• #TRAVELVLOG - NYOBAIN CAFE-CAFE HITS DI BANDUNG

    Kita jalan2 ke cafe2 hits di Bandung! Kalian paling suka dan pengen banget ngunjungin cafe yang mana nih? Cafe-cafe yang kita kunjungin: 1. Bilbao Brasserie 2. Kalpa Tree 3. Skyline 4. Sejiwa Coffee 5. Please Please Please Hope you guys enjoy this video. If you found this video valuable, give it a like. If you know someone who needs to see it, share it. Leave a comment below with your thoughts. Add it to a playlist if you want to watch it later. Feel free to share this video: https://youtu.be/MpRuL3CAJ78 Be a socialistic! Instagram : @rendystywn https://www.instagram.com/rendystywn Snapchat : rendystywn E-mail : rendysetyawan@outlook.com

    published: 22 Dec 2017
  • 3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

    Hi Foodjunkies, ini dia 3 cafe baru di Bandung yang instagramable banget, semua opini berdasarkan pengalaman kita waktu kesana ya, mungkin akan berbeda-beda setiap orang. Thank you. MUSIC : And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com

    published: 26 Jan 2017
  • 5 Cafe di Bandung Paling Hits di Instagram WK #3

    Ada yang mau nongki disini gak? komen dibawah yaaa... Jangan lupa like dan subscribe! Share juga ketemen dan keluarga kalian, oke? -------------------------------------------------------------- Find Me : Twitter : https://twitter.com/hajarcore Instagram : https://www.instagram.com/kahfila_/ facebook : https://www.facebook.com/hajarcore --------------------------------------------------------------- -Contact Person KAHFILA- e-mail : hajarcore@yahoo.com Line : https://line.me/ti/p/ivZwj1a-JJ

    published: 21 Jun 2017
  • d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 31 May 2016
  • 3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

    Foodjunkies, kali ini videonya tentang cafe-cafe di Bandung dengan nuansa putih dan monochrome yang cocok untuk foto-foto. berikut alamat lengkapnya : 1. SEJIWA COFFEE LOCATION : Jl. Progo No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung 2. YOFORIA LOCATION : Paris Van Resort Level G-B61, Bandung City 3. BREW & CHEW LOCATION : Jl. Sukabumi no 53 - Bandung REVIEW LENGKAP ADA DI BLOG YA! PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@...

    published: 20 Feb 2017
  • Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

    Cafe-cafe dengan nuansa romantis yang bisa jadi pilihan foodjunkeis buat rayain valentine :) -Takigawa MeatBar In The Sky Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8 Bandung -Goldstar360 Jl.Dangdeur Indah No.2b/Surya Sumantri,Bdg. - The 18th Restaurant and Lounge The Trans Luxury Hotel Bandung Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail....

    published: 10 Feb 2017
  • 10 Cafe Hits Bandung

    Thank you for watching Don't forget to like and subscribe :D

    published: 04 Apr 2017
  • Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

    First VLOG? OK udah sekian minggu Vlog ini gk selesai aja, maklum yaa masih belajar nge-Vlog masih #malumalu hehe.. Video terpanjang nihh, semoga bisa jadi guide untuk jalan-jalan di Bandung, dan bakalan ada part 2, ditunggu yaaa *Turn on the English subtitles Finally I can finish this video, well not good enough as I'm new in vlogging but I hope it can be useful, yes as a recommendation for your next trip to Bandung. Can't wait for the part 2 MY BLOG: http://www.heytheresia.com SOCIAL MEDIA Instagram: http://instagram.com/heytheresia Facebook: http://www.facebook.com/tereveler Twitter: http://twitter.com/heytheresia Music: Vibe Tracks - Alternate Vibe Tracks - Faith Vibe Tracks - I Love You Vibe Tracks - Nice To You

    published: 24 Jul 2017
  • Lawang Wangi Cafe & Art Space ( tempat nongkrong Bandung )

    Jl. Dago Giri No.99A, Mekarwangi, Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia +62 22 2504065

    published: 29 Jun 2015
  • Bandung - Cafe OROFI D'Valley | Travel Blog Indonesia

    Baca Selengkapnya di TravelBlog.id : http://travelblog.id/melihat-pemandangan-dari-cafe-orofi-bandung/ **************************** ----------------INFO---------------- **************************** Cafe OROFI Halo Sahabat, kali ini kami mengunjungi sebuah Cafe yang unik dan memiliki pemandangan luar biasa. Tak heran karena lokasinya memang di daerah Cimenyan, Bandung.  Namanya Cafe Orofi ( Orofi Caffe ). Alamat: Jl. Lembah Pakar Tim. No.99, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198 Telepon: (022) 2511450 Jam buka: Senin : 16.00–23.00 Selasa : 16.00–23.00 Rabu : 16.00–23.00 Kamis : 16.00–23.00 Jumat : 16.00–23.00 Sabtu : 16.00–23.00 Minggu : 10.00–23.00 **************************** -----------Travelblog.id--------- **************************** Teman-teman, janga...

