• 3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

    Hi Foodjunkies, ini dia 3 cafe baru di Bandung yang instagramable banget, semua opini berdasarkan pengalaman kita waktu kesana ya, mungkin akan berbeda-beda setiap orang. Thank you. MUSIC : And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com

    published: 26 Jan 2017
  • d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 31 May 2016
  • 3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

    Foodjunkies, kali ini videonya tentang cafe-cafe di Bandung dengan nuansa putih dan monochrome yang cocok untuk foto-foto. berikut alamat lengkapnya : 1. SEJIWA COFFEE LOCATION : Jl. Progo No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung 2. YOFORIA LOCATION : Paris Van Resort Level G-B61, Bandung City 3. BREW & CHEW LOCATION : Jl. Sukabumi no 53 - Bandung REVIEW LENGKAP ADA DI BLOG YA! PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@...

    published: 20 Feb 2017
  • Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

    Cafe-cafe dengan nuansa romantis yang bisa jadi pilihan foodjunkeis buat rayain valentine :) -Takigawa MeatBar In The Sky Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8 Bandung -Goldstar360 Jl.Dangdeur Indah No.2b/Surya Sumantri,Bdg. - The 18th Restaurant and Lounge The Trans Luxury Hotel Bandung Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail....

    published: 10 Feb 2017
  • Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

    First VLOG? OK udah sekian minggu Vlog ini gk selesai aja, maklum yaa masih belajar nge-Vlog masih #malumalu hehe.. Video terpanjang nihh, semoga bisa jadi guide untuk jalan-jalan di Bandung, dan bakalan ada part 2, ditunggu yaaa *Turn on the English subtitles Finally I can finish this video, well not good enough as I'm new in vlogging but I hope it can be useful, yes as a recommendation for your next trip to Bandung. Can't wait for the part 2 MY BLOG: http://www.heytheresia.com SOCIAL MEDIA Instagram: http://instagram.com/heytheresia Facebook: http://www.facebook.com/tereveler Twitter: http://twitter.com/heytheresia Music: Vibe Tracks - Alternate Vibe Tracks - Faith Vibe Tracks - I Love You Vibe Tracks - Nice To You

    published: 24 Jul 2017
  • 5 Cafe di Bandung Paling Hits di Instagram WK #3

    Ada yang mau nongki disini gak? komen dibawah yaaa... Jangan lupa like dan subscribe! Share juga ketemen dan keluarga kalian, oke? -------------------------------------------------------------- Find Me : Twitter : https://twitter.com/hajarcore Instagram : https://www.instagram.com/kahfila_/ facebook : https://www.facebook.com/hajarcore --------------------------------------------------------------- -Contact Person KAHFILA- e-mail : hajarcore@yahoo.com Line : https://line.me/ti/p/ivZwj1a-JJ

    published: 21 Jun 2017
  • Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

    Sekarang makin banyak cafe hits yang kekinian di Bandung dengan konsep minimalis dan instagenic banget, serba putih cantik apalagi dengan pemandangan kota Bandung dari atas bukit Dago Pakar. Banyak yang bilang kalau ke sini sudah seperti ala Santorini gitu deh, baca cerita selengkapnya di sini: http://bit.ly/oroficafe Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (M...

    published: 19 Jan 2017
  • 10 Cafe Hits Bandung

    Thank you for watching Don't forget to like and subscribe :D

    published: 04 Apr 2017
  • Korean BBQ di Bandung: Chagiya & Chingu Cafe

    Jadi, mendingan diajak ke Chagiya atau ke Chingu? Cerita lengkapnya baca di: http://safiranys.blogspot.co.id/2016/10/chagiya-korean-suki-and-bbq-little.html Rekam pakai apa? ▶ Xiaomi Mi4i http://www.mi.com/id/mi4i/ Edit video pakai apa? ▶ Wondershare Filmora http://filmora.wondershare.com/ About me ------ Personal blog: http://safiranys.blogspot.co.id Instagram: http://instagram.com/safiranys Twitter: http://twitter.com/safiranys Clozette: http://id.clozette.co/u/safiranys

    published: 02 Oct 2016
  • 5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

