• 3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

    Hi Foodjunkies, ini dia 3 cafe baru di Bandung yang instagramable banget, semua opini berdasarkan pengalaman kita waktu kesana ya, mungkin akan berbeda-beda setiap orang. Thank you. MUSIC : And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com

    published: 26 Jan 2017
  • d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 31 May 2016
  • 3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

    Foodjunkies, kali ini videonya tentang cafe-cafe di Bandung dengan nuansa putih dan monochrome yang cocok untuk foto-foto. berikut alamat lengkapnya : 1. SEJIWA COFFEE LOCATION : Jl. Progo No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung 2. YOFORIA LOCATION : Paris Van Resort Level G-B61, Bandung City 3. BREW & CHEW LOCATION : Jl. Sukabumi no 53 - Bandung REVIEW LENGKAP ADA DI BLOG YA! PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@...

    published: 20 Feb 2017
  • Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

    Cafe-cafe dengan nuansa romantis yang bisa jadi pilihan foodjunkeis buat rayain valentine :) -Takigawa MeatBar In The Sky Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8 Bandung -Goldstar360 Jl.Dangdeur Indah No.2b/Surya Sumantri,Bdg. - The 18th Restaurant and Lounge The Trans Luxury Hotel Bandung Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail....

    published: 10 Feb 2017
  • 5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

    Bandung itu emang surganya kuliner loh! mau makanan kayak apapun psti ada dikota yang satu ini. Nah tim Infobdg bersama Amidis mencoba merangkum 5 Cafe di Bandung yang paling Recommended buat kalian kalian semua :D Mau tau apa aja ke-5 cafe tersebut? tonton aja divideo yang satu ini, oia tontonnya sampe akhir ya karena ada kuis diakhir video. Lumayan hadiah 500.000 untuk 5 orang pemenang :D Presented by AMIDIS ------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2016 www.infobdg.tv

    published: 25 Jan 2016
  • Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

    First VLOG? OK udah sekian minggu Vlog ini gk selesai aja, maklum yaa masih belajar nge-Vlog masih #malumalu hehe.. Video terpanjang nihh, semoga bisa jadi guide untuk jalan-jalan di Bandung, dan bakalan ada part 2, ditunggu yaaa *Turn on the English subtitles Finally I can finish this video, well not good enough as I'm new in vlogging but I hope it can be useful, yes as a recommendation for your next trip to Bandung. Can't wait for the part 2 MY BLOG: http://www.heytheresia.com SOCIAL MEDIA Instagram: http://instagram.com/heytheresia Facebook: http://www.facebook.com/tereveler Twitter: http://twitter.com/heytheresia Music: Vibe Tracks - Alternate Vibe Tracks - Faith Vibe Tracks - I Love You Vibe Tracks - Nice To You

    published: 24 Jul 2017
  • 10 Cafe Hits Bandung

    Thank you for watching Don't forget to like and subscribe :D

    published: 04 Apr 2017
  • Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

    Sekarang makin banyak cafe hits yang kekinian di Bandung dengan konsep minimalis dan instagenic banget, serba putih cantik apalagi dengan pemandangan kota Bandung dari atas bukit Dago Pakar. Banyak yang bilang kalau ke sini sudah seperti ala Santorini gitu deh, baca cerita selengkapnya di sini: http://bit.ly/oroficafe Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (M...

    published: 19 Jan 2017
  • 5 Cafe di Bandung Paling Hits di Instagram WK #3

    Ada yang mau nongki disini gak? komen dibawah yaaa... Jangan lupa like dan subscribe! Share juga ketemen dan keluarga kalian, oke? -------------------------------------------------------------- Find Me : Twitter : https://twitter.com/hajarcore Instagram : https://www.instagram.com/kahfila_/ facebook : https://www.facebook.com/hajarcore --------------------------------------------------------------- -Contact Person KAHFILA- e-mail : hajarcore@yahoo.com Line : https://line.me/ti/p/ivZwj1a-JJ

    published: 21 Jun 2017
  • cafe racer bandung indonesia (Psycho13Project)

    video trailer psycho 13 cafe racer riding bandung

    published: 27 Mar 2016
  • Weekend List - Restauran Unik One Eighty Coffee, Bandung