    published: 06 Jan 2017
  • Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

    Sekarang makin banyak cafe hits yang kekinian di Bandung dengan konsep minimalis dan instagenic banget, serba putih cantik apalagi dengan pemandangan kota Bandung dari atas bukit Dago Pakar. Banyak yang bilang kalau ke sini sudah seperti ala Santorini gitu deh, baca cerita selengkapnya di sini: http://bit.ly/oroficafe Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (M...

    published: 19 Jan 2017
  • NGE-BANDUNG Eps. 4 : CAFE D'PAKAR DAGO BANDUNG

    Ketemu sama travelmate kita dulu di Derawan, yaitu Aplena. Reuni mini ini sengaja kita meet up di Cafe D'Pakar, sebuah tempat nongkrong yang punya view pemandangan ciamik. === Selamat datang di dunianya Ireztia. Disini aku akan membagi kisah-kisah traveling aku di berbagai tempat. Belum banyak sih, tapi Insya Allah akan terus bertambah destinasinya. Untuk saat ini fokusnya ke destinasi wisata Indonesia dan Bandung, karena aku tinggal di kota kembang ini. Aku usahain akan nge-upload vlog tiap minggu. So, stay tuned yaa! Please like, share, comment and subscribe jika kalian suka dengan video-video disini. Thanks, guys ! :) Social media: Instagram: http://www.instagram.com/ireztia FB : Restiani Nur Fauzi Blog : http://ireztia.com

    published: 28 Jan 2017
  • ADA APA DI BANDUNG - CAFE BERNUANSA PIKNIK

    Follow us on Twitter @Jabar_NET

    published: 08 Apr 2016
  • Kuliner Bandung: Cafe Bali | SeleraKita.id

    CAFE BALI adalah sebuah Resto yang berlokasi di jalur sutra kuliner Jl. R.E. Martadinata kota Bandung. Menyediakan aneka hidangan Asia, Indonesia, dan Eropa. CAFE BALI memiliki konsep yang unik yaitu dengan dekorasi interior khas Bali dimana ketika anda memasuki area cafe, anda akan merasakan suasana dan ornamen yang kental dengan budaya di Bali. CAFE BALI sudah cukup lama menjadi destinasi para pecinta kuliner di kota Bandung sejak berdiri tahun 1998. Nikmati sajian menu-menu terbaik yang dapat anda pilih seperti Nasi Bali Original, Nasi Bumbu Bali, Kolak & Rujak Beubeuk, lotek Khas Cafe Bali, O'Bali Campur, Gadis Bali Juice, dll. Dengan area yang luas dan daya tampung yang besar serta fasilitas yang lengkap seperti VIP Room, Live Music (Sabtu), Butik, Coffee Shop, dll menjadikan Cafe Bal...

    published: 06 Nov 2014
  • Kuliner Bandung Kafe Unik Ngopi Cantik Berendam Kaki di One Eighty 180 Coffee Myfunfoodiary

    Gimana sih rasanya ngopi ngopi seru di kafe unik di Bandung sambil nongkrong dan berendam kaki di kolam One Eighty Coffee & Music? Ini dia salah satu spot kuliner Bandung yang kekinian banget, dan selalu aja ramai dipenuhi pengunjung yang penasaran juga seperti kita. Yuk intip review lengkapnya di sini: visit http://bit.ly/180coffee ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 2) Comment and Like, we love to hear your feedback! :) 3) Embed this video on a blog It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunf...

    published: 10 Jan 2017
  • Cafe Terindah di bandung - cafe warung langit - 0878-2362-7857

    cafe warung langit, cafe dago atas view bagus, cafe murah di dago atas, cafe romantis di dago atas, cafe enak di dago atas, cafe dago atas hotel, cafe keren di dago atas, list cafe di dago atas, nama cafe di dago atas, cafe resto di dago atas, cafe resto daerah dago atas, care recomended di dago atas Kontak Warung Langit : 0878-2362-7857 Alamat : jln cibeungang, Cibengang Tengah, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198 Hours: 8AM–10PM