    Bandung itu emang surganya kuliner loh! mau makanan kayak apapun psti ada dikota yang satu ini. Nah tim Infobdg bersama Amidis mencoba merangkum 5 Cafe di Bandung yang paling Recommended buat kalian kalian semua :D Mau tau apa aja ke-5 cafe tersebut? tonton aja divideo yang satu ini, oia tontonnya sampe akhir ya karena ada kuis diakhir video. Lumayan hadiah 500.000 untuk 5 orang pemenang :D Presented by AMIDIS ------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2016 www.infobdg.tv

    published: 25 Jan 2016
  • SPECIAL REVIEW BANDUNG - CAFE UNIK DI BANDUNG

    Kota Bandung terkenal dengan kreatifitasnya. Bahkan di Bandung ada cafe yang unik, karena pengunjung bisa sambil makan dan minum di kolam renang. Eits bukan sambil berenang ya, tapi sambil berendem kaki aja ya. Penasaran kan gimana bentuk cafe yang ada di Bandung ini, yuk ditonton aja videonya! Jangan lupa untuk subscribe channel kami, like video ini bila kalian menyukai nya dan jangan lupa untuk share ke temen temen kalian agar kami bisa bikin video menarik lainnya. Follow beberapa media sosial kami di : Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCR9X... Instagram : https://www.instagram.com/thinkdiffer... Email : thinkdifferentproduction@gmail.com Line@ : @wxx2456m Sampai jumpa di video selanjutnya!

    published: 15 Aug 2017
  • Weekend List - Restauran Unik One Eighty Coffee, Bandung

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 16 Oct 2016
  • Lawang Wangi Cafe & Art Space ( tempat nongkrong Bandung )

    Jl. Dago Giri No.99A, Mekarwangi, Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia +62 22 2504065

    published: 29 Jun 2015
  • Warung Salse Bandung - Cafe artistik pemandangan cantik

    Walaupun tempatnya kecil, parkiran suka penuh, tapi restoran ini emang bagus buat makan sekaligus ngadem dan lihat seni artistiknya, malemnya biasanya ada live music juga. Di bawahnya ada juga villanya yang bernama VillaTel Salse yang lumayan bagus juga bagi yang berlibur di bandung

    published: 22 Oct 2016
  • A Little Korean Street in BANDUNG (FANCAFE)

    A little Korean Town in Bandung. Recommended place! cek our IG for the menu on the video. -------------------------------------------- Chagiya Korean Suki & BBQ Jl. Sawunggaling No. 10, Dago (di dlm Chingu Cafe) BANDUNG IG @chagiyabbq PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com

    published: 01 Mar 2017
  • Bandung - Cafe OROFI D'Valley | Travel Blog Indonesia

    Baca Selengkapnya di TravelBlog.id : http://travelblog.id/melihat-pemandangan-dari-cafe-orofi-bandung/ **************************** ----------------INFO---------------- **************************** Cafe OROFI Halo Sahabat, kali ini kami mengunjungi sebuah Cafe yang unik dan memiliki pemandangan luar biasa. Tak heran karena lokasinya memang di daerah Cimenyan, Bandung.  Namanya Cafe Orofi ( Orofi Caffe ). Alamat: Jl. Lembah Pakar Tim. No.99, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198 Telepon: (022) 2511450 Jam buka: Senin : 16.00–23.00 Selasa : 16.00–23.00 Rabu : 16.00–23.00 Kamis : 16.00–23.00 Jumat : 16.00–23.00 Sabtu : 16.00–23.00 Minggu : 10.00–23.00 **************************** -----------Travelblog.id--------- **************************** Teman-teman, janga...

    published: 06 Jan 2017
  • Review Cafe Bandung - Gold Star 360 Sport, Cafe & Lounge

