• 3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

    Hi Foodjunkies, ini dia 3 cafe baru di Bandung yang instagramable banget, semua opini berdasarkan pengalaman kita waktu kesana ya, mungkin akan berbeda-beda setiap orang. Thank you. MUSIC : And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com

    published: 26 Jan 2017
  • d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 31 May 2016
  • Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

    Cafe-cafe dengan nuansa romantis yang bisa jadi pilihan foodjunkeis buat rayain valentine :) -Takigawa MeatBar In The Sky Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8 Bandung -Goldstar360 Jl.Dangdeur Indah No.2b/Surya Sumantri,Bdg. - The 18th Restaurant and Lounge The Trans Luxury Hotel Bandung Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail....

    published: 10 Feb 2017
  • 5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

    Bandung itu emang surganya kuliner loh! mau makanan kayak apapun psti ada dikota yang satu ini. Nah tim Infobdg bersama Amidis mencoba merangkum 5 Cafe di Bandung yang paling Recommended buat kalian kalian semua :D Mau tau apa aja ke-5 cafe tersebut? tonton aja divideo yang satu ini, oia tontonnya sampe akhir ya karena ada kuis diakhir video. Lumayan hadiah 500.000 untuk 5 orang pemenang :D Presented by AMIDIS ------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2016 www.infobdg.tv

    published: 25 Jan 2016
  • 3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

    Foodjunkies, kali ini videonya tentang cafe-cafe di Bandung dengan nuansa putih dan monochrome yang cocok untuk foto-foto. berikut alamat lengkapnya : 1. SEJIWA COFFEE LOCATION : Jl. Progo No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung 2. YOFORIA LOCATION : Paris Van Resort Level G-B61, Bandung City 3. BREW & CHEW LOCATION : Jl. Sukabumi no 53 - Bandung REVIEW LENGKAP ADA DI BLOG YA! PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@...

    published: 20 Feb 2017
  • Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

    Sekarang makin banyak cafe hits yang kekinian di Bandung dengan konsep minimalis dan instagenic banget, serba putih cantik apalagi dengan pemandangan kota Bandung dari atas bukit Dago Pakar. Banyak yang bilang kalau ke sini sudah seperti ala Santorini gitu deh, baca cerita selengkapnya di sini: http://bit.ly/oroficafe Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (M...

    published: 19 Jan 2017
  • Weekend List - Restauran Unik One Eighty Coffee, Bandung

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 16 Oct 2016
  • NGE-BANDUNG Eps. 4 : CAFE D'PAKAR DAGO BANDUNG

    Ketemu sama travelmate kita dulu di Derawan, yaitu Aplena. Reuni mini ini sengaja kita meet up di Cafe D'Pakar, sebuah tempat nongkrong yang punya view pemandangan ciamik. === Selamat datang di dunianya Ireztia. Disini aku akan membagi kisah-kisah traveling aku di berbagai tempat. Belum banyak sih, tapi Insya Allah akan terus bertambah destinasinya. Untuk saat ini fokusnya ke destinasi wisata Indonesia dan Bandung, karena aku tinggal di kota kembang ini. Aku usahain akan nge-upload vlog tiap minggu. So, stay tuned yaa! Please like, share, comment and subscribe jika kalian suka dengan video-video disini. Thanks, guys ! :) Social media: Instagram: http://www.instagram.com/ireztia FB : Restiani Nur Fauzi Blog : http://ireztia.com

    published: 28 Jan 2017
  • Warung Salse Bandung - Cafe artistik pemandangan cantik

    Walaupun tempatnya kecil, parkiran suka penuh, tapi restoran ini emang bagus buat makan sekaligus ngadem dan lihat seni artistiknya, malemnya biasanya ada live music juga. Di bawahnya ada juga villanya yang bernama VillaTel Salse yang lumayan bagus juga bagi yang berlibur di bandung

    published: 22 Oct 2016
  • Korean BBQ di Bandung: Chagiya & Chingu Cafe

    Jadi, mendingan diajak ke Chagiya atau ke Chingu? Cerita lengkapnya baca di: http://safiranys.blogspot.co.id/2016/10/chagiya-korean-suki-and-bbq-little.html Rekam pakai apa? ▶ Xiaomi Mi4i http://www.mi.com/id/mi4i/ Edit video pakai apa? ▶ Wondershare Filmora http://filmora.wondershare.com/ About me ------ Personal blog: http://safiranys.blogspot.co.id Instagram: http://instagram.com/safiranys Twitter: http://twitter.com/safiranys Clozette: http://id.clozette.co/u/safiranys

