo.com thestonecafe.com http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g297704-d2425786-Reviews-The_Stone_Cafe-Bandung_West_Java_Java.html https://www.facebook.com/groups/439188865505/
https://wn.com/The_Stone_Cafe,_Dago_Bandung.
Cafe Bandung (Kalpa Tree)

Cafe Bandung (Kalpa Tree)

  • Order:
  • Duration: 6:23
  • Updated: 11 Sep 2017
  • views: 625
videos
Cafe yang super duper nyaman dan makanan yang super enak , pokoknya kalian meski kesini sekarang juga 😍 . Kalpa Tree Jalan kiputih no 37, Bandung . OPEN : 10AM - 10 PM
https://wn.com/Cafe_Bandung_(Kalpa_Tree)
SPECIAL REVIEW BANDUNG - CAFE UNIK DI BANDUNG

SPECIAL REVIEW BANDUNG - CAFE UNIK DI BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 6:33
  • Updated: 15 Aug 2017
  • views: 240
videos
Kota Bandung terkenal dengan kreatifitasnya. Bahkan di Bandung ada cafe yang unik, karena pengunjung bisa sambil makan dan minum di kolam renang. Eits bukan sambil berenang ya, tapi sambil berendem kaki aja ya. Penasaran kan gimana bentuk cafe yang ada di Bandung ini, yuk ditonton aja videonya! Jangan lupa untuk subscribe channel kami, like video ini bila kalian menyukai nya dan jangan lupa untuk share ke temen temen kalian agar kami bisa bikin video menarik lainnya. Follow beberapa media sosial kami di : Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCR9X... Instagram : https://www.instagram.com/thinkdiffer... Email : thinkdifferentproduction@gmail.com Line@ : @wxx2456m Sampai jumpa di video selanjutnya!
https://wn.com/Special_Review_Bandung_Cafe_Unik_Di_Bandung
BERJELAJAH CAFE HITS BANDUNG

BERJELAJAH CAFE HITS BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 4:05
  • Updated: 30 Jan 2017
  • views: 559
videos
Jadi ceritanya mau ke Tahura dan ternyata sampai sana hujannya ga reda-reda dan akhirnya ke cafe depan kampus untuk pertama kalinya. One Eighty Coffee Music
https://wn.com/Berjelajah_Cafe_Hits_Bandung
D'SIGN - Cafe Di Bandung Berkonsep Ala Negeri Drama Korea

D'SIGN - Cafe Di Bandung Berkonsep Ala Negeri Drama Korea

  • Order:
  • Duration: 4:57
  • Updated: 16 Dec 2017
  • views: 1869
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/D'Sign_Cafe_Di_Bandung_Berkonsep_Ala_Negeri_Drama_Korea
×