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 16 Oct 2016
  • NGE-BANDUNG Eps. 4 : CAFE D'PAKAR DAGO BANDUNG

    Ketemu sama travelmate kita dulu di Derawan, yaitu Aplena. Reuni mini ini sengaja kita meet up di Cafe D'Pakar, sebuah tempat nongkrong yang punya view pemandangan ciamik. === Selamat datang di dunianya Ireztia. Disini aku akan membagi kisah-kisah traveling aku di berbagai tempat. Belum banyak sih, tapi Insya Allah akan terus bertambah destinasinya. Untuk saat ini fokusnya ke destinasi wisata Indonesia dan Bandung, karena aku tinggal di kota kembang ini. Aku usahain akan nge-upload vlog tiap minggu. So, stay tuned yaa! Please like, share, comment and subscribe jika kalian suka dengan video-video disini. Thanks, guys ! :) Social media: Instagram: http://www.instagram.com/ireztia FB : Restiani Nur Fauzi Blog : http://ireztia.com

    published: 28 Jan 2017
  • Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

    Sebandung.com - Sebagai salah satu pusat wisata kuliner terbesar sangat mudah menemukan cafe cozy di Bandung yang menu masakannya dibandrol dengan harga murah. Bahkan juga bisa pula dijadikan sebagai tempat nongkrong asyik untuk berkumpul bersama teman-teman. http://sebandung.com/2014/08/cafe-cozy-di-bandung/

    published: 26 Aug 2014
  • Keindahan The Valley Bistro Cafe & Resort Hotel, Bandung

    Keindahan The Valley Bistro Cafe & Resort Hotel, Bandung

    published: 28 Jan 2016
  • Korean BBQ di Bandung: Chagiya & Chingu Cafe

    Jadi, mendingan diajak ke Chagiya atau ke Chingu? Cerita lengkapnya baca di: http://safiranys.blogspot.co.id/2016/10/chagiya-korean-suki-and-bbq-little.html Rekam pakai apa? ▶ Xiaomi Mi4i http://www.mi.com/id/mi4i/ Edit video pakai apa? ▶ Wondershare Filmora http://filmora.wondershare.com/ About me ------ Personal blog: http://safiranys.blogspot.co.id Instagram: http://instagram.com/safiranys Twitter: http://twitter.com/safiranys Clozette: http://id.clozette.co/u/safiranys

    published: 02 Oct 2016
  • 11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

    11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

    published: 22 Oct 2016
  • Kuliner Bandung: The Secret Cafe | SeleraKita.id

    http://www.selerakita.info/restaurants/the-secret-caf_ THE SECRET CAFÉ adalah cafe baru di kawasan dago yang sangat nyaman untuk relax sambil menikmati waktu bersantap bersama teman, rekan kerja atau orang tersayang. Disini tersedia berbagai menu masakan Western, Asia, sampai Lightmeal. Juga tersedia aneka baverage dan kopi yang bisa anda order sambil menikmati suasana sore atau malam hari. Berlokasi di daerah Dago sebrang Darul Hikam ke dalam Gor Lohita, dengan ambience dan nuansa cafe yang bertemakan gardening, menghabiskan waktu santai anda disini sangatlah tepat, menikmati berbagai menu depan Kolam yang sangat romantis di malam hari. Beberapa menu recommended disini diantaranya seperti Grilled Chicken Sauce Secret, Sirloin Steak With Mushroom Sauce, Nasi tak terlihat, Kue Gaplok, ...

    published: 25 Aug 2015
  • Kuliner Bandung NGABIBITA: Siete Cafe Bandung

    Ini dia Siete Cafe! Cafe cozy yang lokasinya strategis. Mau ke arah Lembang /Dago atas ? Deket! Atau mau ke Bandung kota? Akses dari cafe ini juga dekeeeet! Suasananya pas buat makan bareng pasangan, temen, atau keluarga. Bahkan, kapasitasnya bisa mencapai 100 orang lho! Konsep tempatnya ada indoor dan outdoor. Homey and romantic place deh pokoknya. Makanan dan minumannya lebih mengacu ke western, tapi ada juga beberapa menu pilihan asal Indonesia. Semuanya enak banget. Harga? Tenang, gak akan bikin dompet kamu kosong ko. Nih liat reviewnya di #NgabibitaBDG di episode kali ini. Awas lho, jgn lupa subscribe ya! ^_^ ** #NgabibitaBDG adalah Video liputan review kuliner di Bandung Raya. #NgabibitaBDG merekomendasikan makanan yang lezat dan juga tempat kuliner yang unik dan pastinya tempat...

