• #TRAVELVLOG - NYOBAIN CAFE-CAFE HITS DI BANDUNG

    Kita jalan2 ke cafe2 hits di Bandung! Kalian paling suka dan pengen banget ngunjungin cafe yang mana nih? Cafe-cafe yang kita kunjungin: 1. Bilbao Brasserie 2. Kalpa Tree 3. Skyline 4. Sejiwa Coffee 5. Please Please Please Hope you guys enjoy this video. If you found this video valuable, give it a like. If you know someone who needs to see it, share it. Leave a comment below with your thoughts. Add it to a playlist if you want to watch it later. Feel free to share this video: https://youtu.be/MpRuL3CAJ78 Be a socialistic! Instagram : @rendystywn https://www.instagram.com/rendystywn Snapchat : rendystywn E-mail : rendysetyawan@outlook.com

    published: 22 Dec 2017
  • 5 Cafe di Bandung Paling Hits di Instagram WK #3

    Ada yang mau nongki disini gak? komen dibawah yaaa... Jangan lupa like dan subscribe! Share juga ketemen dan keluarga kalian, oke? -------------------------------------------------------------- Find Me : Twitter : https://twitter.com/hajarcore Instagram : https://www.instagram.com/kahfila_/ facebook : https://www.facebook.com/hajarcore --------------------------------------------------------------- -Contact Person KAHFILA- e-mail : hajarcore@yahoo.com Line : https://line.me/ti/p/ivZwj1a-JJ

    published: 21 Jun 2017
  • 3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

    Foodjunkies, kali ini videonya tentang cafe-cafe di Bandung dengan nuansa putih dan monochrome yang cocok untuk foto-foto. berikut alamat lengkapnya : 1. SEJIWA COFFEE LOCATION : Jl. Progo No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung 2. YOFORIA LOCATION : Paris Van Resort Level G-B61, Bandung City 3. BREW & CHEW LOCATION : Jl. Sukabumi no 53 - Bandung REVIEW LENGKAP ADA DI BLOG YA! PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@...

    published: 20 Feb 2017
  • 3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

    Hi Foodjunkies, ini dia 3 cafe baru di Bandung yang instagramable banget, semua opini berdasarkan pengalaman kita waktu kesana ya, mungkin akan berbeda-beda setiap orang. Thank you. MUSIC : And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com

    published: 26 Jan 2017
  • 6 Cafe Hits yang Instagrammable di Bandung

    MERDEKA.COM - Bandung adalah salah satu destinasi wisata favorit para traveler. Buat kalian yang suka memperindah feed Instagram, wajib kunjungi 6 cage instagrammable di Bandung ini. Creative: Tita Chamberlin instagram.com/titachamberlin Editing: Abel Risang instagram.com/abelrisang ---- MORE VIDEOS: https://video.merdeka.com/ Produced by https://www.merdeka.com KLN Apps ► http://www.kln.id/apps/ ---- Youtube ► https://www.youtube.com/merdekacomvideonews Vidio ► https://www.vidio.com/@merdeka Twitter ► https://twitter.com/merdekadotcom Facebook ► https://www.facebook.com/MDKcom

    published: 05 Mar 2018
  • d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 31 May 2016
  • Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

    First VLOG? OK udah sekian minggu Vlog ini gk selesai aja, maklum yaa masih belajar nge-Vlog masih #malumalu hehe.. Video terpanjang nihh, semoga bisa jadi guide untuk jalan-jalan di Bandung, dan bakalan ada part 2, ditunggu yaaa *Turn on the English subtitles Finally I can finish this video, well not good enough as I'm new in vlogging but I hope it can be useful, yes as a recommendation for your next trip to Bandung. Can't wait for the part 2 MY BLOG: http://www.heytheresia.com SOCIAL MEDIA Instagram: http://instagram.com/heytheresia Facebook: http://www.facebook.com/tereveler Twitter: http://twitter.com/heytheresia Music: Vibe Tracks - Alternate Vibe Tracks - Faith Vibe Tracks - I Love You Vibe Tracks - Nice To You

    published: 24 Jul 2017
  • Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

    Cafe-cafe dengan nuansa romantis yang bisa jadi pilihan foodjunkeis buat rayain valentine :) -Takigawa MeatBar In The Sky Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8 Bandung -Goldstar360 Jl.Dangdeur Indah No.2b/Surya Sumantri,Bdg. - The 18th Restaurant and Lounge The Trans Luxury Hotel Bandung Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail....