    -One Id- halo youtubers di video kali ini.., kami mencoba review + vlog sedikit nih di salah satu cafe yang cukup populer di bandung yaitu : Gold Star 360 Sport, Cafe & Lounge. Goldstar menjadi tempat yang indah nan romantis ketika malam hari. Interior warna putih yang cantik menjadi dominan di café yang berada di Jalan Sumantri ini yang bisa ditempuh sekitar 10 menit dari Gerbang Tol Pasteur. Goldstar 360 Café berada di lantai 5, di lantai bawahnya kalian akan bertemu dengan sport center seperti tempat futsal dan juga lounge. Cafenya sendiri terdiri dari dua area. Ada indoor dan outdoor. Untuk makanan yang ada di Restoran Gold Star, 60% menu Western, 20% lokal, dan 20% menu oriental, “Untuk minuman, kalian bisa menemukan beberapa menu seperti Mocktail, Milkshake, dan ada minuman seha...

    published: 06 Oct 2016
  • Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

    Sebandung.com - Sebagai salah satu pusat wisata kuliner terbesar sangat mudah menemukan cafe cozy di Bandung yang menu masakannya dibandrol dengan harga murah. Bahkan juga bisa pula dijadikan sebagai tempat nongkrong asyik untuk berkumpul bersama teman-teman. http://sebandung.com/2014/08/cafe-cozy-di-bandung/

    published: 26 Aug 2014
  • Kuliner Bandung: Cafe Bali | SeleraKita.id

    CAFE BALI adalah sebuah Resto yang berlokasi di jalur sutra kuliner Jl. R.E. Martadinata kota Bandung. Menyediakan aneka hidangan Asia, Indonesia, dan Eropa. CAFE BALI memiliki konsep yang unik yaitu dengan dekorasi interior khas Bali dimana ketika anda memasuki area cafe, anda akan merasakan suasana dan ornamen yang kental dengan budaya di Bali. CAFE BALI sudah cukup lama menjadi destinasi para pecinta kuliner di kota Bandung sejak berdiri tahun 1998. Nikmati sajian menu-menu terbaik yang dapat anda pilih seperti Nasi Bali Original, Nasi Bumbu Bali, Kolak & Rujak Beubeuk, lotek Khas Cafe Bali, O'Bali Campur, Gadis Bali Juice, dll. Dengan area yang luas dan daya tampung yang besar serta fasilitas yang lengkap seperti VIP Room, Live Music (Sabtu), Butik, Coffee Shop, dll menjadikan Cafe Bal...

    published: 06 Nov 2014
  • Kuliner Bandung NGABIBITA: Siete Cafe Bandung

    Ini dia Siete Cafe! Cafe cozy yang lokasinya strategis. Mau ke arah Lembang /Dago atas ? Deket! Atau mau ke Bandung kota? Akses dari cafe ini juga dekeeeet! Suasananya pas buat makan bareng pasangan, temen, atau keluarga. Bahkan, kapasitasnya bisa mencapai 100 orang lho! Konsep tempatnya ada indoor dan outdoor. Homey and romantic place deh pokoknya. Makanan dan minumannya lebih mengacu ke western, tapi ada juga beberapa menu pilihan asal Indonesia. Semuanya enak banget. Harga? Tenang, gak akan bikin dompet kamu kosong ko. Nih liat reviewnya di #NgabibitaBDG di episode kali ini. Awas lho, jgn lupa subscribe ya! ^_^ ** #NgabibitaBDG adalah Video liputan review kuliner di Bandung Raya. #NgabibitaBDG merekomendasikan makanan yang lezat dan juga tempat kuliner yang unik dan pastinya tempat...

    published: 04 Jun 2015
  • 11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

    11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

    published: 22 Oct 2016
  • Weekend List - Le Delice Bandung Cafe and Bakery

    Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

    published: 17 Dec 2016
  • ADA APA DI BANDUNG - CAFE BERNUANSA PIKNIK

    Follow us on Twitter @Jabar_NET

    published: 08 Apr 2016
  • Tempat Nongkrong Unik di Bandung (Tafso Garden Cafe) | Vlognya Nova Eps. 7

    Halooo kalian bisa dateng kesini lewat ciumbuleuit yang ke arah punclut. happy watching!

    published: 24 Jul 2017
developed with YouTube
3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