    published: 04 Jun 2015
  • Weekend List - Tempat Makan Yang Unik & Kekinian di The Parlor Bandung

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 16 Apr 2017
  • SPECIAL REVIEW BANDUNG - CAFE UNIK DI BANDUNG

    Kota Bandung terkenal dengan kreatifitasnya. Bahkan di Bandung ada cafe yang unik, karena pengunjung bisa sambil makan dan minum di kolam renang. Eits bukan sambil berenang ya, tapi sambil berendem kaki aja ya. Penasaran kan gimana bentuk cafe yang ada di Bandung ini, yuk ditonton aja videonya! Jangan lupa untuk subscribe channel kami, like video ini bila kalian menyukai nya dan jangan lupa untuk share ke temen temen kalian agar kami bisa bikin video menarik lainnya. Follow beberapa media sosial kami di : Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCR9X... Instagram : https://www.instagram.com/thinkdiffer... Email : thinkdifferentproduction@gmail.com Line@ : @wxx2456m Sampai jumpa di video selanjutnya!

    published: 15 Aug 2017
  • Tempat Nongkrong Bandung || Cafe Unik Kece Asik paling Instagramable

    Tempat Nongkrong Bandung HITS dengan konsep Cafe Unik Kece paling Instagramable sangatlah banyak dan menarik. Tempat Makan atau Restoran Bandung memang terkenal memiliki berbagai konsep unik dan asik sehingga menjadi tempat makan instagramable bagi kalian yang hobby hangout 1. Wild Grass 2. One Eighty Cafe & Music 3. Pinisi Cafe 4. Waroeng Modjok 5. Maja House 6. Lereng Anteng 7. D'Pakar Cafe 8. Saka Bistro & Cafe 9. Celebrate Cafe 10. Orofi Cafe 11. Cafe Tangga 12. Vermont Cafe

    published: 08 Sep 2017
  • Vlog #1: Bandung Part 1 | Rumah Para Kurcaci, Kuliner Bandung, Wisata Bandung, Cafe Hits

    ini gw recomment tempat wisata dan kuliner di bandung yang lagi hits: Grafika Cikole, Maja House dan The Peak. Username instagram gw syifazn, silakan kalo mau mampir. Kongkow, makan dambil berenang: Bandung Part 2 https://www.youtube.com/watch?v=rTftVl-rSCM Terimakasih sudah nonton, stay tune my youtube channel. Subscribe, like and comment ya, share juga ke teman-teman kamu :)

    published: 02 Sep 2016
  • Rumah Miring Dago Bandung (9cloud cafe) vlogcafe #1

    Jalan Dago Giri No.119, Mekarwangi, Lembang, Mekarwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Tempat bersantai sambil makan yang bisa membuat kita nyaman karena terletak di dataran tinggi dijamin betah karna pemandangan dan tempat nya. menu makanan yang nikmat sangat cocok untuk menikmati suasana pegunungan dengan melihat langsung pemandangan kota bandung.

    published: 15 Feb 2017
  • Kuliner Bandung Kafe Unik Ngopi Cantik Berendam Kaki di One Eighty 180 Coffee Myfunfoodiary

    Gimana sih rasanya ngopi ngopi seru di kafe unik di Bandung sambil nongkrong dan berendam kaki di kolam One Eighty Coffee & Music? Ini dia salah satu spot kuliner Bandung yang kekinian banget, dan selalu aja ramai dipenuhi pengunjung yang penasaran juga seperti kita. Yuk intip review lengkapnya di sini: visit http://bit.ly/180coffee ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 2) Comment and Like, we love to hear your feedback! :) 3) Embed this video on a blog It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunf...

    published: 10 Jan 2017
  • Cafe soleluna bandung, Indonesia,cafe di bandung

    cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung,

    published: 10 Sep 2016
  • Cafe bober bandung, indonesia ,cafe di bandung

    cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe bober bandung cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung

    published: 10 Sep 2016
  • North point cafe jl taman sari bandung, Indonesia

    cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung, Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia, North point cafe jl taman sari bandung, Indonesia

    published: 10 Sep 2016
  • Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia cafe di bandung

    cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung, Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia

    published: 10 Sep 2016
  • event bandung cafe in lombok

    event bandung cafe in lombok

    published: 11 Mar 2017
developed with YouTube
3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