    published: 15 Feb 2017
  • Tafso Barn Tempat Ngehits di Bandung Utara

    Di tahun 2017 ini, tempat rekreasi bernuansa estetik sudah menjadi sebuah syarat bagi setiap tempat penyedia rekreasi. Terlebih dengan cafe yang berestetika tersebut dibalut dengan gaya arsitektur rustic. Yaitu Tafso Barn. Wargi Bandung akan dibawa kedalam nuansa Eropa. Tidak hanya menyuguhkan tempat, Tafso Barn terdiri dari beberapa fasilitas rekreasi dan berbagai jenis makanan. Okay, selanjutnya dibahas di videonya yaa! :D --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2017 www.infobdg.tv

    published: 27 Feb 2017
  • Kuliner Bandung NGABIBITA: Siete Cafe Bandung

    Ini dia Siete Cafe! Cafe cozy yang lokasinya strategis. Mau ke arah Lembang /Dago atas ? Deket! Atau mau ke Bandung kota? Akses dari cafe ini juga dekeeeet! Suasananya pas buat makan bareng pasangan, temen, atau keluarga. Bahkan, kapasitasnya bisa mencapai 100 orang lho! Konsep tempatnya ada indoor dan outdoor. Homey and romantic place deh pokoknya. Makanan dan minumannya lebih mengacu ke western, tapi ada juga beberapa menu pilihan asal Indonesia. Semuanya enak banget. Harga? Tenang, gak akan bikin dompet kamu kosong ko. Nih liat reviewnya di #NgabibitaBDG di episode kali ini. Awas lho, jgn lupa subscribe ya! ^_^ ** #NgabibitaBDG adalah Video liputan review kuliner di Bandung Raya. #NgabibitaBDG merekomendasikan makanan yang lezat dan juga tempat kuliner yang unik dan pastinya tempat...

    published: 04 Jun 2015
  • 5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

    Bandung itu emang surganya kuliner loh! mau makanan kayak apapun psti ada dikota yang satu ini. Nah tim Infobdg bersama Amidis mencoba merangkum 5 Cafe di Bandung yang paling Recommended buat kalian kalian semua :D Mau tau apa aja ke-5 cafe tersebut? tonton aja divideo yang satu ini, oia tontonnya sampe akhir ya karena ada kuis diakhir video. Lumayan hadiah 500.000 untuk 5 orang pemenang :D Presented by AMIDIS ------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2016 www.infobdg.tv

    published: 25 Jan 2016
  • SPECIAL REVIEW BANDUNG - CAFE UNIK DI BANDUNG

    Kota Bandung terkenal dengan kreatifitasnya. Bahkan di Bandung ada cafe yang unik, karena pengunjung bisa sambil makan dan minum di kolam renang. Eits bukan sambil berenang ya, tapi sambil berendem kaki aja ya. Penasaran kan gimana bentuk cafe yang ada di Bandung ini, yuk ditonton aja videonya! Jangan lupa untuk subscribe channel kami, like video ini bila kalian menyukai nya dan jangan lupa untuk share ke temen temen kalian agar kami bisa bikin video menarik lainnya. Follow beberapa media sosial kami di : Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCR9X... Instagram : https://www.instagram.com/thinkdiffer... Email : thinkdifferentproduction@gmail.com Line@ : @wxx2456m Sampai jumpa di video selanjutnya!

    published: 15 Aug 2017
  • Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

    Sebandung.com - Sebagai salah satu pusat wisata kuliner terbesar sangat mudah menemukan cafe cozy di Bandung yang menu masakannya dibandrol dengan harga murah. Bahkan juga bisa pula dijadikan sebagai tempat nongkrong asyik untuk berkumpul bersama teman-teman. http://sebandung.com/2014/08/cafe-cozy-di-bandung/

    published: 26 Aug 2014
  • shinyo lagi jalan jalan at chingu cafe - bandung

    published: 25 Jul 2017
  • WOW, UNIK BANGET!!! 5 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram able” dan “Aesthetic”

    WOW, UNIK BANGET!!! 5 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram able” dan “Aesthetic

    published: 25 Mar 2017
  • Rumah Miring Dago Bandung (9cloud cafe) vlogcafe #1

    Jalan Dago Giri No.119, Mekarwangi, Lembang, Mekarwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Tempat bersantai sambil makan yang bisa membuat kita nyaman karena terletak di dataran tinggi dijamin betah karna pemandangan dan tempat nya. menu makanan yang nikmat sangat cocok untuk menikmati suasana pegunungan dengan melihat langsung pemandangan kota bandung.