3 CAFE INSTAGRAMABLE DI BANDUNG (PART 1)

  • Order:
  • Duration: 6:37
  • Updated: 26 Jan 2017
  • views: 6320
videos
Hi Foodjunkies, ini dia 3 cafe baru di Bandung yang instagramable banget, semua opini berdasarkan pengalaman kita waktu kesana ya, mungkin akan berbeda-beda setiap orang. Thank you. MUSIC : And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/3_Cafe_Instagramable_Di_Bandung_(Part_1)
d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

d'SIGN - Cafe Kece dan Asik di Daerah Bandung

  • Order:
  • Duration: 8:41
  • Updated: 31 May 2016
  • views: 15634
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/D'Sign_Cafe_Kece_Dan_Asik_Di_Daerah_Bandung
3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

3 CAFE NUANSA PUTIH INSTAGRAMABLE di BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 7:44
  • Updated: 20 Feb 2017
  • views: 6881
videos
Foodjunkies, kali ini videonya tentang cafe-cafe di Bandung dengan nuansa putih dan monochrome yang cocok untuk foto-foto. berikut alamat lengkapnya : 1. SEJIWA COFFEE LOCATION : Jl. Progo No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung 2. YOFORIA LOCATION : Paris Van Resort Level G-B61, Bandung City 3. BREW & CHEW LOCATION : Jl. Sukabumi no 53 - Bandung REVIEW LENGKAP ADA DI BLOG YA! PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/3_Cafe_Nuansa_Putih_Instagramable_Di_Bandung
Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

Cafe-Cafe Romantis di Bandung #EdisiValentine

  • Order:
  • Duration: 7:27
  • Updated: 10 Feb 2017
  • views: 13410
videos
Cafe-cafe dengan nuansa romantis yang bisa jadi pilihan foodjunkeis buat rayain valentine :) -Takigawa MeatBar In The Sky Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8 Bandung -Goldstar360 Jl.Dangdeur Indah No.2b/Surya Sumantri,Bdg. - The 18th Restaurant and Lounge The Trans Luxury Hotel Bandung Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/Cafe_Cafe_Romantis_Di_Bandung_Edisivalentine
Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

Bandung Food Vlog: Cafe Hopping To Street Food - Part 1

  • Order:
  • Duration: 7:21
  • Updated: 24 Jul 2017
  • views: 2945
videos
First VLOG? OK udah sekian minggu Vlog ini gk selesai aja, maklum yaa masih belajar nge-Vlog masih #malumalu hehe.. Video terpanjang nihh, semoga bisa jadi guide untuk jalan-jalan di Bandung, dan bakalan ada part 2, ditunggu yaaa *Turn on the English subtitles Finally I can finish this video, well not good enough as I'm new in vlogging but I hope it can be useful, yes as a recommendation for your next trip to Bandung. Can't wait for the part 2 MY BLOG: http://www.heytheresia.com SOCIAL MEDIA Instagram: http://instagram.com/heytheresia Facebook: http://www.facebook.com/tereveler Twitter: http://twitter.com/heytheresia Music: Vibe Tracks - Alternate Vibe Tracks - Faith Vibe Tracks - I Love You Vibe Tracks - Nice To You
https://wn.com/Bandung_Food_Vlog_Cafe_Hopping_To_Street_Food_Part_1
5 Cafe di Bandung Paling Hits di Instagram WK #3

5 Cafe di Bandung Paling Hits di Instagram WK #3

  • Order:
  • Duration: 4:08
  • Updated: 21 Jun 2017
  • views: 1443
videos
Ada yang mau nongki disini gak? komen dibawah yaaa... Jangan lupa like dan subscribe! Share juga ketemen dan keluarga kalian, oke? -------------------------------------------------------------- Find Me : Twitter : https://twitter.com/hajarcore Instagram : https://www.instagram.com/kahfila_/ facebook : https://www.facebook.com/hajarcore --------------------------------------------------------------- -Contact Person KAHFILA- e-mail : hajarcore@yahoo.com Line : https://line.me/ti/p/ivZwj1a-JJ
https://wn.com/5_Cafe_Di_Bandung_Paling_Hits_Di_Instagram_Wk_3
Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

Cafe Hits Instagenic Bandung Orofi Rooftop by The Valley - Dago Kuliner Myfunfoodiary