  • Order:
  • Duration: 6:37
  • Updated: 26 Jan 2017
  • views: 5430
videos
Hi Foodjunkies, ini dia 3 cafe baru di Bandung yang instagramable banget, semua opini berdasarkan pengalaman kita waktu kesana ya, mungkin akan berbeda-beda setiap orang. Thank you. MUSIC : And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/3_Cafe_Instagramable_Di_Bandung_(Part_1)
d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

  • Order:
  • Duration: 8:41
  • Updated: 31 May 2016
  • views: 13768
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/D'Sign_Cafe_Kece_Dan_Asik_Di_Daerah_Bandung
3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 7:44
  • Updated: 20 Feb 2017
  • views: 5454
videos
Foodjunkies, kali ini videonya tentang cafe-cafe di Bandung dengan nuansa putih dan monochrome yang cocok untuk foto-foto. berikut alamat lengkapnya : 1. SEJIWA COFFEE LOCATION : Jl. Progo No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung 2. YOFORIA LOCATION : Paris Van Resort Level G-B61, Bandung City 3. BREW & CHEW LOCATION : Jl. Sukabumi no 53 - Bandung REVIEW LENGKAP ADA DI BLOG YA! PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/3_Cafe_Nuansa_Putih_Instagramable_Di_Bandung
Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

  • Order:
  • Duration: 7:27
  • Updated: 10 Feb 2017
  • views: 9784
videos
Cafe-cafe dengan nuansa romantis yang bisa jadi pilihan foodjunkeis buat rayain valentine :) -Takigawa MeatBar In The Sky Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8 Bandung -Goldstar360 Jl.Dangdeur Indah No.2b/Surya Sumantri,Bdg. - The 18th Restaurant and Lounge The Trans Luxury Hotel Bandung Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/Cafe_Cafe_Romantis_Di_Bandung_Edisivalentine
5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

  • Order:
  • Duration: 6:33
  • Updated: 25 Jan 2016
  • views: 37846
videos
Bandung itu emang surganya kuliner loh! mau makanan kayak apapun psti ada dikota yang satu ini. Nah tim Infobdg bersama Amidis mencoba merangkum 5 Cafe di Bandung yang paling Recommended buat kalian kalian semua :D Mau tau apa aja ke-5 cafe tersebut? tonton aja divideo yang satu ini, oia tontonnya sampe akhir ya karena ada kuis diakhir video. Lumayan hadiah 500.000 untuk 5 orang pemenang :D Presented by AMIDIS ------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2016 www.infobdg.tv
https://wn.com/5_Resto_Recommended_Di_Bandung_Enak_Nih_(Presented_By_Amidis)
Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

  • Order:
  • Duration: 7:21
  • Updated: 24 Jul 2017
  • views: 1818
videos
First VLOG? OK udah sekian minggu Vlog ini gk selesai aja, maklum yaa masih belajar nge-Vlog masih #malumalu hehe.. Video terpanjang nihh, semoga bisa jadi guide untuk jalan-jalan di Bandung, dan bakalan ada part 2, ditunggu yaaa *Turn on the English subtitles Finally I can finish this video, well not good enough as I'm new in vlogging but I hope it can be useful, yes as a recommendation for your next trip to Bandung. Can't wait for the part 2 MY BLOG: http://www.heytheresia.com SOCIAL MEDIA Instagram: http://instagram.com/heytheresia Facebook: http://www.facebook.com/tereveler Twitter: http://twitter.com/heytheresia Music: Vibe Tracks - Alternate Vibe Tracks - Faith Vibe Tracks - I Love You Vibe Tracks - Nice To You
https://wn.com/Bandung_Food_Vlog_Cafe_Hopping_To_Street_Food_Part_1
10 Cafe Hits Bandung

10 Cafe Hits Bandung

  • Order:
  • Duration: 3:22
  • Updated: 04 Apr 2017
  • views: 682
videos
Thank you for watching Don't forget to like and subscribe :D
https://wn.com/10_Cafe_Hits_Bandung
Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