    published: 15 Feb 2017
  • Cafe soleluna bandung, Indonesia,cafe di bandung

    cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung,

    published: 10 Sep 2016
  • Cafe bober bandung, indonesia ,cafe di bandung

    cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe bober bandung cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung

    published: 10 Sep 2016
  • North point cafe jl taman sari bandung, Indonesia

    cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung, Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia, North point cafe jl taman sari bandung, Indonesia

    published: 10 Sep 2016
  • Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia cafe di bandung

    cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung, Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia

    published: 10 Sep 2016
  • event bandung cafe in lombok

    event bandung cafe in lombok

    published: 11 Mar 2017
developed with YouTube
#TRAVELVLOG - NYOBAIN CAFE-CAFE HITS DI BANDUNG

#TRAVELVLOG - NYOBAIN CAFE-CAFE HITS DI BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 11:21
  • Updated: 22 Dec 2017
  • views: 13448
videos
Kita jalan2 ke cafe2 hits di Bandung! Kalian paling suka dan pengen banget ngunjungin cafe yang mana nih? Cafe-cafe yang kita kunjungin: 1. Bilbao Brasserie 2. Kalpa Tree 3. Skyline 4. Sejiwa Coffee 5. Please Please Please Hope you guys enjoy this video. If you found this video valuable, give it a like. If you know someone who needs to see it, share it. Leave a comment below with your thoughts. Add it to a playlist if you want to watch it later. Feel free to share this video: https://youtu.be/MpRuL3CAJ78 Be a socialistic! Instagram : @rendystywn https://www.instagram.com/rendystywn Snapchat : rendystywn E-mail : rendysetyawan@outlook.com
https://wn.com/Travelvlog_Nyobain_Cafe_Cafe_Hits_Di_Bandung
3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

  • Order:
  • Duration: 6:37
  • Updated: 26 Jan 2017
  • views: 6809
videos
Hi Foodjunkies, ini dia 3 cafe baru di Bandung yang instagramable banget, semua opini berdasarkan pengalaman kita waktu kesana ya, mungkin akan berbeda-beda setiap orang. Thank you. MUSIC : And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/3_Cafe_Instagramable_Di_Bandung_(Part_1)
5 Cafe di Bandung Paling Hits di Instagram WK #3

5 Cafe di Bandung Paling Hits di Instagram WK #3

  • Order:
  • Duration: 4:08
  • Updated: 21 Jun 2017
  • views: 2795
videos
Ada yang mau nongki disini gak? komen dibawah yaaa... Jangan lupa like dan subscribe! Share juga ketemen dan keluarga kalian, oke? -------------------------------------------------------------- Find Me : Twitter : https://twitter.com/hajarcore Instagram : https://www.instagram.com/kahfila_/ facebook : https://www.facebook.com/hajarcore --------------------------------------------------------------- -Contact Person KAHFILA- e-mail : hajarcore@yahoo.com Line : https://line.me/ti/p/ivZwj1a-JJ
https://wn.com/5_Cafe_Di_Bandung_Paling_Hits_Di_Instagram_Wk_3
d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

  • Order:
  • Duration: 8:41
  • Updated: 31 May 2016
  • views: 16801
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/D'Sign_Cafe_Kece_Dan_Asik_Di_Daerah_Bandung
3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 7:44
  • Updated: 20 Feb 2017
  • views: 7591
videos
Foodjunkies, kali ini videonya tentang cafe-cafe di Bandung dengan nuansa putih dan monochrome yang cocok untuk foto-foto. berikut alamat lengkapnya : 1. SEJIWA COFFEE LOCATION : Jl. Progo No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung 2. YOFORIA LOCATION : Paris Van Resort Level G-B61, Bandung City 3. BREW & CHEW LOCATION : Jl. Sukabumi no 53 - Bandung REVIEW LENGKAP ADA DI BLOG YA! PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/3_Cafe_Nuansa_Putih_Instagramable_Di_Bandung
Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

  • Order:
  • Duration: 7:27
  • Updated: 10 Feb 2017
  • views: 14808
videos
Cafe-cafe dengan nuansa romantis yang bisa jadi pilihan foodjunkeis buat rayain valentine :) -Takigawa MeatBar In The Sky Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8 Bandung -Goldstar360 Jl.Dangdeur Indah No.2b/Surya Sumantri,Bdg. - The 18th Restaurant and Lounge The Trans Luxury Hotel Bandung Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/Cafe_Cafe_Romantis_Di_Bandung_Edisivalentine
10 Cafe Hits Bandung

10 Cafe Hits Bandung

  • Order:
  • Duration: 3:22
  • Updated: 04 Apr 2017
  • views: 2494
videos
Thank you for watching Don't forget to like and subscribe :D
https://wn.com/10_Cafe_Hits_Bandung
Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