    published: 10 Feb 2017
  • 10 Cafe Hits Bandung

    Thank you for watching Don't forget to like and subscribe :D

    published: 04 Apr 2017
  • Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

    Sebandung.com - Sebagai salah satu pusat wisata kuliner terbesar sangat mudah menemukan cafe cozy di Bandung yang menu masakannya dibandrol dengan harga murah. Bahkan juga bisa pula dijadikan sebagai tempat nongkrong asyik untuk berkumpul bersama teman-teman. http://sebandung.com/2014/08/cafe-cozy-di-bandung/

    published: 26 Aug 2014
  • Bandung - Cafe OROFI D'Valley | Travel Blog Indonesia

    Baca Selengkapnya di TravelBlog.id : http://travelblog.id/melihat-pemandangan-dari-cafe-orofi-bandung/ **************************** ----------------INFO---------------- **************************** Cafe OROFI Halo Sahabat, kali ini kami mengunjungi sebuah Cafe yang unik dan memiliki pemandangan luar biasa. Tak heran karena lokasinya memang di daerah Cimenyan, Bandung.  Namanya Cafe Orofi ( Orofi Caffe ). Alamat: Jl. Lembah Pakar Tim. No.99, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198 Telepon: (022) 2511450 Jam buka: Senin : 16.00–23.00 Selasa : 16.00–23.00 Rabu : 16.00–23.00 Kamis : 16.00–23.00 Jumat : 16.00–23.00 Sabtu : 16.00–23.00 Minggu : 10.00–23.00 **************************** -----------Travelblog.id--------- **************************** Teman-teman, janga...

    published: 06 Jan 2017
  • 5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

    Bandung itu emang surganya kuliner loh! mau makanan kayak apapun psti ada dikota yang satu ini. Nah tim Infobdg bersama Amidis mencoba merangkum 5 Cafe di Bandung yang paling Recommended buat kalian kalian semua :D Mau tau apa aja ke-5 cafe tersebut? tonton aja divideo yang satu ini, oia tontonnya sampe akhir ya karena ada kuis diakhir video. Lumayan hadiah 500.000 untuk 5 orang pemenang :D Presented by AMIDIS ------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2016 www.infobdg.tv

    published: 25 Jan 2016
  • Bandung Cafe: MyLoc Cafe

    Myloc Cafe: Coffee & Bistro Jl. Braga No.111, Braga, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111 Schedule to open: Monday - Thursday (09:00 - 23:00) Friday - Saturday (09:00 - 24:00) Sunday (09:00 - 23:00) Price: Rp. 50.000 - Rp. 100.000/people For reservation: 085721520386 Instagram: @myloc_coffee Promotion? Contact Us. Whatsapp: 081219971755 (Nicko) 085716169128 (Irvan)

    published: 03 Feb 2017
  • MAJA House - Cafe romantis pemandangan gemerlap kota Bandung

    Cafe yang satu ini spesial, dengan pemandangan malam gemerlap lampu lampu kota bandung, dapat dinikmati sambil menyantap makanan dan ngobrol sepuasnya dengan teman teman. Jujur kalau diturutin, Boboers bisa betah ampe pagi, karena tempat nongkrongnya dibikin nyaman banget, dengan alas seperti kasur busa. Bisa bawa bantal dan selimut juga, tapi kalau diusir jangan salahkan bocan yah hahaha.

    published: 18 Aug 2016
  • Kuliner Bandung NGABIBITA: Atmosphere Resort & Cafe

    Episode baru, host baru! Kali ini bareng Mutia Fatia yang zuper cute bakalan ngajak kamu ngintip menu juaranya Atmosphere Cafe. Tempatnya rindang banget, sama sekali ga berasa di tengah kota. Cocok buat kamu yang mau dinner atau makan bareng keluarga. Cek review lengkapnya di #NgabibitaBDG di episode Atmosphere Cafe. Jangan lupa subscribe ya biar update episode baru lainnya! ^_^ Atmosphere Cafe Jl. Lengkong Besar 97 Open Daily 11.00-24.00 Price range: 25.000 - 300.000an RSVP: 022-4262815 ** #NgabibitaBDG adalah Video liputan review kuliner di Bandung Raya. #NgabibitaBDG merekomendasikan makanan yang lezat dan juga tempat kuliner yang unik dan pastinya tempat makanan enak di Bandung. Liputan video #NgabibitaBDG di publikasikan juga ke berbagai media sosial infobdg network (twitter @inf...