  • Order:
  • Duration: 2:00
  • Updated: 19 Jan 2017
  • views: 2915
videos
Sekarang makin banyak cafe hits yang kekinian di Bandung dengan konsep minimalis dan instagenic banget, serba putih cantik apalagi dengan pemandangan kota Bandung dari atas bukit Dago Pakar. Banyak yang bilang kalau ke sini sudah seperti ala Santorini gitu deh, baca cerita selengkapnya di sini: http://bit.ly/oroficafe Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary https://twitter.com/myfunfoodiary SNAPCHAT: Myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... https://www.facebook.com/andy.pau1771 SNAPCHAT: Andypauu Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
https://wn.com/Cafe_Hits_Instagenic_Bandung_Orofi_Rooftop_By_The_Valley_Dago_Kuliner_Myfunfoodiary
5 Cafe di Bandung Paling Hits di Instagram WK #3

5 Cafe di Bandung Paling Hits di Instagram WK #3

  • Order:
  • Duration: 4:08
  • Updated: 21 Jun 2017
  • views: 205
videos
Ada yang mau nongki disini gak? komen dibawah yaaa... Jangan lupa like dan subscribe! Share juga ketemen dan keluarga kalian, oke? -------------------------------------------------------------- Find Me : Twitter : https://twitter.com/hajarcore Instagram : https://www.instagram.com/kahfila_/ facebook : https://www.facebook.com/hajarcore --------------------------------------------------------------- -Contact Person KAHFILA- e-mail : hajarcore@yahoo.com Line : https://line.me/ti/p/ivZwj1a-JJ
https://wn.com/5_Cafe_Di_Bandung_Paling_Hits_Di_Instagram_Wk_3
cafe racer bandung indonesia (Psycho13Project)

cafe racer bandung indonesia (Psycho13Project)

  • Order:
  • Duration: 3:43
  • Updated: 27 Mar 2016
  • views: 37849
videos
video trailer psycho 13 cafe racer riding bandung
https://wn.com/Cafe_Racer_Bandung_Indonesia_(Psycho13Project)
Weekend List - Restauran Unik One Eighty Coffee, Bandung

Weekend List - Restauran Unik One Eighty Coffee, Bandung

  • Order:
  • Duration: 5:56
  • Updated: 16 Oct 2016
  • views: 10710
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/Weekend_List_Restauran_Unik_One_Eighty_Coffee,_Bandung
NGE-BANDUNG Eps. 4 : CAFE D'PAKAR DAGO BANDUNG

NGE-BANDUNG Eps. 4 : CAFE D'PAKAR DAGO BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 8:04
  • Updated: 28 Jan 2017
  • views: 1623
videos
Ketemu sama travelmate kita dulu di Derawan, yaitu Aplena. Reuni mini ini sengaja kita meet up di Cafe D'Pakar, sebuah tempat nongkrong yang punya view pemandangan ciamik. === Selamat datang di dunianya Ireztia. Disini aku akan membagi kisah-kisah traveling aku di berbagai tempat. Belum banyak sih, tapi Insya Allah akan terus bertambah destinasinya. Untuk saat ini fokusnya ke destinasi wisata Indonesia dan Bandung, karena aku tinggal di kota kembang ini. Aku usahain akan nge-upload vlog tiap minggu. So, stay tuned yaa! Please like, share, comment and subscribe jika kalian suka dengan video-video disini. Thanks, guys ! :) Social media: Instagram: http://www.instagram.com/ireztia FB : Restiani Nur Fauzi Blog : http://ireztia.com
https://wn.com/Nge_Bandung_Eps._4_Cafe_D'Pakar_Dago_Bandung
Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

  • Order:
  • Duration: 1:12
  • Updated: 26 Aug 2014
  • views: 5028
videos
Sebandung.com - Sebagai salah satu pusat wisata kuliner terbesar sangat mudah menemukan cafe cozy di Bandung yang menu masakannya dibandrol dengan harga murah. Bahkan juga bisa pula dijadikan sebagai tempat nongkrong asyik untuk berkumpul bersama teman-teman. http://sebandung.com/2014/08/cafe-cozy-di-bandung/
https://wn.com/Cafe_Cozy_Di_Bandung_Dengan_Menu_Murah_Meriah
Keindahan The Valley Bistro Cafe & Resort Hotel, Bandung