  • Order:
  • Duration: 2:00
  • Updated: 19 Jan 2017
  • views: 3496
videos
Sekarang makin banyak cafe hits yang kekinian di Bandung dengan konsep minimalis dan instagenic banget, serba putih cantik apalagi dengan pemandangan kota Bandung dari atas bukit Dago Pakar. Banyak yang bilang kalau ke sini sudah seperti ala Santorini gitu deh, baca cerita selengkapnya di sini: http://bit.ly/oroficafe Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary https://twitter.com/myfunfoodiary SNAPCHAT: Myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... https://www.facebook.com/andy.pau1771 SNAPCHAT: Andypauu Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
https://wn.com/Cafe_Hits_Instagenic_Bandung_Orofi_Rooftop_By_The_Valley_Dago_Kuliner_Myfunfoodiary
10 Cafe Hits Bandung

10 Cafe Hits Bandung

  • Order:
  • Duration: 3:22
  • Updated: 04 Apr 2017
  • views: 1371
videos
Thank you for watching Don't forget to like and subscribe :D
https://wn.com/10_Cafe_Hits_Bandung
Korean BBQ di Bandung: Chagiya & Chingu Cafe

Korean BBQ di Bandung: Chagiya & Chingu Cafe

  • Order:
  • Duration: 5:59
  • Updated: 02 Oct 2016
  • views: 8979
videos
Jadi, mendingan diajak ke Chagiya atau ke Chingu? Cerita lengkapnya baca di: http://safiranys.blogspot.co.id/2016/10/chagiya-korean-suki-and-bbq-little.html Rekam pakai apa? ▶ Xiaomi Mi4i http://www.mi.com/id/mi4i/ Edit video pakai apa? ▶ Wondershare Filmora http://filmora.wondershare.com/ About me ------ Personal blog: http://safiranys.blogspot.co.id Instagram: http://instagram.com/safiranys Twitter: http://twitter.com/safiranys Clozette: http://id.clozette.co/u/safiranys
https://wn.com/Korean_Bbq_Di_Bandung_Chagiya_Chingu_Cafe
5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

5 Resto Recommended di Bandung - Enak Nih! (Presented by Amidis)

  • Order:
  • Duration: 6:33
  • Updated: 25 Jan 2016
  • views: 42793
videos
Bandung itu emang surganya kuliner loh! mau makanan kayak apapun psti ada dikota yang satu ini. Nah tim Infobdg bersama Amidis mencoba merangkum 5 Cafe di Bandung yang paling Recommended buat kalian kalian semua :D Mau tau apa aja ke-5 cafe tersebut? tonton aja divideo yang satu ini, oia tontonnya sampe akhir ya karena ada kuis diakhir video. Lumayan hadiah 500.000 untuk 5 orang pemenang :D Presented by AMIDIS ------------------------------------------------------------------------------------------------- InfobdgTV - Copyright 2016 www.infobdg.tv
https://wn.com/5_Resto_Recommended_Di_Bandung_Enak_Nih_(Presented_By_Amidis)
SPECIAL REVIEW BANDUNG - CAFE UNIK DI BANDUNG

SPECIAL REVIEW BANDUNG - CAFE UNIK DI BANDUNG

  • Order:
  • Duration: 6:33
  • Updated: 15 Aug 2017
  • views: 128
videos
Kota Bandung terkenal dengan kreatifitasnya. Bahkan di Bandung ada cafe yang unik, karena pengunjung bisa sambil makan dan minum di kolam renang. Eits bukan sambil berenang ya, tapi sambil berendem kaki aja ya. Penasaran kan gimana bentuk cafe yang ada di Bandung ini, yuk ditonton aja videonya! Jangan lupa untuk subscribe channel kami, like video ini bila kalian menyukai nya dan jangan lupa untuk share ke temen temen kalian agar kami bisa bikin video menarik lainnya. Follow beberapa media sosial kami di : Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCR9X... Instagram : https://www.instagram.com/thinkdiffer... Email : thinkdifferentproduction@gmail.com Line@ : @wxx2456m Sampai jumpa di video selanjutnya!
https://wn.com/Special_Review_Bandung_Cafe_Unik_Di_Bandung
Weekend List - Restauran Unik One Eighty Coffee, Bandung