    published: 02 Oct 2016
  • Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

    Sebandung.com - Sebagai salah satu pusat wisata kuliner terbesar sangat mudah menemukan cafe cozy di Bandung yang menu masakannya dibandrol dengan harga murah. Bahkan juga bisa pula dijadikan sebagai tempat nongkrong asyik untuk berkumpul bersama teman-teman. http://sebandung.com/2014/08/cafe-cozy-di-bandung/

    published: 26 Aug 2014
  • Wisata Kuliner Bandung - Cafe Abandoned

    Cafe ini menyajikan konsep dengan suasana yang seram, karena konsep yang ditawarkan ditempat ini seperti tempat yang terbelengkalai Subscribe Us : https://www.youtube.com/channel/UCezZBKpvBJggoWo72SIIR6g Check link description for more Culinary : https://www.youtube.com/playlist?list=PLDC0R1wRzTMgpKTeuRh6EwyBZIimc68EE

    published: 29 Apr 2016
  • Bandung - Cafe OROFI D'Valley | Travel Blog Indonesia

    Baca Selengkapnya di TravelBlog.id : http://travelblog.id/melihat-pemandangan-dari-cafe-orofi-bandung/ **************************** ----------------INFO---------------- **************************** Cafe OROFI Halo Sahabat, kali ini kami mengunjungi sebuah Cafe yang unik dan memiliki pemandangan luar biasa. Tak heran karena lokasinya memang di daerah Cimenyan, Bandung.  Namanya Cafe Orofi ( Orofi Caffe ). Alamat: Jl. Lembah Pakar Tim. No.99, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198 Telepon: (022) 2511450 Jam buka: Senin : 16.00–23.00 Selasa : 16.00–23.00 Rabu : 16.00–23.00 Kamis : 16.00–23.00 Jumat : 16.00–23.00 Sabtu : 16.00–23.00 Minggu : 10.00–23.00 **************************** -----------Travelblog.id--------- **************************** Teman-teman, janga...

    published: 06 Jan 2017
  • Cafe recommended di Bandung (KOFFIE TIJD)

    KOFFIE TIJD adalah sebuah kafe yang terletak di jalan Citarum No. 30 yang menyajikan berbagai macam kopi yang tentunya menggugah selera para konsumen. Rasa nya pun bervariasi dan tentunya dapat dinikmati oleh semua kalangan Di Kafe ini tidak hanya menyajikan minuman tetapi ada juga makanan yang tidak kalah enak Untuk kalian semua para penggemar kopi, datanglah ke kafe ini !! Wajib !! IN THIS VIDEO : IEL WORLD : https://www.youtube.com/channel/UCXY5BHDT5-c_8UBcGRskMRw VTG INDONESIA : https://www.youtube.com/channel/UCLkVHDgXSCx4OwjHI8vETfQ Wildan Rizki : https://www.instagram.com/wildanrizkii/ LIKE , SHARE, AND SUBSCRIBE !! Music : CHUKI BEATS ( CHECK HIM OUT)

    published: 30 Jan 2017
  • Kuliner Bandung NGABIBITA: Siete Cafe Bandung

    Ini dia Siete Cafe! Cafe cozy yang lokasinya strategis. Mau ke arah Lembang /Dago atas ? Deket! Atau mau ke Bandung kota? Akses dari cafe ini juga dekeeeet! Suasananya pas buat makan bareng pasangan, temen, atau keluarga. Bahkan, kapasitasnya bisa mencapai 100 orang lho! Konsep tempatnya ada indoor dan outdoor. Homey and romantic place deh pokoknya. Makanan dan minumannya lebih mengacu ke western, tapi ada juga beberapa menu pilihan asal Indonesia. Semuanya enak banget. Harga? Tenang, gak akan bikin dompet kamu kosong ko. Nih liat reviewnya di #NgabibitaBDG di episode kali ini. Awas lho, jgn lupa subscribe ya! ^_^ ** #NgabibitaBDG adalah Video liputan review kuliner di Bandung Raya. #NgabibitaBDG merekomendasikan makanan yang lezat dan juga tempat kuliner yang unik dan pastinya tempat...