    published: 30 Sep 2015
  • Tafso Barn Tempat Ngehits di Bandung Utara - WISATA BANDUNG

    Di tahun 2017 ini, tempat rekreasi bernuansa estetik sudah menjadi sebuah syarat bagi setiap tempat penyedia rekreasi. Terlebih dengan cafe yang berestetika tersebut dibalut dengan gaya arsitektur rustic. Yaitu Tafso Barn. Wargi Bandung akan dibawa kedalam nuansa Eropa. Tidak hanya menyuguhkan tempat, Tafso Barn terdiri dari beberapa fasilitas rekreasi dan berbagai jenis makanan. Okay, selanjutnya dibahas di videonya yaa! :D --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2017 www.infobdg.tv

    published: 27 Feb 2017
  • Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

    Sekarang makin banyak cafe hits yang kekinian di Bandung dengan konsep minimalis dan instagenic banget, serba putih cantik apalagi dengan pemandangan kota Bandung dari atas bukit Dago Pakar. Banyak yang bilang kalau ke sini sudah seperti ala Santorini gitu deh, baca cerita selengkapnya di sini: http://bit.ly/oroficafe Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (M...

    published: 19 Jan 2017
  • Kuliner Bandung Kafe Unik Ngopi Cantik Berendam Kaki di One Eighty 180 Coffee Myfunfoodiary

    Gimana sih rasanya ngopi ngopi seru di kafe unik di Bandung sambil nongkrong dan berendam kaki di kolam One Eighty Coffee & Music? Ini dia salah satu spot kuliner Bandung yang kekinian banget, dan selalu aja ramai dipenuhi pengunjung yang penasaran juga seperti kita. Yuk intip review lengkapnya di sini: visit http://bit.ly/180coffee ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 2) Comment and Like, we love to hear your feedback! :) 3) Embed this video on a blog It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunf...

    published: 10 Jan 2017
  • 11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

    11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

    published: 22 Oct 2016
  • The Lodge Maribaya, Farmhouse, Kampung Daun Cafe - TRAVEL VLOG Bandung Day 1 - DAVLOG #2

    Assalamu'alaikum. Video ini adalah dokumentasi jalan-jalan saya dan suami serta teman-teman KMC Bandung tanggal 14 - 15 September 2017 Day 1 : Kita jalan-jalan ke The Lodge Maribaya tempat nya seru banyak spot instagramable disana. Farmhouse Lembang, dan Makan malam di Kampung Daun Cafe. Thanks for watching semoga informasi yang ada di video ini bermanfaat untuk teman-teman semua. FOLLOW MY SOCIAL MEDIA FOR MORE UPDATES! // BLOG // http://www.dapuradis.blogspot.com // INSTAGRAM // http://instagram.com/adistinurarifanillah // TWITTER // http://twitter.com/DapurAdis // FACEBOOK // https://www.facebook.com/dapuradis ---------------------------------------- Support YOUTUBERS with LIKE, COMMENT, and SHARE this video if you like it :)

    published: 17 Sep 2017
  • Korean BBQ di Bandung: Chagiya & Chingu Cafe

    Jadi, mendingan diajak ke Chagiya atau ke Chingu? Cerita lengkapnya baca di: http://safiranys.blogspot.co.id/2016/10/chagiya-korean-suki-and-bbq-little.html Rekam pakai apa? ▶ Xiaomi Mi4i http://www.mi.com/id/mi4i/ Edit video pakai apa? ▶ Wondershare Filmora http://filmora.wondershare.com/ About me ------ Personal blog: http://safiranys.blogspot.co.id Instagram: http://instagram.com/safiranys Twitter: http://twitter.com/safiranys Clozette: http://id.clozette.co/u/safiranys

    published: 02 Oct 2016
  • Kalpa Tree Bandung - Kafe Instagramable & Enak

    Kalpa Tree Bandung Address: Jl. Kiputih No.37, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142 Hours: Open today · 10AM–11PM Phone: (022) 64402875 www.travelblog.id Info lagu background: I Saw Three Ships by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/ ----------- Teman-teman, jangan lupa subscribe channel youtube ini ya. dan juga beri tanda like jika berkenan. Kalau ada usul atau info tambahan, silahkan isi di bawah ini. Buat usul tempat, makanan, permainan, atau apa aja yang berhubungan ama travel, kunjungi dan isi di contact form di web ini ya: http://travelblog.id Terima Kasih. Salam Jalan-jalan -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Hutan Kota - Forest Walk Baksil" https://www....