  • Order:
  • Duration: 7:21
  • Updated: 24 Jul 2017
  • views: 3677
videos
First VLOG? OK udah sekian minggu Vlog ini gk selesai aja, maklum yaa masih belajar nge-Vlog masih #malumalu hehe.. Video terpanjang nihh, semoga bisa jadi guide untuk jalan-jalan di Bandung, dan bakalan ada part 2, ditunggu yaaa *Turn on the English subtitles Finally I can finish this video, well not good enough as I'm new in vlogging but I hope it can be useful, yes as a recommendation for your next trip to Bandung. Can't wait for the part 2 MY BLOG: http://www.heytheresia.com SOCIAL MEDIA Instagram: http://instagram.com/heytheresia Facebook: http://www.facebook.com/tereveler Twitter: http://twitter.com/heytheresia Music: Vibe Tracks - Alternate Vibe Tracks - Faith Vibe Tracks - I Love You Vibe Tracks - Nice To You
https://wn.com/Bandung_Food_Vlog_Cafe_Hopping_To_Street_Food_Part_1
Lawang Wangi Cafe & Art Space ( tempat nongkrong Bandung )

Lawang Wangi Cafe & Art Space ( tempat nongkrong Bandung )

  • Order:
  • Duration: 6:20
  • Updated: 29 Jun 2015
  • views: 20618
videos
Jl. Dago Giri No.99A, Mekarwangi, Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia +62 22 2504065
https://wn.com/Lawang_Wangi_Cafe_Art_Space_(_Tempat_Nongkrong_Bandung_)
Bandung - Cafe OROFI D'Valley | Travel Blog Indonesia

Bandung - Cafe OROFI D'Valley | Travel Blog Indonesia

  • Order:
  • Duration: 3:43
  • Updated: 06 Jan 2017
  • views: 1524
videos
Baca Selengkapnya di TravelBlog.id : http://travelblog.id/melihat-pemandangan-dari-cafe-orofi-bandung/ **************************** ----------------INFO---------------- **************************** Cafe OROFI Halo Sahabat, kali ini kami mengunjungi sebuah Cafe yang unik dan memiliki pemandangan luar biasa. Tak heran karena lokasinya memang di daerah Cimenyan, Bandung.  Namanya Cafe Orofi ( Orofi Caffe ). Alamat: Jl. Lembah Pakar Tim. No.99, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198 Telepon: (022) 2511450 Jam buka: Senin : 16.00–23.00 Selasa : 16.00–23.00 Rabu : 16.00–23.00 Kamis : 16.00–23.00 Jumat : 16.00–23.00 Sabtu : 16.00–23.00 Minggu : 10.00–23.00 **************************** -----------Travelblog.id--------- **************************** Teman-teman, jangan lupa subscribe channel youtube ini ya. dan juga beri tanda like jika berkenan. Kalau ada usul atau info tambahan, silahkan isi di bawah ini. Buat usul tempat, makanan, permainan, atau apa aja yang berhubungan ama travel, kunjungi dan isi di contact form di web ini ya: http://travelblog.id Terima Kasih. Salam Jalan-jalan -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Foto Berbahaya? - The Lodge Maribaya" https://www.youtube.com/watch?v=C85Ua6rYOMA -~-~~-~~~-~~-~-
https://wn.com/Bandung_Cafe_Orofi_D'Valley_|_Travel_Blog_Indonesia
Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

  • Order:
  • Duration: 2:00
  • Updated: 19 Jan 2017
  • views: 3828
videos
Sekarang makin banyak cafe hits yang kekinian di Bandung dengan konsep minimalis dan instagenic banget, serba putih cantik apalagi dengan pemandangan kota Bandung dari atas bukit Dago Pakar. Banyak yang bilang kalau ke sini sudah seperti ala Santorini gitu deh, baca cerita selengkapnya di sini: http://bit.ly/oroficafe Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary https://twitter.com/myfunfoodiary SNAPCHAT: Myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... https://www.facebook.com/andy.pau1771 SNAPCHAT: Andypauu Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
https://wn.com/Cafe_Hits_Instagenic_Bandung_Orofi_Rooftop_By_The_Valley_Dago_Kuliner_Myfunfoodiary
NGE-BANDUNG Eps. 4 : CAFE D'PAKAR DAGO BANDUNG