Keindahan The Valley Bistro Cafe & Resort Hotel, Bandung

  • Order:
  • Duration: 2:16
  • Updated: 28 Jan 2016
  • views: 2663
videos
Keindahan The Valley Bistro Cafe & Resort Hotel, Bandung
https://wn.com/Keindahan_The_Valley_Bistro_Cafe_Resort_Hotel,_Bandung
Korean BBQ di Bandung: Chagiya & Chingu Cafe

Korean BBQ di Bandung: Chagiya & Chingu Cafe

  • Order:
  • Duration: 5:59
  • Updated: 02 Oct 2016
  • views: 7561
videos
Jadi, mendingan diajak ke Chagiya atau ke Chingu? Cerita lengkapnya baca di: http://safiranys.blogspot.co.id/2016/10/chagiya-korean-suki-and-bbq-little.html Rekam pakai apa? ▶ Xiaomi Mi4i http://www.mi.com/id/mi4i/ Edit video pakai apa? ▶ Wondershare Filmora http://filmora.wondershare.com/ About me ------ Personal blog: http://safiranys.blogspot.co.id Instagram: http://instagram.com/safiranys Twitter: http://twitter.com/safiranys Clozette: http://id.clozette.co/u/safiranys
https://wn.com/Korean_Bbq_Di_Bandung_Chagiya_Chingu_Cafe
11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

  • Order:
  • Duration: 4:00
  • Updated: 22 Oct 2016
  • views: 7703
videos
11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung
https://wn.com/11_Restoran_Cafe_Paling_Romantis_Di_Bandung
Kuliner Bandung: The Secret Cafe | SeleraKita.id

Kuliner Bandung: The Secret Cafe | SeleraKita.id

  • Order:
  • Duration: 2:31
  • Updated: 25 Aug 2015
  • views: 1794
videos
http://www.selerakita.info/restaurants/the-secret-caf_ THE SECRET CAFÉ adalah cafe baru di kawasan dago yang sangat nyaman untuk relax sambil menikmati waktu bersantap bersama teman, rekan kerja atau orang tersayang. Disini tersedia berbagai menu masakan Western, Asia, sampai Lightmeal. Juga tersedia aneka baverage dan kopi yang bisa anda order sambil menikmati suasana sore atau malam hari. Berlokasi di daerah Dago sebrang Darul Hikam ke dalam Gor Lohita, dengan ambience dan nuansa cafe yang bertemakan gardening, menghabiskan waktu santai anda disini sangatlah tepat, menikmati berbagai menu depan Kolam yang sangat romantis di malam hari. Beberapa menu recommended disini diantaranya seperti Grilled Chicken Sauce Secret, Sirloin Steak With Mushroom Sauce, Nasi tak terlihat, Kue Gaplok, Secret of The Date, Lychee Blast, dan menu pilihan lainnya yang pastinya dapat anda nikmati. Tempatnya yang bertema Outdoor Gardening juga sangat cocok untuk keperluan event anda seperti Ulang tahun, Pool Party, Meeting, Gathering, Pre Wedding, dan lain-lain. Kunjungi kami di THE SECRET CAFÉ Jl. Ir. H. Djuanda No. 294-B ( Dago ) Bandung, buka setiap hari mulai dari pukul 11.00 - 22.00, range harga mulai dari Rp. 10.000 s/d Rp. 35.000 an.
https://wn.com/Kuliner_Bandung_The_Secret_Cafe_|_Selerakita.Id
Kuliner Bandung NGABIBITA: Siete Cafe Bandung