    published: 23 Sep 2017
  • Weekend List - Yuk Merapat! Bagi Penyuka Korea ke Chingu Cafe Bandung

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 30 Oct 2016
  • [Cafe Hopping #01] Sejiwa Coffee, Bandung

    hi!, it's a new series called cafe hopping. basically, it's me going to a cafe and give you a glimpse of it. Hope you enjoy the series! - //MUSIC// Bohkeh - Cotton Damn |https://goo.gl/fDsjBY - //VIDEO// most clips taken by makcik of forever wandering

    published: 13 Apr 2017
developed with YouTube
#TRAVELVLOG - NYOBAIN CAFE-CAFE HITS DI BANDUNG
11:21

#TRAVELVLOG - NYOBAIN CAFE-CAFE HITS DI BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 11:21
  • Updated: 22 Dec 2017
  • views: 301014
videos
Kita jalan2 ke cafe2 hits di Bandung! Kalian paling suka dan pengen banget ngunjungin cafe yang mana nih? Cafe-cafe yang kita kunjungin: 1. Bilbao Brasserie 2. Kalpa Tree 3. Skyline 4. Sejiwa Coffee 5. Please Please Please Hope you guys enjoy this video. If you found this video valuable, give it a like. If you know someone who needs to see it, share it. Leave a comment below with your thoughts. Add it to a playlist if you want to watch it later. Feel free to share this video: https://youtu.be/MpRuL3CAJ78 Be a socialistic! Instagram : @rendystywn https://www.instagram.com/rendystywn Snapchat : rendystywn E-mail : rendysetyawan@outlook.com
https://wn.com/Travelvlog_Nyobain_Cafe_Cafe_Hits_Di_Bandung
5 Cafe di Bandung Paling Hits di Instagram WK #3
4:08

5 Cafe di Bandung Paling Hits di Instagram WK #3

  • Order:
  • Duration: 4:08
  • Updated: 21 Jun 2017
  • views: 7880
videos
Ada yang mau nongki disini gak? komen dibawah yaaa... Jangan lupa like dan subscribe! Share juga ketemen dan keluarga kalian, oke? -------------------------------------------------------------- Find Me : Twitter : https://twitter.com/hajarcore Instagram : https://www.instagram.com/kahfila_/ facebook : https://www.facebook.com/hajarcore --------------------------------------------------------------- -Contact Person KAHFILA- e-mail : hajarcore@yahoo.com Line : https://line.me/ti/p/ivZwj1a-JJ
https://wn.com/5_Cafe_Di_Bandung_Paling_Hits_Di_Instagram_Wk_3
3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG
7:44

3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 7:44
  • Updated: 20 Feb 2017
  • views: 9493
videos
Foodjunkies, kali ini videonya tentang cafe-cafe di Bandung dengan nuansa putih dan monochrome yang cocok untuk foto-foto. berikut alamat lengkapnya : 1. SEJIWA COFFEE LOCATION : Jl. Progo No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung 2. YOFORIA LOCATION : Paris Van Resort Level G-B61, Bandung City 3. BREW & CHEW LOCATION : Jl. Sukabumi no 53 - Bandung REVIEW LENGKAP ADA DI BLOG YA! PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/3_Cafe_Nuansa_Putih_Instagramable_Di_Bandung
3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)
6:37

3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

  • Order:
  • Duration: 6:37
  • Updated: 26 Jan 2017
  • views: 7884
videos
Hi Foodjunkies, ini dia 3 cafe baru di Bandung yang instagramable banget, semua opini berdasarkan pengalaman kita waktu kesana ya, mungkin akan berbeda-beda setiap orang. Thank you. MUSIC : And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/3_Cafe_Instagramable_Di_Bandung_(Part_1)
6 Cafe Hits yang Instagrammable di Bandung
2:06