NGE-BANDUNG Eps. 4 : CAFE D'PAKAR DAGO BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 8:04
  • Updated: 28 Jan 2017
  • views: 2669
videos
Ketemu sama travelmate kita dulu di Derawan, yaitu Aplena. Reuni mini ini sengaja kita meet up di Cafe D'Pakar, sebuah tempat nongkrong yang punya view pemandangan ciamik. === Selamat datang di dunianya Ireztia. Disini aku akan membagi kisah-kisah traveling aku di berbagai tempat. Belum banyak sih, tapi Insya Allah akan terus bertambah destinasinya. Untuk saat ini fokusnya ke destinasi wisata Indonesia dan Bandung, karena aku tinggal di kota kembang ini. Aku usahain akan nge-upload vlog tiap minggu. So, stay tuned yaa! Please like, share, comment and subscribe jika kalian suka dengan video-video disini. Thanks, guys ! :) Social media: Instagram: http://www.instagram.com/ireztia FB : Restiani Nur Fauzi Blog : http://ireztia.com
https://wn.com/Nge_Bandung_Eps._4_Cafe_D'Pakar_Dago_Bandung
ADA APA DI BANDUNG - CAFE BERNUANSA PIKNIK

ADA APA DI BANDUNG - CAFE BERNUANSA PIKNIK

  • Order:
  • Duration: 3:37
  • Updated: 08 Apr 2016
  • views: 710
videos
Follow us on Twitter @Jabar_NET
https://wn.com/Ada_Apa_Di_Bandung_Cafe_Bernuansa_Piknik
Kuliner Bandung: Cafe Bali | SeleraKita.id

Kuliner Bandung: Cafe Bali | SeleraKita.id

  • Order:
  • Duration: 1:47
  • Updated: 06 Nov 2014
  • views: 2094
videos
CAFE BALI adalah sebuah Resto yang berlokasi di jalur sutra kuliner Jl. R.E. Martadinata kota Bandung. Menyediakan aneka hidangan Asia, Indonesia, dan Eropa. CAFE BALI memiliki konsep yang unik yaitu dengan dekorasi interior khas Bali dimana ketika anda memasuki area cafe, anda akan merasakan suasana dan ornamen yang kental dengan budaya di Bali. CAFE BALI sudah cukup lama menjadi destinasi para pecinta kuliner di kota Bandung sejak berdiri tahun 1998. Nikmati sajian menu-menu terbaik yang dapat anda pilih seperti Nasi Bali Original, Nasi Bumbu Bali, Kolak & Rujak Beubeuk, lotek Khas Cafe Bali, O'Bali Campur, Gadis Bali Juice, dll. Dengan area yang luas dan daya tampung yang besar serta fasilitas yang lengkap seperti VIP Room, Live Music (Sabtu), Butik, Coffee Shop, dll menjadikan Cafe Bali pilihan yang tepat bagi anda bersantap bersama keluarga, rekan bisnis atau teman anda. Tersedia menu Buffet dan A'la Carte, akses dekat dengan Dinas Pariwisata & Kebudayaan Kota Bandung. Hubungi kami untuk Reservasi dan folloe kami di Twitter @CafeBalibdg. Buka mulai pukul 09.00 s/d 23.00, harga mulai dari Rp. 30.000 s/d Rp. 157.500. http://selerakita.info/restaurant_detail/cafe-bali-6
https://wn.com/Kuliner_Bandung_Cafe_Bali_|_Selerakita.Id
Kuliner Bandung Kafe Unik Ngopi Cantik Berendam Kaki di One Eighty 180 Coffee Myfunfoodiary

Kuliner Bandung Kafe Unik Ngopi Cantik Berendam Kaki di One Eighty 180 Coffee Myfunfoodiary

  • Order:
  • Duration: 6:15
  • Updated: 10 Jan 2017
  • views: 5905
videos
Gimana sih rasanya ngopi ngopi seru di kafe unik di Bandung sambil nongkrong dan berendam kaki di kolam One Eighty Coffee & Music? Ini dia salah satu spot kuliner Bandung yang kekinian banget, dan selalu aja ramai dipenuhi pengunjung yang penasaran juga seperti kita. Yuk intip review lengkapnya di sini: visit http://bit.ly/180coffee ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 2) Comment and Like, we love to hear your feedback! :) 3) Embed this video on a blog It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary https://twitter.com/myfunfoodiary SNAPCHAT: Myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... https://www.facebook.com/andy.pau1771 SNAPCHAT: Andypauu Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
https://wn.com/Kuliner_Bandung_Kafe_Unik_Ngopi_Cantik_Berendam_Kaki_Di_One_Eighty_180_Coffee_Myfunfoodiary
Cafe Terindah di bandung - cafe warung langit - 0878-2362-7857