    published: 04 Jun 2015
  • Kuliner Bandung NGABIBITA: Atmosphere Resort & Cafe

    Episode baru, host baru! Kali ini bareng Mutia Fatia yang zuper cute bakalan ngajak kamu ngintip menu juaranya Atmosphere Cafe. Tempatnya rindang banget, sama sekali ga berasa di tengah kota. Cocok buat kamu yang mau dinner atau makan bareng keluarga. Cek review lengkapnya di #NgabibitaBDG di episode Atmosphere Cafe. Jangan lupa subscribe ya biar update episode baru lainnya! ^_^ Atmosphere Cafe Jl. Lengkong Besar 97 Open Daily 11.00-24.00 Price range: 25.000 - 300.000an RSVP: 022-4262815 ** #NgabibitaBDG adalah Video liputan review kuliner di Bandung Raya. #NgabibitaBDG merekomendasikan makanan yang lezat dan juga tempat kuliner yang unik dan pastinya tempat makanan enak di Bandung. Liputan video #NgabibitaBDG di publikasikan juga ke berbagai media sosial infobdg network (twitter @inf...

    published: 30 Sep 2015
  • ADA APA DI BANDUNG - CAFE BERNUANSA PIKNIK

    Follow us on Twitter @Jabar_NET

    published: 08 Apr 2016
  • Weekend List - Le Delice Bandung Cafe and Bakery

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 17 Dec 2016
  • Bandung Cafe: MyLoc Cafe

    Myloc Cafe: Coffee & Bistro Jl. Braga No.111, Braga, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111 Schedule to open: Monday - Thursday (09:00 - 23:00) Friday - Saturday (09:00 - 24:00) Sunday (09:00 - 23:00) Price: Rp. 50.000 - Rp. 100.000/people For reservation: 085721520386 Instagram: @myloc_coffee Promotion? Contact Us. Whatsapp: 081219971755 (Nicko) 085716169128 (Irvan)

    published: 03 Feb 2017
  • 11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

    11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

    published: 22 Oct 2016
  • CAFE HALAMAN, OASIS DI TENGAH KOTA BANDUNG #Eps6

    Suasananya yang fresh dan nature digaransiin bakalan betah dan nyaman buat nongkrong dan ngumpul bareng siapa aja. Apalagi sama pacar hehe. Yaps, dengan tagline Feels like Second Home, Cafe Halaman bener-bener bikin kita berasa di Halaman Rumah sendiri, kalo gak percaya sok buktikeun sendiri! Salam Foodish! :)) Terus nonton vlog kita ya, untuk kalian yang punya saran, invitation dan rekomendasi tempat silahkan hubungi kami via SMS/WA 081221543260. Oiya, Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE & FOLLOW AKUN @MyCulinaryTrip :)) Music by : http://www.bensound.com/

    published: 03 Apr 2016
  • Kuliner Bandung: The Secret Cafe | SeleraKita.id

    http://www.selerakita.info/restaurants/the-secret-caf_ THE SECRET CAFÉ adalah cafe baru di kawasan dago yang sangat nyaman untuk relax sambil menikmati waktu bersantap bersama teman, rekan kerja atau orang tersayang. Disini tersedia berbagai menu masakan Western, Asia, sampai Lightmeal. Juga tersedia aneka baverage dan kopi yang bisa anda order sambil menikmati suasana sore atau malam hari. Berlokasi di daerah Dago sebrang Darul Hikam ke dalam Gor Lohita, dengan ambience dan nuansa cafe yang bertemakan gardening, menghabiskan waktu santai anda disini sangatlah tepat, menikmati berbagai menu depan Kolam yang sangat romantis di malam hari. Beberapa menu recommended disini diantaranya seperti Grilled Chicken Sauce Secret, Sirloin Steak With Mushroom Sauce, Nasi tak terlihat, Kue Gaplok, ...

    published: 25 Aug 2015
  • WOW, UNIK BANGET!!! 5 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram able” dan “Aesthetic”

    WOW, UNIK BANGET!!! 5 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram able” dan “Aesthetic

    published: 25 Mar 2017
  • VLOG #4 - Review CHINGU Korean Fan Cafe Bandung (Indonesia)

    published: 06 Jun 2016
  • Cafe soleluna bandung, Indonesia,cafe di bandung

    cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung,

    published: 10 Sep 2016
  • Cafe bober bandung, indonesia ,cafe di bandung

    cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe bober bandung cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung

    published: 10 Sep 2016
  • North point cafe jl taman sari bandung, Indonesia

    cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung, Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia, North point cafe jl taman sari bandung, Indonesia

    published: 10 Sep 2016
  • Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia cafe di bandung

    cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung, Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia

    published: 10 Sep 2016
  • event bandung cafe in lombok

    event bandung cafe in lombok

    published: 11 Mar 2017
3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

  • Order:
  • Duration: 6:37
  • Updated: 26 Jan 2017
  • views: 4172
videos
Hi Foodjunkies, ini dia 3 cafe baru di Bandung yang instagramable banget, semua opini berdasarkan pengalaman kita waktu kesana ya, mungkin akan berbeda-beda setiap orang. Thank you. MUSIC : And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/3_Cafe_Instagramable_Di_Bandung_(Part_1)
d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