Weekend List - Restauran Unik One Eighty Coffee, Bandung

  • Order:
  • Duration: 5:56
  • Updated: 16 Oct 2016
  • views: 11756
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/Weekend_List_Restauran_Unik_One_Eighty_Coffee,_Bandung
Lawang Wangi Cafe & Art Space ( tempat nongkrong Bandung )

Lawang Wangi Cafe & Art Space ( tempat nongkrong Bandung )

  • Order:
  • Duration: 6:20
  • Updated: 29 Jun 2015
  • views: 20279
videos
Jl. Dago Giri No.99A, Mekarwangi, Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia +62 22 2504065
https://wn.com/Lawang_Wangi_Cafe_Art_Space_(_Tempat_Nongkrong_Bandung_)
Warung Salse Bandung - Cafe artistik pemandangan cantik

Warung Salse Bandung - Cafe artistik pemandangan cantik

  • Order:
  • Duration: 2:10
  • Updated: 22 Oct 2016
  • views: 499
videos
Walaupun tempatnya kecil, parkiran suka penuh, tapi restoran ini emang bagus buat makan sekaligus ngadem dan lihat seni artistiknya, malemnya biasanya ada live music juga. Di bawahnya ada juga villanya yang bernama VillaTel Salse yang lumayan bagus juga bagi yang berlibur di bandung
https://wn.com/Warung_Salse_Bandung_Cafe_Artistik_Pemandangan_Cantik
A Little Korean Street in BANDUNG (FANCAFE)

A Little Korean Street in BANDUNG (FANCAFE)

  • Order:
  • Duration: 2:07
  • Updated: 01 Mar 2017
  • views: 2303
videos
A little Korean Town in Bandung. Recommended place! cek our IG for the menu on the video. -------------------------------------------- Chagiya Korean Suki & BBQ Jl. Sawunggaling No. 10, Dago (di dlm Chingu Cafe) BANDUNG IG @chagiyabbq PLEASE LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ^_^ --------------------------------------------------------- CAFE RESTO DIARY Kuliner CafeResto In Indonesia. Your guide to find a good place to hangout in Indonesia #caferestobdg BLOG : https://caferestobdg.wordpress.com/ Instagram : Jakarta : https://www.instagram.com/caferesto_jakarta/ Bandung : https://www.instagram.com/caferesto_bdg/ Line@ : line.me/ti/p/@sky22301 Email : caferesto_bdg@hotmail.com
https://wn.com/A_Little_Korean_Street_In_Bandung_(Fancafe)
Bandung - Cafe OROFI D'Valley | Travel Blog Indonesia

Bandung - Cafe OROFI D'Valley | Travel Blog Indonesia

  • Order:
  • Duration: 3:43
  • Updated: 06 Jan 2017
  • views: 1409
videos
Baca Selengkapnya di TravelBlog.id : http://travelblog.id/melihat-pemandangan-dari-cafe-orofi-bandung/ **************************** ----------------INFO---------------- **************************** Cafe OROFI Halo Sahabat, kali ini kami mengunjungi sebuah Cafe yang unik dan memiliki pemandangan luar biasa. Tak heran karena lokasinya memang di daerah Cimenyan, Bandung.  Namanya Cafe Orofi ( Orofi Caffe ). Alamat: Jl. Lembah Pakar Tim. No.99, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198 Telepon: (022) 2511450 Jam buka: Senin : 16.00–23.00 Selasa : 16.00–23.00 Rabu : 16.00–23.00 Kamis : 16.00–23.00 Jumat : 16.00–23.00 Sabtu : 16.00–23.00 Minggu : 10.00–23.00 **************************** -----------Travelblog.id--------- **************************** Teman-teman, jangan lupa subscribe channel youtube ini ya. dan juga beri tanda like jika berkenan. Kalau ada usul atau info tambahan, silahkan isi di bawah ini. Buat usul tempat, makanan, permainan, atau apa aja yang berhubungan ama travel, kunjungi dan isi di contact form di web ini ya: http://travelblog.id Terima Kasih. Salam Jalan-jalan -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Foto Berbahaya? - The Lodge Maribaya" https://www.youtube.com/watch?v=C85Ua6rYOMA -~-~~-~~~-~~-~-
https://wn.com/Bandung_Cafe_Orofi_D'Valley_|_Travel_Blog_Indonesia
Review Cafe Bandung - Gold Star 360 Sport, Cafe & Lounge