Kuliner Bandung NGABIBITA: Siete Cafe Bandung

  • Order:
  • Duration: 7:51
  • Updated: 04 Jun 2015
  • views: 8924
videos
Ini dia Siete Cafe! Cafe cozy yang lokasinya strategis. Mau ke arah Lembang /Dago atas ? Deket! Atau mau ke Bandung kota? Akses dari cafe ini juga dekeeeet! Suasananya pas buat makan bareng pasangan, temen, atau keluarga. Bahkan, kapasitasnya bisa mencapai 100 orang lho! Konsep tempatnya ada indoor dan outdoor. Homey and romantic place deh pokoknya. Makanan dan minumannya lebih mengacu ke western, tapi ada juga beberapa menu pilihan asal Indonesia. Semuanya enak banget. Harga? Tenang, gak akan bikin dompet kamu kosong ko. Nih liat reviewnya di #NgabibitaBDG di episode kali ini. Awas lho, jgn lupa subscribe ya! ^_^ ** #NgabibitaBDG adalah Video liputan review kuliner di Bandung Raya. #NgabibitaBDG merekomendasikan makanan yang lezat dan juga tempat kuliner yang unik dan pastinya tempat makanan enak di Bandung. Liputan video #NgabibitaBDG di publikasikan juga ke berbagai media sosial infobdg network (twitter @infobdg & @infobdgTV, Instagram @infobdgcom, Facebook dan Tumblr). Sehingga exposure akan luas ke pengguna sosial media. Untuk permintaan review bisa menghubungi via email ke contact@infobdg.com ** Hey, Sponsor available :) www.infobdg.com Twitter: @infobdg | @infobdgTV Instagram: @infobdgcom Copyright 2015 - infobdg
https://wn.com/Kuliner_Bandung_Ngabibita_Siete_Cafe_Bandung
Weekend List - Tempat Makan Yang Unik & Kekinian di The Parlor Bandung

Weekend List - Tempat Makan Yang Unik & Kekinian di The Parlor Bandung

  • Order:
  • Duration: 6:29
  • Updated: 16 Apr 2017
  • views: 5170
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/Weekend_List_Tempat_Makan_Yang_Unik_Kekinian_Di_The_Parlor_Bandung
SPECIAL REVIEW BANDUNG - CAFE UNIK DI BANDUNG

SPECIAL REVIEW BANDUNG - CAFE UNIK DI BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 6:33
  • Updated: 15 Aug 2017
  • views: 87
videos
Kota Bandung terkenal dengan kreatifitasnya. Bahkan di Bandung ada cafe yang unik, karena pengunjung bisa sambil makan dan minum di kolam renang. Eits bukan sambil berenang ya, tapi sambil berendem kaki aja ya. Penasaran kan gimana bentuk cafe yang ada di Bandung ini, yuk ditonton aja videonya! Jangan lupa untuk subscribe channel kami, like video ini bila kalian menyukai nya dan jangan lupa untuk share ke temen temen kalian agar kami bisa bikin video menarik lainnya. Follow beberapa media sosial kami di : Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCR9X... Instagram : https://www.instagram.com/thinkdiffer... Email : thinkdifferentproduction@gmail.com Line@ : @wxx2456m Sampai jumpa di video selanjutnya!
https://wn.com/Special_Review_Bandung_Cafe_Unik_Di_Bandung
Tempat Nongkrong Bandung || Cafe Unik Kece Asik paling Instagramable

Tempat Nongkrong Bandung || Cafe Unik Kece Asik paling Instagramable

  • Order:
  • Duration: 3:09
  • Updated: 08 Sep 2017
  • views: 277
videos
Tempat Nongkrong Bandung HITS dengan konsep Cafe Unik Kece paling Instagramable sangatlah banyak dan menarik. Tempat Makan atau Restoran Bandung memang terkenal memiliki berbagai konsep unik dan asik sehingga menjadi tempat makan instagramable bagi kalian yang hobby hangout 1. Wild Grass 2. One Eighty Cafe & Music 3. Pinisi Cafe 4. Waroeng Modjok 5. Maja House 6. Lereng Anteng 7. D'Pakar Cafe 8. Saka Bistro & Cafe 9. Celebrate Cafe 10. Orofi Cafe 11. Cafe Tangga 12. Vermont Cafe
https://wn.com/Tempat_Nongkrong_Bandung_||_Cafe_Unik_Kece_Asik_Paling_Instagramable
Vlog #1: Bandung Part 1 | Rumah Para Kurcaci, Kuliner Bandung, Wisata Bandung, Cafe Hits

Vlog #1: Bandung Part 1 | Rumah Para Kurcaci, Kuliner Bandung, Wisata Bandung, Cafe Hits