  • Order:
  • Duration: 8:41
  • Updated: 31 May 2016
  • views: 11232
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/D'Sign_Cafe_Kece_Dan_Asik_Di_Daerah_Bandung
Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

  • Order:
  • Duration: 7:27
  • Updated: 10 Feb 2017
  • views: 6027
videos
Cafe-cafe dengan nuansa romantis yang bisa jadi pilihan foodjunkeis buat rayain valentine :) -Takigawa MeatBar In The Sky Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8 Bandung -Goldstar360 Jl.Dangdeur Indah No.2b/Surya Sumantri,Bdg. - The 18th Restaurant and Lounge The Trans Luxury Hotel Bandung Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/Cafe_Cafe_Romantis_Di_Bandung_Edisivalentine
5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

  • Order:
  • Duration: 6:33
  • Updated: 25 Jan 2016
  • views: 32687
videos
Bandung itu emang surganya kuliner loh! mau makanan kayak apapun psti ada dikota yang satu ini. Nah tim Infobdg bersama Amidis mencoba merangkum 5 Cafe di Bandung yang paling Recommended buat kalian kalian semua :D Mau tau apa aja ke-5 cafe tersebut? tonton aja divideo yang satu ini, oia tontonnya sampe akhir ya karena ada kuis diakhir video. Lumayan hadiah 500.000 untuk 5 orang pemenang :D Presented by AMIDIS ------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2016 www.infobdg.tv
https://wn.com/5_Resto_Recommended_Di_Bandung_Enak_Nih_(Presented_By_Amidis)
3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 7:44
  • Updated: 20 Feb 2017
  • views: 3909
videos
Foodjunkies, kali ini videonya tentang cafe-cafe di Bandung dengan nuansa putih dan monochrome yang cocok untuk foto-foto. berikut alamat lengkapnya : 1. SEJIWA COFFEE LOCATION : Jl. Progo No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung 2. YOFORIA LOCATION : Paris Van Resort Level G-B61, Bandung City 3. BREW & CHEW LOCATION : Jl. Sukabumi no 53 - Bandung REVIEW LENGKAP ADA DI BLOG YA! PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/3_Cafe_Nuansa_Putih_Instagramable_Di_Bandung
Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

  • Order:
  • Duration: 2:00
  • Updated: 19 Jan 2017
  • views: 2148
videos
Sekarang makin banyak cafe hits yang kekinian di Bandung dengan konsep minimalis dan instagenic banget, serba putih cantik apalagi dengan pemandangan kota Bandung dari atas bukit Dago Pakar. Banyak yang bilang kalau ke sini sudah seperti ala Santorini gitu deh, baca cerita selengkapnya di sini: http://bit.ly/oroficafe Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary https://twitter.com/myfunfoodiary SNAPCHAT: Myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... https://www.facebook.com/andy.pau1771 SNAPCHAT: Andypauu Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
https://wn.com/Cafe_Hits_Instagenic_Bandung_Orofi_Rooftop_By_The_Valley_Dago_Kuliner_Myfunfoodiary
Weekend List - Restauran Unik One Eighty Coffee, Bandung

Weekend List - Restauran Unik One Eighty Coffee, Bandung

  • Order:
  • Duration: 5:56
  • Updated: 16 Oct 2016
  • views: 9446
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/Weekend_List_Restauran_Unik_One_Eighty_Coffee,_Bandung
NGE-BANDUNG Eps. 4 : CAFE D'PAKAR DAGO BANDUNG

NGE-BANDUNG Eps. 4 : CAFE D'PAKAR DAGO BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 8:04
  • Updated: 28 Jan 2017
  • views: 1001
videos
Ketemu sama travelmate kita dulu di Derawan, yaitu Aplena. Reuni mini ini sengaja kita meet up di Cafe D'Pakar, sebuah tempat nongkrong yang punya view pemandangan ciamik. === Selamat datang di dunianya Ireztia. Disini aku akan membagi kisah-kisah traveling aku di berbagai tempat. Belum banyak sih, tapi Insya Allah akan terus bertambah destinasinya. Untuk saat ini fokusnya ke destinasi wisata Indonesia dan Bandung, karena aku tinggal di kota kembang ini. Aku usahain akan nge-upload vlog tiap minggu. So, stay tuned yaa! Please like, share, comment and subscribe jika kalian suka dengan video-video disini. Thanks, guys ! :) Social media: Instagram: http://www.instagram.com/ireztia FB : Restiani Nur Fauzi Blog : http://ireztia.com
https://wn.com/Nge_Bandung_Eps._4_Cafe_D'Pakar_Dago_Bandung
Warung Salse Bandung - Cafe artistik pemandangan cantik