6 Cafe Hits yang Instagrammable di Bandung

  • Order:
  • Duration: 2:06
  • Updated: 05 Mar 2018
  • views: 1475
videos
MERDEKA.COM - Bandung adalah salah satu destinasi wisata favorit para traveler. Buat kalian yang suka memperindah feed Instagram, wajib kunjungi 6 cage instagrammable di Bandung ini. Creative: Tita Chamberlin instagram.com/titachamberlin Editing: Abel Risang instagram.com/abelrisang ---- MORE VIDEOS: https://video.merdeka.com/ Produced by https://www.merdeka.com KLN Apps ► http://www.kln.id/apps/ ---- Youtube ► https://www.youtube.com/merdekacomvideonews Vidio ► https://www.vidio.com/@merdeka Twitter ► https://twitter.com/merdekadotcom Facebook ► https://www.facebook.com/MDKcom
https://wn.com/6_Cafe_Hits_Yang_Instagrammable_Di_Bandung
d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung
8:41

d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

  • Order:
  • Duration: 8:41
  • Updated: 31 May 2016
  • views: 22078
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/D'Sign_Cafe_Kece_Dan_Asik_Di_Daerah_Bandung
Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1
7:21

Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

  • Order:
  • Duration: 7:21
  • Updated: 24 Jul 2017
  • views: 5959
videos
First VLOG? OK udah sekian minggu Vlog ini gk selesai aja, maklum yaa masih belajar nge-Vlog masih #malumalu hehe.. Video terpanjang nihh, semoga bisa jadi guide untuk jalan-jalan di Bandung, dan bakalan ada part 2, ditunggu yaaa *Turn on the English subtitles Finally I can finish this video, well not good enough as I'm new in vlogging but I hope it can be useful, yes as a recommendation for your next trip to Bandung. Can't wait for the part 2 MY BLOG: http://www.heytheresia.com SOCIAL MEDIA Instagram: http://instagram.com/heytheresia Facebook: http://www.facebook.com/tereveler Twitter: http://twitter.com/heytheresia Music: Vibe Tracks - Alternate Vibe Tracks - Faith Vibe Tracks - I Love You Vibe Tracks - Nice To You
https://wn.com/Bandung_Food_Vlog_Cafe_Hopping_To_Street_Food_Part_1
Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine
7:27

Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

  • Order:
  • Duration: 7:27
  • Updated: 10 Feb 2017
  • views: 18985
videos
Cafe-cafe dengan nuansa romantis yang bisa jadi pilihan foodjunkeis buat rayain valentine :) -Takigawa MeatBar In The Sky Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8 Bandung -Goldstar360 Jl.Dangdeur Indah No.2b/Surya Sumantri,Bdg. - The 18th Restaurant and Lounge The Trans Luxury Hotel Bandung Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/Cafe_Cafe_Romantis_Di_Bandung_Edisivalentine
10 Cafe Hits Bandung
3:22

10 Cafe Hits Bandung

  • Order:
  • Duration: 3:22
  • Updated: 04 Apr 2017
  • views: 4016
videos
Thank you for watching Don't forget to like and subscribe :D
https://wn.com/10_Cafe_Hits_Bandung
Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!
1:12

Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

  • Order:
  • Duration: 1:12
  • Updated: 26 Aug 2014
  • views: 6949
videos
Sebandung.com - Sebagai salah satu pusat wisata kuliner terbesar sangat mudah menemukan cafe cozy di Bandung yang menu masakannya dibandrol dengan harga murah. Bahkan juga bisa pula dijadikan sebagai tempat nongkrong asyik untuk berkumpul bersama teman-teman. http://sebandung.com/2014/08/cafe-cozy-di-bandung/
https://wn.com/Cafe_Cozy_Di_Bandung_Dengan_Menu_Murah_Meriah
Bandung - Cafe OROFI D'Valley | Travel Blog Indonesia
3:43