  • Order:
  • Duration: 3:47
  • Updated: 02 Sep 2016
  • views: 12144
videos
ini gw recomment tempat wisata dan kuliner di bandung yang lagi hits: Grafika Cikole, Maja House dan The Peak. Username instagram gw syifazn, silakan kalo mau mampir. Kongkow, makan dambil berenang: Bandung Part 2 https://www.youtube.com/watch?v=rTftVl-rSCM Terimakasih sudah nonton, stay tune my youtube channel. Subscribe, like and comment ya, share juga ke teman-teman kamu :)
https://wn.com/Vlog_1_Bandung_Part_1_|_Rumah_Para_Kurcaci,_Kuliner_Bandung,_Wisata_Bandung,_Cafe_Hits
Rumah Miring Dago Bandung (9cloud cafe) vlogcafe #1

Rumah Miring Dago Bandung (9cloud cafe) vlogcafe #1

  • Order:
  • Duration: 5:37
  • Updated: 15 Feb 2017
  • views: 2312
videos
Jalan Dago Giri No.119, Mekarwangi, Lembang, Mekarwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Tempat bersantai sambil makan yang bisa membuat kita nyaman karena terletak di dataran tinggi dijamin betah karna pemandangan dan tempat nya. menu makanan yang nikmat sangat cocok untuk menikmati suasana pegunungan dengan melihat langsung pemandangan kota bandung.
https://wn.com/Rumah_Miring_Dago_Bandung_(9Cloud_Cafe)_Vlogcafe_1
Kuliner Bandung Kafe Unik Ngopi Cantik Berendam Kaki di One Eighty 180 Coffee Myfunfoodiary

Kuliner Bandung Kafe Unik Ngopi Cantik Berendam Kaki di One Eighty 180 Coffee Myfunfoodiary

  • Order:
  • Duration: 6:15
  • Updated: 10 Jan 2017
  • views: 4465
videos
Gimana sih rasanya ngopi ngopi seru di kafe unik di Bandung sambil nongkrong dan berendam kaki di kolam One Eighty Coffee & Music? Ini dia salah satu spot kuliner Bandung yang kekinian banget, dan selalu aja ramai dipenuhi pengunjung yang penasaran juga seperti kita. Yuk intip review lengkapnya di sini: visit http://bit.ly/180coffee ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 2) Comment and Like, we love to hear your feedback! :) 3) Embed this video on a blog It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary https://twitter.com/myfunfoodiary SNAPCHAT: Myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... https://www.facebook.com/andy.pau1771 SNAPCHAT: Andypauu Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
https://wn.com/Kuliner_Bandung_Kafe_Unik_Ngopi_Cantik_Berendam_Kaki_Di_One_Eighty_180_Coffee_Myfunfoodiary
Cafe soleluna bandung, Indonesia,cafe di bandung

Cafe soleluna bandung, Indonesia,cafe di bandung

  • Order:
  • Duration: 0:57
  • Updated: 10 Sep 2016
  • views: 1
videos
cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung,
https://wn.com/Cafe_Soleluna_Bandung,_Indonesia,Cafe_Di_Bandung
Cafe bober bandung, indonesia ,cafe di bandung

Cafe bober bandung, indonesia ,cafe di bandung

  • Order:
  • Duration: 1:00
  • Updated: 10 Sep 2016
  • views: 0
videos
cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe bober bandung cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung
https://wn.com/Cafe_Bober_Bandung,_Indonesia_,Cafe_Di_Bandung
North point cafe jl taman sari bandung, Indonesia

North point cafe jl taman sari bandung, Indonesia

  • Order:
  • Duration: 1:10
  • Updated: 10 Sep 2016
  • views: 0
videos
cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung, Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia, North point cafe jl taman sari bandung, Indonesia
https://wn.com/North_Point_Cafe_Jl_Taman_Sari_Bandung,_Indonesia
Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia cafe di bandung

Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia cafe di bandung

  • Order:
  • Duration: 1:00
  • Updated: 10 Sep 2016
  • views: 0
videos
cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung, Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia
https://wn.com/Cafe_Whatup's_Burangrang_Lengkong,_Indonesia_Cafe_Di_Bandung
event bandung cafe in lombok

event bandung cafe in lombok

  • Order:
  • Duration: 5:54
  • Updated: 11 Mar 2017
  • views: 52
videos
event bandung cafe in lombok
https://wn.com/Event_Bandung_Cafe_In_Lombok
×