Review Cafe Bandung - Gold Star 360 Sport, Cafe & Lounge

  • Order:
  • Duration: 3:42
  • Updated: 06 Oct 2016
  • views: 979
videos
-One Id- halo youtubers di video kali ini.., kami mencoba review + vlog sedikit nih di salah satu cafe yang cukup populer di bandung yaitu : Gold Star 360 Sport, Cafe & Lounge. Goldstar menjadi tempat yang indah nan romantis ketika malam hari. Interior warna putih yang cantik menjadi dominan di café yang berada di Jalan Sumantri ini yang bisa ditempuh sekitar 10 menit dari Gerbang Tol Pasteur. Goldstar 360 Café berada di lantai 5, di lantai bawahnya kalian akan bertemu dengan sport center seperti tempat futsal dan juga lounge. Cafenya sendiri terdiri dari dua area. Ada indoor dan outdoor. Untuk makanan yang ada di Restoran Gold Star, 60% menu Western, 20% lokal, dan 20% menu oriental, “Untuk minuman, kalian bisa menemukan beberapa menu seperti Mocktail, Milkshake, dan ada minuman sehat yang diberi nama Wimbeldon. Gold Star 360 Sport, Cafe & Lounge Jl. Dangdeur Indah No.2B, Surya Sumantri Bandung - Jawa Barat - Indonesia Telp: 08562155120 Open Hours Weekday: 11:00 AM - 24:00 PM Weekend: 11:00 AM - 01:00 PM Instagram @goldstar360 Price Range: Food: IDR 25 – 80k Buat kalian yang mau stalker tentang kami dapat cek di ig kami dibawah ini : -Yudho Adi (Instagram: @yudho_a.s) -Christian Salim (Instagram: @christ9992) -Yonathan (Instagram: @yonathansurya) . . . Hope u guys enjoyed it
https://wn.com/Review_Cafe_Bandung_Gold_Star_360_Sport,_Cafe_Lounge
Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

Cafe Cozy di Bandung dengan Menu Murah Meriah!

  • Order:
  • Duration: 1:12
  • Updated: 26 Aug 2014
  • views: 5469
videos
Sebandung.com - Sebagai salah satu pusat wisata kuliner terbesar sangat mudah menemukan cafe cozy di Bandung yang menu masakannya dibandrol dengan harga murah. Bahkan juga bisa pula dijadikan sebagai tempat nongkrong asyik untuk berkumpul bersama teman-teman. http://sebandung.com/2014/08/cafe-cozy-di-bandung/
https://wn.com/Cafe_Cozy_Di_Bandung_Dengan_Menu_Murah_Meriah
Kuliner Bandung: Cafe Bali | SeleraKita.id

Kuliner Bandung: Cafe Bali | SeleraKita.id

  • Order:
  • Duration: 1:47
  • Updated: 06 Nov 2014
  • views: 1994
videos
CAFE BALI adalah sebuah Resto yang berlokasi di jalur sutra kuliner Jl. R.E. Martadinata kota Bandung. Menyediakan aneka hidangan Asia, Indonesia, dan Eropa. CAFE BALI memiliki konsep yang unik yaitu dengan dekorasi interior khas Bali dimana ketika anda memasuki area cafe, anda akan merasakan suasana dan ornamen yang kental dengan budaya di Bali. CAFE BALI sudah cukup lama menjadi destinasi para pecinta kuliner di kota Bandung sejak berdiri tahun 1998. Nikmati sajian menu-menu terbaik yang dapat anda pilih seperti Nasi Bali Original, Nasi Bumbu Bali, Kolak & Rujak Beubeuk, lotek Khas Cafe Bali, O'Bali Campur, Gadis Bali Juice, dll. Dengan area yang luas dan daya tampung yang besar serta fasilitas yang lengkap seperti VIP Room, Live Music (Sabtu), Butik, Coffee Shop, dll menjadikan Cafe Bali pilihan yang tepat bagi anda bersantap bersama keluarga, rekan bisnis atau teman anda. Tersedia menu Buffet dan A'la Carte, akses dekat dengan Dinas Pariwisata & Kebudayaan Kota Bandung. Hubungi kami untuk Reservasi dan folloe kami di Twitter @CafeBalibdg. Buka mulai pukul 09.00 s/d 23.00, harga mulai dari Rp. 30.000 s/d Rp. 157.500. http://selerakita.info/restaurant_detail/cafe-bali-6
https://wn.com/Kuliner_Bandung_Cafe_Bali_|_Selerakita.Id
Kuliner Bandung NGABIBITA: Siete Cafe Bandung