Warung Salse Bandung - Cafe artistik pemandangan cantik

  • Order:
  • Duration: 2:10
  • Updated: 22 Oct 2016
  • views: 392
videos
Walaupun tempatnya kecil, parkiran suka penuh, tapi restoran ini emang bagus buat makan sekaligus ngadem dan lihat seni artistiknya, malemnya biasanya ada live music juga. Di bawahnya ada juga villanya yang bernama VillaTel Salse yang lumayan bagus juga bagi yang berlibur di bandung
https://wn.com/Warung_Salse_Bandung_Cafe_Artistik_Pemandangan_Cantik
Korean BBQ di Bandung: Chagiya & Chingu Cafe

Korean BBQ di Bandung: Chagiya & Chingu Cafe

  • Order:
  • Duration: 5:59
  • Updated: 02 Oct 2016
  • views: 6309
videos
Jadi, mendingan diajak ke Chagiya atau ke Chingu? Cerita lengkapnya baca di: http://safiranys.blogspot.co.id/2016/10/chagiya-korean-suki-and-bbq-little.html Rekam pakai apa? ▶ Xiaomi Mi4i http://www.mi.com/id/mi4i/ Edit video pakai apa? ▶ Wondershare Filmora http://filmora.wondershare.com/ About me ------ Personal blog: http://safiranys.blogspot.co.id Instagram: http://instagram.com/safiranys Twitter: http://twitter.com/safiranys Clozette: http://id.clozette.co/u/safiranys
https://wn.com/Korean_Bbq_Di_Bandung_Chagiya_Chingu_Cafe
Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

  • Order:
  • Duration: 1:12
  • Updated: 26 Aug 2014
  • views: 4548
videos
Sebandung.com - Sebagai salah satu pusat wisata kuliner terbesar sangat mudah menemukan cafe cozy di Bandung yang menu masakannya dibandrol dengan harga murah. Bahkan juga bisa pula dijadikan sebagai tempat nongkrong asyik untuk berkumpul bersama teman-teman. http://sebandung.com/2014/08/cafe-cozy-di-bandung/
https://wn.com/Cafe_Cozy_Di_Bandung_Dengan_Menu_Murah_Meriah
Wisata Kuliner Bandung - Cafe Abandoned

Wisata Kuliner Bandung - Cafe Abandoned

  • Order:
  • Duration: 6:46
  • Updated: 29 Apr 2016
  • views: 1338
videos
Cafe ini menyajikan konsep dengan suasana yang seram, karena konsep yang ditawarkan ditempat ini seperti tempat yang terbelengkalai Subscribe Us : https://www.youtube.com/channel/UCezZBKpvBJggoWo72SIIR6g Check link description for more Culinary : https://www.youtube.com/playlist?list=PLDC0R1wRzTMgpKTeuRh6EwyBZIimc68EE
https://wn.com/Wisata_Kuliner_Bandung_Cafe_Abandoned
Bandung - Cafe OROFI D'Valley | Travel Blog Indonesia