Cafe Terindah di bandung - cafe warung langit - 0878-2362-7857

  • Order:
  • Duration: 0:25
  • Updated: 15 Feb 2017
  • views: 962
videos
cafe warung langit, cafe dago atas view bagus, cafe murah di dago atas, cafe romantis di dago atas, cafe enak di dago atas, cafe dago atas hotel, cafe keren di dago atas, list cafe di dago atas, nama cafe di dago atas, cafe resto di dago atas, cafe resto daerah dago atas, care recomended di dago atas Kontak Warung Langit : 0878-2362-7857 Alamat : jln cibeungang, Cibengang Tengah, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198 Hours: 8AM–10PM
https://wn.com/Cafe_Terindah_Di_Bandung_Cafe_Warung_Langit_0878_2362_7857
Tafso Barn Tempat Ngehits di Bandung Utara

Tafso Barn Tempat Ngehits di Bandung Utara

  • Order:
  • Duration: 2:12
  • Updated: 27 Feb 2017
  • views: 32256
videos
Di tahun 2017 ini, tempat rekreasi bernuansa estetik sudah menjadi sebuah syarat bagi setiap tempat penyedia rekreasi. Terlebih dengan cafe yang berestetika tersebut dibalut dengan gaya arsitektur rustic. Yaitu Tafso Barn. Wargi Bandung akan dibawa kedalam nuansa Eropa. Tidak hanya menyuguhkan tempat, Tafso Barn terdiri dari beberapa fasilitas rekreasi dan berbagai jenis makanan. Okay, selanjutnya dibahas di videonya yaa! :D --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2017 www.infobdg.tv
https://wn.com/Tafso_Barn_Tempat_Ngehits_Di_Bandung_Utara
Kuliner Bandung NGABIBITA: Siete Cafe Bandung

Kuliner Bandung NGABIBITA: Siete Cafe Bandung

  • Order:
  • Duration: 7:51
  • Updated: 04 Jun 2015
  • views: 9251
videos
Ini dia Siete Cafe! Cafe cozy yang lokasinya strategis. Mau ke arah Lembang /Dago atas ? Deket! Atau mau ke Bandung kota? Akses dari cafe ini juga dekeeeet! Suasananya pas buat makan bareng pasangan, temen, atau keluarga. Bahkan, kapasitasnya bisa mencapai 100 orang lho! Konsep tempatnya ada indoor dan outdoor. Homey and romantic place deh pokoknya. Makanan dan minumannya lebih mengacu ke western, tapi ada juga beberapa menu pilihan asal Indonesia. Semuanya enak banget. Harga? Tenang, gak akan bikin dompet kamu kosong ko. Nih liat reviewnya di #NgabibitaBDG di episode kali ini. Awas lho, jgn lupa subscribe ya! ^_^ ** #NgabibitaBDG adalah Video liputan review kuliner di Bandung Raya. #NgabibitaBDG merekomendasikan makanan yang lezat dan juga tempat kuliner yang unik dan pastinya tempat makanan enak di Bandung. Liputan video #NgabibitaBDG di publikasikan juga ke berbagai media sosial infobdg network (twitter @infobdg & @infobdgTV, Instagram @infobdgcom, Facebook dan Tumblr). Sehingga exposure akan luas ke pengguna sosial media. Untuk permintaan review bisa menghubungi via email ke contact@infobdg.com ** Hey, Sponsor available :) www.infobdg.com Twitter: @infobdg | @infobdgTV Instagram: @infobdgcom Copyright 2015 - infobdg
https://wn.com/Kuliner_Bandung_Ngabibita_Siete_Cafe_Bandung
5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

  • Order:
  • Duration: 6:33
  • Updated: 25 Jan 2016
  • views: 45111
videos
Bandung itu emang surganya kuliner loh! mau makanan kayak apapun psti ada dikota yang satu ini. Nah tim Infobdg bersama Amidis mencoba merangkum 5 Cafe di Bandung yang paling Recommended buat kalian kalian semua :D Mau tau apa aja ke-5 cafe tersebut? tonton aja divideo yang satu ini, oia tontonnya sampe akhir ya karena ada kuis diakhir video. Lumayan hadiah 500.000 untuk 5 orang pemenang :D Presented by AMIDIS ------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2016 www.infobdg.tv
https://wn.com/5_Resto_Recommended_Di_Bandung_Enak_Nih_(Presented_By_Amidis)
SPECIAL REVIEW BANDUNG - CAFE UNIK DI BANDUNG