Bandung - Cafe OROFI D'Valley | Travel Blog Indonesia

  • Order:
  • Duration: 3:43
  • Updated: 06 Jan 2017
  • views: 1847
videos
Baca Selengkapnya di TravelBlog.id : http://travelblog.id/melihat-pemandangan-dari-cafe-orofi-bandung/ **************************** ----------------INFO---------------- **************************** Cafe OROFI Halo Sahabat, kali ini kami mengunjungi sebuah Cafe yang unik dan memiliki pemandangan luar biasa. Tak heran karena lokasinya memang di daerah Cimenyan, Bandung.  Namanya Cafe Orofi ( Orofi Caffe ). Alamat: Jl. Lembah Pakar Tim. No.99, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198 Telepon: (022) 2511450 Jam buka: Senin : 16.00–23.00 Selasa : 16.00–23.00 Rabu : 16.00–23.00 Kamis : 16.00–23.00 Jumat : 16.00–23.00 Sabtu : 16.00–23.00 Minggu : 10.00–23.00 **************************** -----------Travelblog.id--------- **************************** Teman-teman, jangan lupa subscribe channel youtube ini ya. dan juga beri tanda like jika berkenan. Kalau ada usul atau info tambahan, silahkan isi di bawah ini. Buat usul tempat, makanan, permainan, atau apa aja yang berhubungan ama travel, kunjungi dan isi di contact form di web ini ya: http://travelblog.id Terima Kasih. Salam Jalan-jalan -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Hutan Kota - Forest Walk Baksil" https://www.youtube.com/watch?v=oIYhPD-KHt8 -~-~~-~~~-~~-~-
https://wn.com/Bandung_Cafe_Orofi_D'Valley_|_Travel_Blog_Indonesia
5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)
6:33

5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

  • Order:
  • Duration: 6:33
  • Updated: 25 Jan 2016
  • views: 51674
videos
Bandung itu emang surganya kuliner loh! mau makanan kayak apapun psti ada dikota yang satu ini. Nah tim Infobdg bersama Amidis mencoba merangkum 5 Cafe di Bandung yang paling Recommended buat kalian kalian semua :D Mau tau apa aja ke-5 cafe tersebut? tonton aja divideo yang satu ini, oia tontonnya sampe akhir ya karena ada kuis diakhir video. Lumayan hadiah 500.000 untuk 5 orang pemenang :D Presented by AMIDIS ------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2016 www.infobdg.tv
https://wn.com/5_Resto_Recommended_Di_Bandung_Enak_Nih_(Presented_By_Amidis)
Bandung Cafe: MyLoc Cafe
2:33

Bandung Cafe: MyLoc Cafe

  • Order:
  • Duration: 2:33
  • Updated: 03 Feb 2017
  • views: 192
videos
Myloc Cafe: Coffee & Bistro Jl. Braga No.111, Braga, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111 Schedule to open: Monday - Thursday (09:00 - 23:00) Friday - Saturday (09:00 - 24:00) Sunday (09:00 - 23:00) Price: Rp. 50.000 - Rp. 100.000/people For reservation: 085721520386 Instagram: @myloc_coffee Promotion? Contact Us. Whatsapp: 081219971755 (Nicko) 085716169128 (Irvan)
https://wn.com/Bandung_Cafe_Myloc_Cafe
MAJA House - Cafe romantis pemandangan gemerlap kota Bandung
2:12

MAJA House - Cafe romantis pemandangan gemerlap kota Bandung

  • Order:
  • Duration: 2:12
  • Updated: 18 Aug 2016
  • views: 2628
videos
Cafe yang satu ini spesial, dengan pemandangan malam gemerlap lampu lampu kota bandung, dapat dinikmati sambil menyantap makanan dan ngobrol sepuasnya dengan teman teman. Jujur kalau diturutin, Boboers bisa betah ampe pagi, karena tempat nongkrongnya dibikin nyaman banget, dengan alas seperti kasur busa. Bisa bawa bantal dan selimut juga, tapi kalau diusir jangan salahkan bocan yah hahaha.
https://wn.com/Maja_House_Cafe_Romantis_Pemandangan_Gemerlap_Kota_Bandung
Kuliner Bandung NGABIBITA: Atmosphere Resort & Cafe
6:49