Bandung - Cafe OROFI D'Valley | Travel Blog Indonesia

  • Order:
  • Duration: 3:43
  • Updated: 06 Jan 2017
  • views: 814
videos
Baca Selengkapnya di TravelBlog.id : http://travelblog.id/melihat-pemandangan-dari-cafe-orofi-bandung/ **************************** ----------------INFO---------------- **************************** Cafe OROFI Halo Sahabat, kali ini kami mengunjungi sebuah Cafe yang unik dan memiliki pemandangan luar biasa. Tak heran karena lokasinya memang di daerah Cimenyan, Bandung.  Namanya Cafe Orofi ( Orofi Caffe ). Alamat: Jl. Lembah Pakar Tim. No.99, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198 Telepon: (022) 2511450 Jam buka: Senin : 16.00–23.00 Selasa : 16.00–23.00 Rabu : 16.00–23.00 Kamis : 16.00–23.00 Jumat : 16.00–23.00 Sabtu : 16.00–23.00 Minggu : 10.00–23.00 **************************** -----------Travelblog.id--------- **************************** Teman-teman, jangan lupa subscribe channel youtube ini ya. dan juga beri tanda like jika berkenan. Kalau ada usul atau info tambahan, silahkan isi di bawah ini. Buat usul tempat, makanan, permainan, atau apa aja yang berhubungan ama travel, kunjungi dan isi di contact form di web ini ya: http://travelblog.id Terima Kasih. Salam Jalan-jalan -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Foto Berbahaya? - The Lodge Maribaya" https://www.youtube.com/watch?v=C85Ua6rYOMA -~-~~-~~~-~~-~-
https://wn.com/Bandung_Cafe_Orofi_D'Valley_|_Travel_Blog_Indonesia
Cafe recommended di Bandung (KOFFIE TIJD)

Cafe recommended di Bandung (KOFFIE TIJD)

  • Order:
  • Duration: 3:47
  • Updated: 30 Jan 2017
  • views: 720
videos
KOFFIE TIJD adalah sebuah kafe yang terletak di jalan Citarum No. 30 yang menyajikan berbagai macam kopi yang tentunya menggugah selera para konsumen. Rasa nya pun bervariasi dan tentunya dapat dinikmati oleh semua kalangan Di Kafe ini tidak hanya menyajikan minuman tetapi ada juga makanan yang tidak kalah enak Untuk kalian semua para penggemar kopi, datanglah ke kafe ini !! Wajib !! IN THIS VIDEO : IEL WORLD : https://www.youtube.com/channel/UCXY5BHDT5-c_8UBcGRskMRw VTG INDONESIA : https://www.youtube.com/channel/UCLkVHDgXSCx4OwjHI8vETfQ Wildan Rizki : https://www.instagram.com/wildanrizkii/ LIKE , SHARE, AND SUBSCRIBE !! Music : CHUKI BEATS ( CHECK HIM OUT)
https://wn.com/Cafe_Recommended_Di_Bandung_(Koffie_Tijd)
Kuliner Bandung NGABIBITA: Siete Cafe Bandung

Kuliner Bandung NGABIBITA: Siete Cafe Bandung

  • Order:
  • Duration: 7:51
  • Updated: 04 Jun 2015
  • views: 8735
videos
Ini dia Siete Cafe! Cafe cozy yang lokasinya strategis. Mau ke arah Lembang /Dago atas ? Deket! Atau mau ke Bandung kota? Akses dari cafe ini juga dekeeeet! Suasananya pas buat makan bareng pasangan, temen, atau keluarga. Bahkan, kapasitasnya bisa mencapai 100 orang lho! Konsep tempatnya ada indoor dan outdoor. Homey and romantic place deh pokoknya. Makanan dan minumannya lebih mengacu ke western, tapi ada juga beberapa menu pilihan asal Indonesia. Semuanya enak banget. Harga? Tenang, gak akan bikin dompet kamu kosong ko. Nih liat reviewnya di #NgabibitaBDG di episode kali ini. Awas lho, jgn lupa subscribe ya! ^_^ ** #NgabibitaBDG adalah Video liputan review kuliner di Bandung Raya. #NgabibitaBDG merekomendasikan makanan yang lezat dan juga tempat kuliner yang unik dan pastinya tempat makanan enak di Bandung. Liputan video #NgabibitaBDG di publikasikan juga ke berbagai media sosial infobdg network (twitter @infobdg & @infobdgTV, Instagram @infobdgcom, Facebook dan Tumblr). Sehingga exposure akan luas ke pengguna sosial media. Untuk permintaan review bisa menghubungi via email ke contact@infobdg.com ** Hey, Sponsor available :) www.infobdg.com Twitter: @infobdg | @infobdgTV Instagram: @infobdgcom Copyright 2015 - infobdg
https://wn.com/Kuliner_Bandung_Ngabibita_Siete_Cafe_Bandung
Kuliner Bandung NGABIBITA: Atmosphere Resort & Cafe