SPECIAL REVIEW BANDUNG - CAFE UNIK DI BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 6:33
  • Updated: 15 Aug 2017
  • views: 206
videos
Kota Bandung terkenal dengan kreatifitasnya. Bahkan di Bandung ada cafe yang unik, karena pengunjung bisa sambil makan dan minum di kolam renang. Eits bukan sambil berenang ya, tapi sambil berendem kaki aja ya. Penasaran kan gimana bentuk cafe yang ada di Bandung ini, yuk ditonton aja videonya! Jangan lupa untuk subscribe channel kami, like video ini bila kalian menyukai nya dan jangan lupa untuk share ke temen temen kalian agar kami bisa bikin video menarik lainnya. Follow beberapa media sosial kami di : Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCR9X... Instagram : https://www.instagram.com/thinkdiffer... Email : thinkdifferentproduction@gmail.com Line@ : @wxx2456m Sampai jumpa di video selanjutnya!
https://wn.com/Special_Review_Bandung_Cafe_Unik_Di_Bandung
Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

  • Order:
  • Duration: 1:12
  • Updated: 26 Aug 2014
  • views: 5808
videos
Sebandung.com - Sebagai salah satu pusat wisata kuliner terbesar sangat mudah menemukan cafe cozy di Bandung yang menu masakannya dibandrol dengan harga murah. Bahkan juga bisa pula dijadikan sebagai tempat nongkrong asyik untuk berkumpul bersama teman-teman. http://sebandung.com/2014/08/cafe-cozy-di-bandung/
https://wn.com/Cafe_Cozy_Di_Bandung_Dengan_Menu_Murah_Meriah
shinyo lagi jalan jalan at chingu cafe - bandung

shinyo lagi jalan jalan at chingu cafe - bandung

  • Order:
  • Duration: 2:25
  • Updated: 25 Jul 2017
  • views: 335
videos
https://wn.com/Shinyo_Lagi_Jalan_Jalan_At_Chingu_Cafe_Bandung
WOW, UNIK BANGET!!! 5 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram able” dan “Aesthetic”

WOW, UNIK BANGET!!! 5 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram able” dan “Aesthetic”

  • Order:
  • Duration: 1:19
  • Updated: 25 Mar 2017
  • views: 409
videos
WOW, UNIK BANGET!!! 5 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram able” dan “Aesthetic
https://wn.com/Wow,_Unik_Banget_5_Cafe_Unik_Di_Bandung_Yang_“Instagram_Able”_Dan_“Aesthetic”
Rumah Miring Dago Bandung (9cloud cafe) vlogcafe #1

Rumah Miring Dago Bandung (9cloud cafe) vlogcafe #1

  • Order:
  • Duration: 5:37
  • Updated: 15 Feb 2017
  • views: 5111
videos
Jalan Dago Giri No.119, Mekarwangi, Lembang, Mekarwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Tempat bersantai sambil makan yang bisa membuat kita nyaman karena terletak di dataran tinggi dijamin betah karna pemandangan dan tempat nya. menu makanan yang nikmat sangat cocok untuk menikmati suasana pegunungan dengan melihat langsung pemandangan kota bandung.
https://wn.com/Rumah_Miring_Dago_Bandung_(9Cloud_Cafe)_Vlogcafe_1
Cafe soleluna bandung, Indonesia,cafe di bandung

Cafe soleluna bandung, Indonesia,cafe di bandung

  • Order:
  • Duration: 0:57
  • Updated: 10 Sep 2016
  • views: 1
videos
cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung,
https://wn.com/Cafe_Soleluna_Bandung,_Indonesia,Cafe_Di_Bandung
Cafe bober bandung, indonesia ,cafe di bandung

Cafe bober bandung, indonesia ,cafe di bandung

  • Order:
  • Duration: 1:00
  • Updated: 10 Sep 2016
  • views: 0
videos
cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe bober bandung cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung
https://wn.com/Cafe_Bober_Bandung,_Indonesia_,Cafe_Di_Bandung
North point cafe jl taman sari bandung, Indonesia

North point cafe jl taman sari bandung, Indonesia

  • Order:
  • Duration: 1:10
  • Updated: 10 Sep 2016
  • views: 0
videos
cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung, Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia, North point cafe jl taman sari bandung, Indonesia
https://wn.com/North_Point_Cafe_Jl_Taman_Sari_Bandung,_Indonesia
Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia cafe di bandung

Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia cafe di bandung

  • Order:
  • Duration: 1:00
  • Updated: 10 Sep 2016
  • views: 0
videos
cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung, Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia
https://wn.com/Cafe_Whatup's_Burangrang_Lengkong,_Indonesia_Cafe_Di_Bandung
event bandung cafe in lombok

event bandung cafe in lombok

  • Order:
  • Duration: 5:54
  • Updated: 11 Mar 2017
  • views: 52
videos
event bandung cafe in lombok
https://wn.com/Event_Bandung_Cafe_In_Lombok
×