Kuliner Bandung NGABIBITA: Atmosphere Resort & Cafe

  • Order:
  • Duration: 6:49
  • Updated: 30 Sep 2015
  • views: 12680
videos
Episode baru, host baru! Kali ini bareng Mutia Fatia yang zuper cute bakalan ngajak kamu ngintip menu juaranya Atmosphere Cafe. Tempatnya rindang banget, sama sekali ga berasa di tengah kota. Cocok buat kamu yang mau dinner atau makan bareng keluarga. Cek review lengkapnya di #NgabibitaBDG di episode Atmosphere Cafe. Jangan lupa subscribe ya biar update episode baru lainnya! ^_^ Atmosphere Cafe Jl. Lengkong Besar 97 Open Daily 11.00-24.00 Price range: 25.000 - 300.000an RSVP: 022-4262815 ** #NgabibitaBDG adalah Video liputan review kuliner di Bandung Raya. #NgabibitaBDG merekomendasikan makanan yang lezat dan juga tempat kuliner yang unik dan pastinya tempat makanan enak di Bandung. Liputan video #NgabibitaBDG di publikasikan juga ke berbagai media sosial infobdg network (twitter @infobdg & @infobdgTV, Instagram @infobdgcom, Facebook dan Tumblr). Sehingga exposure akan luas ke pengguna sosial media. Untuk permintaan review bisa menghubungi via email ke contact@infobdg.com ** Hey, Sponsor available :) www.infobdg.com Twitter: @infobdg | @infobdgTV Instagram: @infobdgcom Copyright 2015 - infobdg
https://wn.com/Kuliner_Bandung_Ngabibita_Atmosphere_Resort_Cafe
Tafso Barn Tempat Ngehits di Bandung Utara - WISATA BANDUNG
2:12

Tafso Barn Tempat Ngehits di Bandung Utara - WISATA BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 2:12
  • Updated: 27 Feb 2017
  • views: 37564
videos
Di tahun 2017 ini, tempat rekreasi bernuansa estetik sudah menjadi sebuah syarat bagi setiap tempat penyedia rekreasi. Terlebih dengan cafe yang berestetika tersebut dibalut dengan gaya arsitektur rustic. Yaitu Tafso Barn. Wargi Bandung akan dibawa kedalam nuansa Eropa. Tidak hanya menyuguhkan tempat, Tafso Barn terdiri dari beberapa fasilitas rekreasi dan berbagai jenis makanan. Okay, selanjutnya dibahas di videonya yaa! :D --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2017 www.infobdg.tv
https://wn.com/Tafso_Barn_Tempat_Ngehits_Di_Bandung_Utara_Wisata_Bandung
Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary
2:00

Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

  • Order:
  • Duration: 2:00
  • Updated: 19 Jan 2017
  • views: 4496
videos
Sekarang makin banyak cafe hits yang kekinian di Bandung dengan konsep minimalis dan instagenic banget, serba putih cantik apalagi dengan pemandangan kota Bandung dari atas bukit Dago Pakar. Banyak yang bilang kalau ke sini sudah seperti ala Santorini gitu deh, baca cerita selengkapnya di sini: http://bit.ly/oroficafe Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary https://twitter.com/myfunfoodiary SNAPCHAT: Myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... https://www.facebook.com/andy.pau1771 SNAPCHAT: Andypauu Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
https://wn.com/Cafe_Hits_Instagenic_Bandung_Orofi_Rooftop_By_The_Valley_Dago_Kuliner_Myfunfoodiary
Kuliner Bandung Kafe Unik Ngopi Cantik Berendam Kaki di One Eighty 180 Coffee Myfunfoodiary
6:15

Kuliner Bandung Kafe Unik Ngopi Cantik Berendam Kaki di One Eighty 180 Coffee Myfunfoodiary

  • Order:
  • Duration: 6:15
  • Updated: 10 Jan 2017
  • views: 7160
videos
Gimana sih rasanya ngopi ngopi seru di kafe unik di Bandung sambil nongkrong dan berendam kaki di kolam One Eighty Coffee & Music? Ini dia salah satu spot kuliner Bandung yang kekinian banget, dan selalu aja ramai dipenuhi pengunjung yang penasaran juga seperti kita. Yuk intip review lengkapnya di sini: visit http://bit.ly/180coffee ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 2) Comment and Like, we love to hear your feedback! :) 3) Embed this video on a blog It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary https://twitter.com/myfunfoodiary SNAPCHAT: Myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... https://www.facebook.com/andy.pau1771 SNAPCHAT: Andypauu Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
https://wn.com/Kuliner_Bandung_Kafe_Unik_Ngopi_Cantik_Berendam_Kaki_Di_One_Eighty_180_Coffee_Myfunfoodiary
11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung
4:00

11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

  • Order:
  • Duration: 4:00
  • Updated: 22 Oct 2016
  • views: 15503
videos
11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung
https://wn.com/11_Restoran_Cafe_Paling_Romantis_Di_Bandung
The Lodge Maribaya, Farmhouse, Kampung Daun Cafe - TRAVEL VLOG Bandung Day 1 - DAVLOG #2
8:39

The Lodge Maribaya, Farmhouse, Kampung Daun Cafe - TRAVEL VLOG Bandung Day 1 - DAVLOG #2