Kuliner Bandung NGABIBITA: Atmosphere Resort & Cafe

  • Order:
  • Duration: 6:49
  • Updated: 30 Sep 2015
  • views: 10559
videos
Episode baru, host baru! Kali ini bareng Mutia Fatia yang zuper cute bakalan ngajak kamu ngintip menu juaranya Atmosphere Cafe. Tempatnya rindang banget, sama sekali ga berasa di tengah kota. Cocok buat kamu yang mau dinner atau makan bareng keluarga. Cek review lengkapnya di #NgabibitaBDG di episode Atmosphere Cafe. Jangan lupa subscribe ya biar update episode baru lainnya! ^_^ Atmosphere Cafe Jl. Lengkong Besar 97 Open Daily 11.00-24.00 Price range: 25.000 - 300.000an RSVP: 022-4262815 ** #NgabibitaBDG adalah Video liputan review kuliner di Bandung Raya. #NgabibitaBDG merekomendasikan makanan yang lezat dan juga tempat kuliner yang unik dan pastinya tempat makanan enak di Bandung. Liputan video #NgabibitaBDG di publikasikan juga ke berbagai media sosial infobdg network (twitter @infobdg & @infobdgTV, Instagram @infobdgcom, Facebook dan Tumblr). Sehingga exposure akan luas ke pengguna sosial media. Untuk permintaan review bisa menghubungi via email ke contact@infobdg.com ** Hey, Sponsor available :) www.infobdg.com Twitter: @infobdg | @infobdgTV Instagram: @infobdgcom Copyright 2015 - infobdg
https://wn.com/Kuliner_Bandung_Ngabibita_Atmosphere_Resort_Cafe
ADA APA DI BANDUNG - CAFE BERNUANSA PIKNIK

ADA APA DI BANDUNG - CAFE BERNUANSA PIKNIK

  • Order:
  • Duration: 3:37
  • Updated: 08 Apr 2016
  • views: 595
videos
Follow us on Twitter @Jabar_NET
https://wn.com/Ada_Apa_Di_Bandung_Cafe_Bernuansa_Piknik
Weekend List - Le Delice Bandung Cafe and Bakery

Weekend List - Le Delice Bandung Cafe and Bakery

  • Order:
  • Duration: 3:23
  • Updated: 17 Dec 2016
  • views: 1690
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/Weekend_List_Le_Delice_Bandung_Cafe_And_Bakery
Bandung Cafe: MyLoc Cafe

Bandung Cafe: MyLoc Cafe

  • Order:
  • Duration: 2:33
  • Updated: 03 Feb 2017
  • views: 132
videos
Myloc Cafe: Coffee & Bistro Jl. Braga No.111, Braga, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111 Schedule to open: Monday - Thursday (09:00 - 23:00) Friday - Saturday (09:00 - 24:00) Sunday (09:00 - 23:00) Price: Rp. 50.000 - Rp. 100.000/people For reservation: 085721520386 Instagram: @myloc_coffee Promotion? Contact Us. Whatsapp: 081219971755 (Nicko) 085716169128 (Irvan)
https://wn.com/Bandung_Cafe_Myloc_Cafe
11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

  • Order:
  • Duration: 4:00
  • Updated: 22 Oct 2016
  • views: 5410
videos
11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung
https://wn.com/11_Restoran_Cafe_Paling_Romantis_Di_Bandung
CAFE HALAMAN, OASIS DI TENGAH KOTA BANDUNG #Eps6

CAFE HALAMAN, OASIS DI TENGAH KOTA BANDUNG #Eps6

  • Order:
  • Duration: 9:03
  • Updated: 03 Apr 2016
  • views: 1468
videos
Suasananya yang fresh dan nature digaransiin bakalan betah dan nyaman buat nongkrong dan ngumpul bareng siapa aja. Apalagi sama pacar hehe. Yaps, dengan tagline Feels like Second Home, Cafe Halaman bener-bener bikin kita berasa di Halaman Rumah sendiri, kalo gak percaya sok buktikeun sendiri! Salam Foodish! :)) Terus nonton vlog kita ya, untuk kalian yang punya saran, invitation dan rekomendasi tempat silahkan hubungi kami via SMS/WA 081221543260. Oiya, Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE & FOLLOW AKUN @MyCulinaryTrip :)) Music by : http://www.bensound.com/
https://wn.com/Cafe_Halaman,_Oasis_Di_Tengah_Kota_Bandung_Eps6
Kuliner Bandung: The Secret Cafe | SeleraKita.id