Kuliner Bandung NGABIBITA: Siete Cafe Bandung

  • Order:
  • Duration: 7:51
  • Updated: 04 Jun 2015
  • views: 9179
videos
Ini dia Siete Cafe! Cafe cozy yang lokasinya strategis. Mau ke arah Lembang /Dago atas ? Deket! Atau mau ke Bandung kota? Akses dari cafe ini juga dekeeeet! Suasananya pas buat makan bareng pasangan, temen, atau keluarga. Bahkan, kapasitasnya bisa mencapai 100 orang lho! Konsep tempatnya ada indoor dan outdoor. Homey and romantic place deh pokoknya. Makanan dan minumannya lebih mengacu ke western, tapi ada juga beberapa menu pilihan asal Indonesia. Semuanya enak banget. Harga? Tenang, gak akan bikin dompet kamu kosong ko. Nih liat reviewnya di #NgabibitaBDG di episode kali ini. Awas lho, jgn lupa subscribe ya! ^_^ ** #NgabibitaBDG adalah Video liputan review kuliner di Bandung Raya. #NgabibitaBDG merekomendasikan makanan yang lezat dan juga tempat kuliner yang unik dan pastinya tempat makanan enak di Bandung. Liputan video #NgabibitaBDG di publikasikan juga ke berbagai media sosial infobdg network (twitter @infobdg & @infobdgTV, Instagram @infobdgcom, Facebook dan Tumblr). Sehingga exposure akan luas ke pengguna sosial media. Untuk permintaan review bisa menghubungi via email ke contact@infobdg.com ** Hey, Sponsor available :) www.infobdg.com Twitter: @infobdg | @infobdgTV Instagram: @infobdgcom Copyright 2015 - infobdg
https://wn.com/Kuliner_Bandung_Ngabibita_Siete_Cafe_Bandung
11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung

  • Order:
  • Duration: 4:00
  • Updated: 22 Oct 2016
  • views: 9970
videos
11 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bandung
https://wn.com/11_Restoran_Cafe_Paling_Romantis_Di_Bandung
Weekend List - Le Delice Bandung Cafe and Bakery

Weekend List - Le Delice Bandung Cafe and Bakery

  • Order:
  • Duration: 3:23
  • Updated: 17 Dec 2016
  • views: 2381
videos
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
https://wn.com/Weekend_List_Le_Delice_Bandung_Cafe_And_Bakery
ADA APA DI BANDUNG - CAFE BERNUANSA PIKNIK

ADA APA DI BANDUNG - CAFE BERNUANSA PIKNIK

  • Order:
  • Duration: 3:37
  • Updated: 08 Apr 2016
  • views: 695
videos
Follow us on Twitter @Jabar_NET
https://wn.com/Ada_Apa_Di_Bandung_Cafe_Bernuansa_Piknik
Tempat Nongkrong Unik di Bandung (Tafso Garden Cafe) | Vlognya Nova Eps. 7

Tempat Nongkrong Unik di Bandung (Tafso Garden Cafe) | Vlognya Nova Eps. 7

  • Order:
  • Duration: 6:01
  • Updated: 24 Jul 2017
  • views: 498
videos
Halooo kalian bisa dateng kesini lewat ciumbuleuit yang ke arah punclut. happy watching!
https://wn.com/Tempat_Nongkrong_Unik_Di_Bandung_(Tafso_Garden_Cafe)_|_Vlognya_Nova_Eps._7
×