  • Order:
  • Duration: 8:39
  • Updated: 17 Sep 2017
  • views: 3585
videos
Assalamu'alaikum. Video ini adalah dokumentasi jalan-jalan saya dan suami serta teman-teman KMC Bandung tanggal 14 - 15 September 2017 Day 1 : Kita jalan-jalan ke The Lodge Maribaya tempat nya seru banyak spot instagramable disana. Farmhouse Lembang, dan Makan malam di Kampung Daun Cafe. Thanks for watching semoga informasi yang ada di video ini bermanfaat untuk teman-teman semua. FOLLOW MY SOCIAL MEDIA FOR MORE UPDATES! // BLOG // http://www.dapuradis.blogspot.com // INSTAGRAM // http://instagram.com/adistinurarifanillah // TWITTER // http://twitter.com/DapurAdis // FACEBOOK // https://www.facebook.com/dapuradis ---------------------------------------- Support YOUTUBERS with LIKE, COMMENT, and SHARE this video if you like it :)
https://wn.com/The_Lodge_Maribaya,_Farmhouse,_Kampung_Daun_Cafe_Travel_Vlog_Bandung_Day_1_Davlog_2
Korean BBQ di Bandung: Chagiya & Chingu Cafe
5:59

Korean BBQ di Bandung: Chagiya & Chingu Cafe

  • Order:
  • Duration: 5:59
  • Updated: 02 Oct 2016
  • views: 13416
videos
Jadi, mendingan diajak ke Chagiya atau ke Chingu? Cerita lengkapnya baca di: http://safiranys.blogspot.co.id/2016/10/chagiya-korean-suki-and-bbq-little.html Rekam pakai apa? ▶ Xiaomi Mi4i http://www.mi.com/id/mi4i/ Edit video pakai apa? ▶ Wondershare Filmora http://filmora.wondershare.com/ About me ------ Personal blog: http://safiranys.blogspot.co.id Instagram: http://instagram.com/safiranys Twitter: http://twitter.com/safiranys Clozette: http://id.clozette.co/u/safiranys
https://wn.com/Korean_Bbq_Di_Bandung_Chagiya_Chingu_Cafe
Kalpa Tree Bandung - Kafe Instagramable & Enak
4:39

Kalpa Tree Bandung - Kafe Instagramable & Enak

  • Order:
  • Duration: 4:39
  • Updated: 23 Sep 2017
  • views: 4056
videos
Kalpa Tree Bandung Address: Jl. Kiputih No.37, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142 Hours: Open today · 10AM–11PM Phone: (022) 64402875 www.travelblog.id Info lagu background: I Saw Three Ships by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/ ----------- Teman-teman, jangan lupa subscribe channel youtube ini ya. dan juga beri tanda like jika berkenan. Kalau ada usul atau info tambahan, silahkan isi di bawah ini. Buat usul tempat, makanan, permainan, atau apa aja yang berhubungan ama travel, kunjungi dan isi di contact form di web ini ya: http://travelblog.id Terima Kasih. Salam Jalan-jalan -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Hutan Kota - Forest Walk Baksil" https://www.youtube.com/watch?v=oIYhPD-KHt8 -~-~~-~~~-~~-~-
https://wn.com/Kalpa_Tree_Bandung_Kafe_Instagramable_Enak
Weekend List - Yuk Merapat! Bagi Penyuka Korea ke Chingu Cafe Bandung
4:21

Weekend List - Yuk Merapat! Bagi Penyuka Korea ke Chingu Cafe Bandung

  • Order:
  • Duration: 4:21
  • Updated: 30 Oct 2016
  • views: 14672
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/Weekend_List_Yuk_Merapat_Bagi_Penyuka_Korea_Ke_Chingu_Cafe_Bandung
[Cafe Hopping #01] Sejiwa Coffee, Bandung
2:49

[Cafe Hopping #01] Sejiwa Coffee, Bandung

  • Order:
  • Duration: 2:49
  • Updated: 13 Apr 2017
  • views: 302
videos
hi!, it's a new series called cafe hopping. basically, it's me going to a cafe and give you a glimpse of it. Hope you enjoy the series! - //MUSIC// Bohkeh - Cotton Damn |https://goo.gl/fDsjBY - //VIDEO// most clips taken by makcik of forever wandering
https://wn.com/Cafe_Hopping_01_Sejiwa_Coffee,_Bandung
×