Kuliner Bandung: The Secret Cafe | SeleraKita.id

  • Order:
  • Duration: 2:31
  • Updated: 25 Aug 2015
  • views: 1727
videos
http://www.selerakita.info/restaurants/the-secret-caf_ THE SECRET CAFÉ adalah cafe baru di kawasan dago yang sangat nyaman untuk relax sambil menikmati waktu bersantap bersama teman, rekan kerja atau orang tersayang. Disini tersedia berbagai menu masakan Western, Asia, sampai Lightmeal. Juga tersedia aneka baverage dan kopi yang bisa anda order sambil menikmati suasana sore atau malam hari. Berlokasi di daerah Dago sebrang Darul Hikam ke dalam Gor Lohita, dengan ambience dan nuansa cafe yang bertemakan gardening, menghabiskan waktu santai anda disini sangatlah tepat, menikmati berbagai menu depan Kolam yang sangat romantis di malam hari. Beberapa menu recommended disini diantaranya seperti Grilled Chicken Sauce Secret, Sirloin Steak With Mushroom Sauce, Nasi tak terlihat, Kue Gaplok, Secret of The Date, Lychee Blast, dan menu pilihan lainnya yang pastinya dapat anda nikmati. Tempatnya yang bertema Outdoor Gardening juga sangat cocok untuk keperluan event anda seperti Ulang tahun, Pool Party, Meeting, Gathering, Pre Wedding, dan lain-lain. Kunjungi kami di THE SECRET CAFÉ Jl. Ir. H. Djuanda No. 294-B ( Dago ) Bandung, buka setiap hari mulai dari pukul 11.00 - 22.00, range harga mulai dari Rp. 10.000 s/d Rp. 35.000 an.
https://wn.com/Kuliner_Bandung_The_Secret_Cafe_|_Selerakita.Id
WOW, UNIK BANGET!!! 5 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram able” dan “Aesthetic”

WOW, UNIK BANGET!!! 5 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram able” dan “Aesthetic”

  • Order:
  • Duration: 1:19
  • Updated: 25 Mar 2017
  • views: 109
videos
WOW, UNIK BANGET!!! 5 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram able” dan “Aesthetic
https://wn.com/Wow,_Unik_Banget_5_Cafe_Unik_Di_Bandung_Yang_“Instagram_Able”_Dan_“Aesthetic”
VLOG #4 - Review CHINGU Korean Fan Cafe Bandung (Indonesia)

VLOG #4 - Review CHINGU Korean Fan Cafe Bandung (Indonesia)

  • Order:
  • Duration: 1:06
  • Updated: 06 Jun 2016
  • views: 1195
videos
https://wn.com/Vlog_4_Review_Chingu_Korean_Fan_Cafe_Bandung_(Indonesia)
Cafe soleluna bandung, Indonesia,cafe di bandung

Cafe soleluna bandung, Indonesia,cafe di bandung

  • Order:
  • Duration: 0:57
  • Updated: 10 Sep 2016
  • views: 1
videos
cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung,
https://wn.com/Cafe_Soleluna_Bandung,_Indonesia,Cafe_Di_Bandung
Cafe bober bandung, indonesia ,cafe di bandung

Cafe bober bandung, indonesia ,cafe di bandung

  • Order:
  • Duration: 1:00
  • Updated: 10 Sep 2016
  • views: 0
videos
cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe bober bandung cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung
https://wn.com/Cafe_Bober_Bandung,_Indonesia_,Cafe_Di_Bandung
North point cafe jl taman sari bandung, Indonesia

North point cafe jl taman sari bandung, Indonesia

  • Order:
  • Duration: 1:10
  • Updated: 10 Sep 2016
  • views: 0
videos
cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung, Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia, North point cafe jl taman sari bandung, Indonesia
https://wn.com/North_Point_Cafe_Jl_Taman_Sari_Bandung,_Indonesia
Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia cafe di bandung

Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia cafe di bandung

  • Order:
  • Duration: 1:00
  • Updated: 10 Sep 2016
  • views: 0
videos
cafe di bandung, cafe unik di bandung, cafe soleluna bandung , band cafe bandung,, classic rock cafe bandung,, penyanyi cafe bandung,, stone cafe bandung,, congo cafe bandung,, english cafe bandung,, zombie cafe bandung,, cafe racer bandung,, cafe dangdut bandung,, cafe di bandung,, cafe bandung,, cafe unik di bandung,, cafe uji nyali bandung,, sierra cafe bandung, cafe bober bandung, Cafe whatup's burangrang Lengkong, Indonesia
https://wn.com/Cafe_Whatup's_Burangrang_Lengkong,_Indonesia_Cafe_Di_Bandung
event bandung cafe in lombok

event bandung cafe in lombok

  • Order:
  • Duration: 5:54
  • Updated: 11 Mar 2017
  • views: 47
videos
event bandung cafe in lombok
https://wn.com/Event_Bandung_Cafe_In_Lombok
×